Avis de BSB Event
Coste Envoyé le 21/08/2019Note globale 5 sur 5-
Vraiment au top !
Merci à Bastien pour sa prestation.
En effet il a su répondre à nos attentes, a géré toute la partie "gestion du temps" de la journée et de la soirée (cérémonie laïque, apéritif, repas et soirée dansante).
Il est resté à notre écoute toute la soirée et s'est adapté à nos demandes, il a discuté avec nos invités qui l'ont trouvé très sympathique.
Prestation de qualité, aussi bien au niveau du matériel sono que de la décoration lumineuse.
Encore merci à lui pour sa prestation et sa sympathie.Merci à Bastien pour sa prestation.
Encore merci à lui pour sa prestation et sa sympathie. -
Anais L. Envoyé le 05/08/2024Note globale 5 sur 5
Fabuleux !!!!
Il nous a crée une playlist à la perfection ! Nous nous sommes amusée jusqu’à 4 heures du matin ! Si vous chercher quelqu’un qui anime des jeux pendant la soirée vous pouvez compter sur lui , il sais mettre l’ambiance ! Tout à était parfait !!!
Une petite pensée pour sa chemise qui n’a fait qu’une soirée
Merci ! Brian & AnaïsBastien a était a notre écoute du début à la fin, nous voulions de l’ambiance réunionnaise mais aussi des musique pour tout les goûts ,
Une petite pensée pour sa chemise qui n’a fait qu’une soirée
Merci ! Brian & Anaïs -
Nicolas T. Envoyé le 23/07/2024Note globale 5 sur 5
Superbe prestation, merci
Bastien a servi d'intermédiaire entre les prestataires et a su nous conseiller pour assurer le bon déroulé de notre évènement. Il nous a bien aidé pour gérer le temps et éviter de prendre trop de retard sur le programme pour pouvoir commencer à danser pas trop tard.
Au niveau musical, Bastien a passé les bandes sons lors de la cérémonie, un fond sonore lors du cocktail et de la bonne musique pour toute la soirée.
L'animation était tellement réussie que nos invités ont occupé la piste toute la nuit.
Toutes les générations ont trouvé leur compte dans les musiques proposées. Nos invités nous ont rapporté des compliments à l'égard de Bastien.
Nous n'hésiterons pas à te conseiller à des amis qui cherche un bon DJ.Nous avons confié à Bastien (BSB) l'animation de notre mariage et sommes ravis de sa prestation.
Nous n'hésiterons pas à te conseiller à des amis qui cherche un bon DJ. -
Guillaume A. Envoyé le 18/07/2024Note globale 5 sur 5
Mriage réussi avec Bastien
Nous avons été très satisfait de la prestation de Bastien. Et ce n'était pas facile car il y avait 16 nationalités différentes à notre mariage ! Aussi le choix des animations et des musiques a nécessité pas mal de préparations en amont pour que tout le monde puisse en profiter, mais ce fût clairement une réussite puisque la piste de danse est resté bien remplie jusqu'à l'aube :) Ambiance de folie. Merci Bastien, ce fut une journée que nous n'oublierons pas !Nous avons été très satisfait de la prestation de Bastien. Et ce n'était pas facile car il y avait 16 nationalités différentes à notre mariage ! Aussi le choix des animations et des musiques a nécessité pas mal de préparations en amont pour que tout le monde puisse en profiter, mais ce fût clairement une réussite puisque la piste de danse est resté bien remplie jusqu'à l'aube :) Ambiance de folie. Merci Bastien, ce fut une journée que nous n'oublierons pas ! -
Charlène M. Envoyé le 25/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 22 juin 2024
Nous avons choisit BSB Évent pour l’animation de notre mariage le 22 juin 2024.
Aucun regret ! Bastien est à l’écoute des mariés et sait donner de très bons conseils.
Il est très professionnel et il sait se faire discret.
Nous vous le recommandons les yeux fermés !Nous avons choisit BSB Évent pour l’animation de notre mariage le 22 juin 2024.
Il est très professionnel et il sait se faire discret.
Nous vous le recommandons les yeux fermés ! -
Clémence F. Envoyé le 20/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage bsb
Excellent dj ! Sons et lumières incroyables ! Humain et professionnel a la fois ! On recommande +++++Excellent dj ! Sons et lumières incroyables ! Humain et professionnel a la fois ! On recommande +++++ -
Apolline Envoyé le 11/09/2023Note globale 5 sur 5
nous vous le recommandons
superbe prestation bastien est très professionnel en amont et le jour j tout en restant a l’écoute et de plus très sympathique nous vous le recommandonssuperbe prestation bastien est très professionnel en amont et le jour j tout en restant a l’écoute et de plus très sympathique nous vous le recommandons -
Apolline Envoyé le 20/09/2023Note globale 5 sur 5
bastien est au top
Lisa Envoyé le 06/07/2023Note globale 3.8 sur 5
Plutôt pour les mariages avec beaucoup d’invités
Prestataire agréable
Musique d’ambiance lors de l’apéro au top
Animation pendant le repas très drôle
Pour ce qui est de la soirée dansante, a eu du mal à trouver les musiques qui plaisaient (petit mariage à 35 invités dont la plupart avaient entre 35 et 45 ans)Merci Bastien pour ta présence
Prestataire agréable
Musique d’ambiance lors de l’apéro au top
Animation pendant le repas très drôle
Pour ce qui est de la soirée dansante, a eu du mal à trouver les musiques qui plaisaient (petit mariage à 35 invités dont la plupart avaient entre 35 et 45 ans) -
Fanny C. Envoyé le 09/07/2023Note globale 4.4 sur 5
Merci Bastien !!
Bastien a été à l'écoute de nos envies, et respectueux de tous nos choix.
Merci beaucoup pour ta prestation lors de notre mariage, qui nous a permis de nous éclater sur le dance-floor ;)
A très bientôt peut-être,
Amaury & FannyBastien a été à l'écoute de nos envies, et respectueux de tous nos choix.
A très bientôt peut-être,
Amaury & Fanny -