Avis de Charlotte Nenert - Harpe celtique
Charlotte Nenert - Harpe celtique
Rennes, Ille et VilaineNote globale 5.0 sur 5, 18 avis
Pauline R. Envoyé le 11/10/2024Note globale 5 sur 5
Une harpiste de talent
Charlotte a grandement participé à créer une ambiance féérique au vin d'honneur et à rendre encore plus poignant les discours des témoins et parents. Elle répondait avec grand plaisir aux questions des invités, pour ma part j'aurais tellement voulu avoir plus de temps pour échanger avec elle
Encore merci pour tout, pour sa gentillesse, sa patience et son talent !Nous cherchions une animation qui collait au thème seigneur des anneaux, quoi de plus parfait que d'entendre de la harpe ! Ainsi nous avons fait appel à Charlotte, à 1 mois du mariage et malgré cela elle a accepté avec grand plaisir de nous faire part de son talent le jour J.
Encore merci pour tout, pour sa gentillesse, sa patience et son talent ! -
Marie Envoyé le 31/05/2024Note globale 5 sur 5
Très bonne prestation
Charlotte a parfaitement répondu à notre demande. Sa musique a apporté une touche de féérie à notre vin d'honneur. Les invités ont apprécié pouvoir s'initier à la harpe!Charlotte a parfaitement répondu à notre demande. Sa musique a apporté une touche de féérie à notre vin d'honneur. Les invités ont apprécié pouvoir s'initier à la harpe! -
Leclercq Z. Envoyé le 27/08/2023Note globale 5 sur 5
Une touche magnifique
Merci Charlotte pour la magie apportée à notre cérémonie laïque. Nous lui avions demandé d’intégrer une violoniste, le duo était sublime ! MerciMerci Charlotte pour la magie apportée à notre cérémonie laïque. Nous lui avions demandé d’intégrer une violoniste, le duo était sublime ! Merci -
Verniere C. Envoyé le 15/06/2023Note globale 5 sur 5
Merveilleux moment
Merveilleux moment de harpe qui a rendu notre mariage magique et inoubliable. Très beaux morceaux variés. Au top !!!Merveilleux moment de harpe qui a rendu notre mariage magique et inoubliable. Très beaux morceaux variés. Au top !!! -
Laurie G. Envoyé le 15/07/2022Note globale 5 sur 5
Une note romantique à notre mariage
Elle a su nous rassurer sur le déroulé de la cérémonie et elle a bien voulu s'adapter à la cérémonie religieuse.
Très bien veillante, elle a même initié à la harpe quelques volontaires : enfants et adultes présents aux vin d'honneur sont restés sous le charme ! De beaux souvenirs pour tous.
Merci milles fois !Nous tenons à remercie Charlotte pour son professionnalisme et son écoute. La cérémonie religieuse a été sublimée par ses notes de harpe : une vraie surprise pour les invités !
Merci milles fois ! -
Melissa R. Envoyé le 13/09/2022Note globale 5 sur 5
Tout était parfait !
Elle parle également anglais, ce qui était parfait puisque la moitié de nos invités étaient anglais.
Je la recommande vivement (également pour la cérémonie de mariage) !
MerciCharlotte a fait un travail incroyable au cocktail, la musique était magnifique ! Elle était très flexible et sympathique. Elle avait une grande sélection de différents styles de chansons à jouer. Nos invités ont beaucoup apprécié sa musique, et ont été ravis qu'elle offre quelques informations et un essai sur la harpe à la fin.
Je la recommande vivement (également pour la cérémonie de mariage) !
Dimitri Envoyé le 25/08/2021Note globale 4.8 sur 5
Une superbe harpiste
Charlotte a su répondre à nos demandes afin de rendre notre cérémonie religieuse unique et personnelle. Nous avons pu sélectionner ensemble les mélodies jouées par Charlotte afin de les adapter aux temps forts de la cérémonie. Charlotte sait s'adapter à vos goûts : de la musique religieuse à la musique contemporaine. Nos invités ont été ravis et éblouis par la prestation de Charlotte.Charlotte a su répondre à nos demandes afin de rendre notre cérémonie religieuse unique et personnelle. Nous avons pu sélectionner ensemble les mélodies jouées par Charlotte afin de les adapter aux temps forts de la cérémonie. Charlotte sait s'adapter à vos goûts : de la musique religieuse à la musique contemporaine. Nos invités ont été ravis et éblouis par la prestation de Charlotte. -
Stéphanie P. Envoyé le 13/08/2021Note globale 5 sur 5
Merci Charlotte pour votre professionnalisme, votre disponibilité et votre gentillesse. Nous avons vécu la cérémonie parfaite avec une touche de romantisme grâce à vous ! Nos convives ont été charmés par votre musique et ce que nous espérions. Encore un grand merci, vous avez apporté une touche de magie à notre cérémonie à l’église !Merci Charlotte pour votre professionnalisme, votre disponibilité et votre gentillesse. Nous avons vécu la cérémonie parfaite avec une touche de romantisme grâce à vous ! Nos convives ont été charmés par votre musique et ce que nous espérions. Encore un grand merci, vous avez apporté une touche de magie à notre cérémonie à l’église ! -
Mary C. Envoyé le 03/08/2021Note globale 5 sur 5
Une touche féerique
Charlotte c'est un écrin de douceur et de poésie. Elle a su mettre en relief notre cérémonie et suspendre le temps au fil de ses notes. Elle s'est adaptée à nos envies jusqu'à rajouter un morceau au pied levé quelques minutes avant le début de la cérémonie. Un immense merci à elle pour tout cela, pour son professionnalisme et son talent. Nous ne pouvons que la recommander très très fortement !Charlotte c'est un écrin de douceur et de poésie. Elle a su mettre en relief notre cérémonie et suspendre le temps au fil de ses notes. Elle s'est adaptée à nos envies jusqu'à rajouter un morceau au pied levé quelques minutes avant le début de la cérémonie. Un immense merci à elle pour tout cela, pour son professionnalisme et son talent. Nous ne pouvons que la recommander très très fortement ! -
Gauthier Envoyé le 07/08/2021Note globale 5 sur 5
Adorable, très à l'écoute, superbe prestation
Nous lui avons demandé d'animer notre cérémonie religieuse et ça a été l'une des meilleures idées qu'on ait eue. Elle a vraiment été à l'écoute de nos attentes et le jour J elle a vraiment été au top. On ne s'attendait pas à ce qu'elle magnifie à ce point notre cérémonie par la beauté de son jeu. Et nos invités ont beaucoup apprécié également.Nous lui avons demandé d'animer notre cérémonie religieuse et ça a été l'une des meilleures idées qu'on ait eue. Elle a vraiment été à l'écoute de nos attentes et le jour J elle a vraiment été au top. On ne s'attendait pas à ce qu'elle magnifie à ce point notre cérémonie par la beauté de son jeu. Et nos invités ont beaucoup apprécié également. -