Avis de Cap ambiance
Charlie M. Envoyé le 11/11/2024Note globale 5 sur 5-
a super DJ who create a perfect party atmosphere!
Valentin was perfect from beginning till end!
He has helped us through the entire proces. He really listened to what we had in mind and helped us make it come to realisation!
Both is work attitude, as his work materials were very professional!
During the party he was very discreet and knew what was needed to create the perfect party atmosphere.
In short, if you want to have a great wedding party, that your family will still be talking about months later, then you should definitely want to have Valentin as your DJ
Valentin, thank you again for creating this unforgetable party!!
Kind regards, Jack and CharlieValentin was perfect from beginning till end!
Both is work attitude, as his work materials were very professional!
Valentin, thank you again for creating this unforgetable party!!
Kind regards, Jack and Charlie -
Sophie Z. Envoyé le 14/10/2024Note globale 5 sur 5
Une ambiance de folie
Il a su s'adapter aux différentes cultures de nos convives pour créer une ambiance de folie tout au long de la soirée.
Il a également su animer/annoncer les différents événements en étant toujours fidèle à nos souhaits de sobriété.
Merci beaucoup, le mariage n'aurait pas été le même sans cette super prestation !La seule chose qui nous angoissait pour notre mariage : l'ambiance. Peu fêtards, nous avions peur que la sauce ne prenne pas. Malgré nos retours tardifs Valentin a toujours su être à l'écoute et surtout force de proposition pour nous aiguiller.
Merci beaucoup, le mariage n'aurait pas été le même sans cette super prestation ! -
Madeline L. Envoyé le 16/09/2024Note globale 5 sur 5
Bob Sinclar peut aller se rhabiller je vous le dit !!
Et vous pouvez lui demander de vous faire un medley pour vos entrées de bals, il est très fort et surtout tréééeeeessss patient 🤣😜
Allez y sans hésitations !
Valentin nous te remercions encore et avons apprécié ton professionnalisme et ton humour, on espère que tu as pris autant de plaisir que nous à animer notre soirée que nous tous à user nos souliers sur le parquet ! 😘Que dire à part que Valentin à été parfait de A à Z ! Du jour où nous l'avons contacté il y a 1 an jusqu'au jour J ! Très réactif , sympathique arrangeant et très pro ! Tous nos invités l'ont apprécié, il a sû s'adapter à tous les âges et passer de la musique qui plaît à tous ! On voit tout de suite qu'il connaît le sujet des Mariage et des fêtes de famille, il s'est fondu parmis les invités !
Allez y sans hésitations !
Valentin nous te remercions encore et avons apprécié ton professionnalisme et ton humour, on espère que tu as pris autant de plaisir que nous à animer notre soirée que nous tous à user nos souliers sur le parquet ! 😘 -
Marie W. Envoyé le 18/09/2024Note globale 5 sur 5
C’était le feu
Sympa, arrangeant et pro.
Valentin a pris en compte nos demandes musicales et nous a livré un set mémorable jusqu’à une heure avancée de la nuit.
Qui à part lui prendrait le risque de jouer Bob Morane version hard techno ?Sympa, arrangeant et pro.
Qui à part lui prendrait le risque de jouer Bob Morane version hard techno ? -
Mélanie G. Envoyé le 31/07/2024Note globale 5 sur 5
Parfait, mariage dans le 63
Dj a l'écoute, un Vin d'honneur et une soirée parfaite, je recommande vivement+++Dj a l'écoute, un Vin d'honneur et une soirée parfaite, je recommande vivement+++ -
Vanessa M. Envoyé le 24/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage V&J
Merci Valentin tout était parfait les invités se sont éclatés tu as su être a l'écoute de nos demandes et merci pour ta gentillesseMerci Valentin tout était parfait les invités se sont éclatés tu as su être a l'écoute de nos demandes et merci pour ta gentillesse -
Patricia C. Envoyé le 09/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage patricia et Jérôme
Merci pour cette belle journée nous avons apprécié ta sympathie et ton écoute nous avons dansé jusqu'au bout la nuit les invités étaient ravis merci encore à toiMerci pour cette belle journée nous avons apprécié ta sympathie et ton écoute nous avons dansé jusqu'au bout la nuit les invités étaient ravis merci encore à toi -
Vieira Envoyé le 11/06/2024Note globale 5 sur 5
Super !!!!
Valentin a été notre écoute. Bonne animation pendant le vin d’honneur. Super ambiance pendant la soirée. On c’est très bien amusé on recommande. 😉🎉Valentin a été notre écoute. Bonne animation pendant le vin d’honneur. Super ambiance pendant la soirée. On c’est très bien amusé on recommande. 😉🎉 -
Vio&Flo Envoyé le 28/05/2024Note globale 5 sur 5
Au top! Merci Valentin!! :)
Très bons échanges avec Valentin dès le début, il a très bien répondu à nos interrogations et nous a donné des conseils sans jamais rien imposer.
Le jour J Valentin s'est parfaitement adapté avec les autres prestataires (photographe, traiteur), il a très bien animé les jeux avec humour, gentillesse et simplicité (il met en avant les jeux et la musique et non lui même), et a su attirer les gens sur la piste de danse.
Vin d'honneur, entrée dans la salle, ouverture de bal et arrivée du gâteau se sont passés exactement comme prévu, tout au long de la journée Valentin a vérifié par quelques échanges discrets avec nous que tout se passait comme nous le voulions. Les témoins étaient très satisfaits de leurs échanges pour préparer les animations.
On ne regrette pas du tout d'avoir fait confiance à Valentin .
Au plaisir de se recroiser 😉
On ne regrette pas du tout d'avoir fait confiance à Valentin .
Au plaisir de se recroiser 😉
Bailey T. Envoyé le 27/05/2024Note globale 5 sur 5
Excellente Prestation
Valentin était parfait pour notre mariage. Il s'est très bien adapté à nos attentes musicales et a fait preuve de beaucoup de flexibilité durant le processus. Nous avons beaucoup apprécié l'ambiance lumineuse qu'il a créé et son comportement durant la soirée. 10/10 !!Valentin était parfait pour notre mariage. Il s'est très bien adapté à nos attentes musicales et a fait preuve de beaucoup de flexibilité durant le processus. Nous avons beaucoup apprécié l'ambiance lumineuse qu'il a créé et son comportement durant la soirée. 10/10 !! -