Avis de Carlo Animation
Lyaudet M. Envoyé le 09/11/2024Note globale 4.8 sur 5
Tout simplement au top !
Tout était super !
Carlo est à l’écoute de nos attentes, il prend en compte nos envies, nos souhaits.
Très professionnel. Nous avons passé une superbe soirée pour notre mariage.
Tout était très bien organisé, il se coordonne parfaitement avec tous les autres prestataires afin que l’on est vraiment rien à faire et rien à gérer durant la soirée, à part profiter !
Encore merci pour toutTout était super !
Très professionnel. Nous avons passé une superbe soirée pour notre mariage.
Encore merci pour toutRéponse de Carlo Animation:
Marion et Loïc, merci beaucoup pour votre message, ravis que vous et vos invités aient passé une belle soirée, merci pour votre confiance et au plaisir de se revoir. -
Girod B. Envoyé le 23/10/2024Note globale 5 sur 5
Que du + !
Une soirée qui déchire, couché à 5h, sans blanc dans la soirée.
Carlo animeUne soirée qui déchire, couché à 5h, sans blanc dans la soirée.
Carlo animeRéponse de Carlo Animation:
Pauline et Benoît, en effet superbe soirée, avec super invités et mariés, ravis d'avoir animé votre soirée de mariage, merci beaucoup. Félicitations. -
Christophe M. Envoyé le 23/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 21/09
Carlo est un grand professionnel qui nous a accompagné du début à la fin avec un suivi régulier tout au long des mois de préparation. Réactif et à notre écoute il a su s'adapter et donner du rythme à notre mariage. son suivi et ses réponses très rapides nous ont tout de suite rassuré. Il a assuré la sonorisation de notre cérémonie laïque, l'animation du repas et la suite de la soirée de 15h00 à 4h00 du matin. Un grand merci a toi!!
Réponse de Carlo Animation:
Alice et Christophe, merci beaucoup pour votre retour, vous êtes un couple super sympa, c'était un plaisir de vous accompagner, et de s'adapter au lieu et les différentes configuration, ça change ! Je vous souhaite encore une fois tous mes vœux de bonheur. -
Frederic O. Envoyé le 09/09/2024Note globale 5 sur 5
Carlo Animation, un super pro !
Carlo Animation !
Que dire, un super pro !
Carlo s’est investi dans notre mariage. Il nous a accompagné, guidé et conseillé dans la préparation de notre journée et je pense que ça a été une des clés du succès et de la réussite de notre événement.
Cérémonie, Vin d’honneur, soirée, animation et musique, un sans-faute.
Encore un grand merci pour tout ce travail, ta bonne humeur et ta présence.Carlo Animation !
Que dire, un super pro !
Cérémonie, Vin d’honneur, soirée, animation et musique, un sans-faute.
Encore un grand merci pour tout ce travail, ta bonne humeur et ta présence.Réponse de Carlo Animation:
Catherine er frédéric, merci beaucoup pour votre avis, toujours être à l'écoute des mariés, des invités est la réussite de l'évènement, la soirée était parfaite, à très bientôt pour la soirée des mariés. Félicitations. -
Jérémy Envoyé le 26/08/2024Note globale 5 sur 5
Dj Carlo au top
Un Grand,Grand merci à Carlo
Carlo est un très bon professionnel, un DJ qui va vous faire passer des soirées inoubliables. Tous nos invités nous ont dis que le Dj etait vraiment au top. Aucun moment faible, toujours à l écoute des plus grands et des plus petits. Je pense que si mariage il y a dans le futurs de nos temoins, invité. On nous demandera son numéro.
Encore un Grand Grand merci
Jérémy et Anaïs
Un Grand,Grand merci à Carlo
Encore un Grand Grand merci
Jérémy et Anaïs
Réponse de Carlo Animation:
Anaïs et Jérémy, A mon tour Un grand grand Merci pour votre message, l'ambiance était parfaite du plus petit au plus grand, vous êtes un couple super sympa. Félicitations. -
Axel M. Envoyé le 27/08/2024Note globale 5 sur 5
Professionnalisme et disponibilité
Carlo a su se montrer très disponible pour nous et également pour nos témoins et familles pour l’organisation d’animations surprises. Il a su s’adapter et proposer un panel de musique adaptée le long de la soirée et même quelques petits jeux qui ont beaucoup été appréciés par nos invités.Carlo a su se montrer très disponible pour nous et également pour nos témoins et familles pour l’organisation d’animations surprises. Il a su s’adapter et proposer un panel de musique adaptée le long de la soirée et même quelques petits jeux qui ont beaucoup été appréciés par nos invités.Réponse de Carlo Animation:
Melvyne et Axel, merci pour votre message, ce fut un magnifique mariage, le lieu, la déco, le repas, les invités, les mariés, l'ambiance était au rendez-vous, en effet les animations apportent toujours un plus et sont toujours bien apprécié. Félicitations et au plaisir de se revoir. -
Aurélie S. Envoyé le 05/08/2024Note globale 5 sur 5
Mais quel DJ !
Un grand merci à Carlo Animation pour l'animation de notre mariage du 03/08/2024 ! Il a été un vrai maitre de cocktail/soirée, et d'une gentillesse extrême ! La fête a battu son plein, et tout ça grâce à lui.Un grand merci à Carlo Animation pour l'animation de notre mariage du 03/08/2024 ! Il a été un vrai maitre de cocktail/soirée, et d'une gentillesse extrême ! La fête a battu son plein, et tout ça grâce à lui.Réponse de Carlo Animation:
Sarah et Aurélie, un grand MERCI pour votre avis, cela à été un plaisir d'animer votre mariage, tout le monde à profité de l'ambiance, c'était parfait. Encore une fois je vous souhaite plein de bonheur, au plaisir de se revoir. -
Amélie Envoyé le 24/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage au top *****
Carlo est un DJ au top.
Nous le recommandons vivement. Carlo est une personne à l'écoute, qui a su nous conseiller et nous proposer des animations géniales. Même nos invités ont été enchantés par le travail de Carlo.
Notre choix de musique a été respecté et il a su compléter afin que la soirée soit réussie.
Vous pouvez le contacter les yeux fermés pour tous vos évènements.
Amélie et AlainCarlo est un DJ au top.
Vous pouvez le contacter les yeux fermés pour tous vos évènements.
Amélie et AlainRéponse de Carlo Animation:
Amélie et Alain Merci pour votre message, nous avons passé une excellente soirée, la force était avec vous et les invités, j'ai été ravis d'avoir participer à la réussite de votre mariage. Encore une fois félicitations et à bientôt. -
Marine J. Envoyé le 23/07/2024Note globale 5 sur 5
Un DJ au top !
Carlo nous a permis de passer un mariage génial.
L’organisation de la journée et de la soirée a été rondement menée grâce à son professionnalisme.
Nous tenons à souligner sa gentillesse et son écoute, toutes nos demandes ont été satisfaites.
Un grand merci !Carlo nous a permis de passer un mariage génial.
Un grand merci !Réponse de Carlo Animation:
Marine et Flavien, merci, quel mariage ! Quel ambiance de fou ! C'était parfait du début à la fin, des mariés et des invités a fond. Ravis d'avoi animé votre mariage. Félicitations. -
Isabelle Envoyé le 18/07/2024Note globale 5 sur 5
Parfait !!
Un grand merci Carlo pour ton animation au top. De la cérémonie laïque à la musique de la soirée en passant par les jeux et l'éclairage, c'est un sans fautes. De la préparation à la réalisation tout a été parfait.
Nous avons beaucoup apprécié ton professionnalisme et ton écoute. Tu fais preuve de passion dans ton métier et tu sais t'ajuster parfaitement aux desiderata des mariés. Nous ne pouvons que te recommander! Au plaisir
Réponse de Carlo Animation:
Isabelle et Thibault, merci pour votre commentaire, c'était un plaisir de vous accompagner pour votre mariage, vous êtes un couple super sympa, le mariage à été top, l'ambiance parfaite, tout simplement un plaisir d'avoir été votre animateur. Félicitations. -