Avis de CHD events
Barbara S. Envoyé le 20/10/2024Note globale 5 sur 5
Tout était parfait !
Tout s'est déroulé à la perfection avec Christophe, du premier contact à l'échange avec nos témoins et officiants et jusqu'à la soirée qui a eu beaucoup de succès ! Christophe s'est montré très disponible et a été très apprécié par tous nos invités. Il a trouvé le juste milieu entre répondre à nos attentes et nous conseiller grâce à son expérience. On recommande 100% :)Tout s'est déroulé à la perfection avec Christophe, du premier contact à l'échange avec nos témoins et officiants et jusqu'à la soirée qui a eu beaucoup de succès ! Christophe s'est montré très disponible et a été très apprécié par tous nos invités. Il a trouvé le juste milieu entre répondre à nos attentes et nous conseiller grâce à son expérience. On recommande 100% :)Réponse de CHD events:
Merci infiniment pour ce beau retour et pour le bon accueil que j’ai reçu de votre part.
C’était un fabuleux mariage et je vous souhaite tout le bonheur du monde les amoureux.
Eileen Envoyé le 01/10/2024Note globale 5 sur 5
Ambiance parfaite
Un grand merci à Christophe d’un professionnalisme incroyable
Tout était parfait , l’ambiance était géniale, Christophe a su nous conseiller tout au long des préparatifs et à respecter nos envies et souhaits. Il a su s’adapter parfaitement en toute discrétion le jour j et tout le monde était ravi. Nous avons eu le mariage de nos rêves en partie grâce à Christophe
Nous le recommandons les yeux fermésUn grand merci à Christophe d’un professionnalisme incroyable
Nous le recommandons les yeux fermésRéponse de CHD events:
1000 merci pour ce merveilleux retour !! je vous souhaite à tous les deux, tout le bonheur du monde.
Paul P. Envoyé le 23/09/2024Note globale 5 sur 5
Une expérience parfaite
Merci beaucoup à Christophe d'avoir fait l'animation pour notre mariage, tout
a été parfait ! Christophe est très professionnel, à l'écoute, flexible et très sympa, on ne peut que le recommander chaudement !Merci beaucoup à Christophe d'avoir fait l'animation pour notre mariage, tout
a été parfait ! Christophe est très professionnel, à l'écoute, flexible et très sympa, on ne peut que le recommander chaudement !Réponse de CHD events:
Merci infiniment et soyez heureux les jeunes mariés , vous êtes de belles personnes.
Aurelie Envoyé le 18/09/2024Note globale 5 sur 5
Merciiii Christophe
Christophe est très pro, très sympa et très à l’écoute de ses clients, je ne peux que vous le recommande pour vos soirées.
Aurélie et GuillaumeChristophe a été notre DJ pour notre mariage le 14/09/24 sur le thème rock, nous lui avons laissé carte blanche pour la musique et nous avons eu que des retours positifs. Tout le monde s’est éclaté, Christophe a su mettre le feux. Pas un seul temps mort, tout a glissé. C’était génialissime. En un seul mot merci Christophe pour cette magnifique soirée de mariage que tu nous as offert.
Aurélie et GuillaumeRéponse de CHD events:
Merci énormément à vous deux pour ce fabuleux retour positif 😍 merci également à vous deux pour ce très bon accueil , soyez heureux !!! -
Charlier S. Envoyé le 16/09/2024Note globale 5 sur 5
Excellent professionnel
Nos invités et nous-mêmes avons passés une superbe soirée!
Le bar a vinyle au vin d'honneur était vraiment apprécié de tous, tout comme le photobooth qui nous laisse de magnifiques souvenirs petit effet .
C'était parfait !Christophe a magnifiquement animé notre mariage et nous le recommandons chaleureusement. Il s'est parfaitement adapté à nos envies et nous a également bien conseillé.
Nos invités et nous-mêmes avons passés une superbe soirée!
C'était parfait !Réponse de CHD events:
Bonjour Severine et Jonathan, merci pour ce gentil mot. je vous souhaite tout le bonheur du monde 😘😊
Benoit F. Envoyé le 19/08/2024Note globale 5 sur 5
Foncez les yeux fermés !!
Premier visu sur son site ! Tout es carré est très bien expliqué !
Premier contact téléphonique ! Une personne abordable , ouverte et joviale !
Confirmé lors de notre mariage , Christophe a assuré , que ce soit pour nos animations , notre cérémonie laïque et la seconde partie de soirée !
Un grand merci à lui !Premier visu sur son site ! Tout es carré est très bien expliqué !
Premier contact téléphonique ! Une personne abordable , ouverte et joviale !
Un grand merci à lui !Réponse de CHD events:
Merci beaucoup Benoit, c’était un plaisir de partager cette fabuleuse soirée avec vous, merci encore pour l’accueil chaleureux que j’ai reçu de votre part.
Bonne continuation à tous les deux ❤️ -
Marion G. Envoyé le 12/08/2024Note globale 5 sur 5
Prestation merveilleuse !
La sonorisation extérieur avec le bar a vinyl est vraiment super avec beaucoup de choix qui conviennent du plus jeune au plus vieux.
Il a toujours été présent pour nous répondre que se soit par téléphone ou mail.
À tous les futurs mariés vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés.Christophe est un DJ exceptionnel, il a su prendre en compte toute nos demandes et nous a fait vivre une soirée magique ! Notamment notre ouverture de bal en plusieurs temps merci beaucoup.
Il a toujours été présent pour nous répondre que se soit par téléphone ou mail.
À tous les futurs mariés vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés.Réponse de CHD events:
Merci Marion pour ce joli petit mot. J’espère que vous avez tous les deux profité à fond de vos vacances ?
C’était un plaisir d’assurer la prestation pour ce mariage, atypique remplie de bonne humeur.
Plein de bonnes choses à tous les deux, soyez heureux 🙏😍
Christophe -
Malorie Envoyé le 12/08/2024Note globale 5 sur 5
Une prestation d'exception !
Christophe a fait un travail remarquable pour notre mariage ce weekend. Il a été très attentif et a su s’adapter à nos demandes pour la cérémonie laïque et le bal. Un grand merci à lui ! Nous recommandons vivement ce professionnel de confiance.Christophe a fait un travail remarquable pour notre mariage ce weekend. Il a été très attentif et a su s’adapter à nos demandes pour la cérémonie laïque et le bal. Un grand merci à lui ! Nous recommandons vivement ce professionnel de confiance.Réponse de CHD events:
Merci énormément pour ce joli petit mot, je vous souhaite à tous les deux tout le bonheur du monde !
Q Gx Envoyé le 12/08/2024Note globale 5 sur 5
Il a contribué à rendre notre journée encore plus spéciale, et nous en garderons un merveilleux souvenir. Mille mercis!
On recommande les yeux fermés Chd Event, un grand professionnel, vraiment, n'hésitez pas.Un gros coup de coeur pour la prestation de Christophe. Discret, à l'écoute, il a su s'adapter à toutes nos demandes et celles de nos invités.
On recommande les yeux fermés Chd Event, un grand professionnel, vraiment, n'hésitez pas.Réponse de CHD events:
Merci Quentin et Malorie pour ce fabuleux retour qui me touche vraiment ! c’était un plaisir d’avoir contribué la réussite de cette belle journée.
Sarah Envoyé le 29/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage sarah et Nico
Que dire de Christophe?
Que du positif, Christophe est bien plus qu’un professionnel, il fait parti intégrante de la cérémonie. Il a été au top durant tout les préparatifs, réactif, de bon conseil, dévoué au bon déroulement .
Sympathique avec tout le monde, je ne peux que le recommander si vous recherchez une personne sérieuse et surtout consciencieuse pour vous laissez les meilleurs souvenirs. Merci 1000 fois à toi Christophe.Que dire de Christophe?
Sympathique avec tout le monde, je ne peux que le recommander si vous recherchez une personne sérieuse et surtout consciencieuse pour vous laissez les meilleurs souvenirs. Merci 1000 fois à toi Christophe.Réponse de CHD events:
Ce joli retour me va droit au cœur !! C’est tellement gratifiant pour moi et ma petite entreprise 😍
Milles merci pour l’accueil et votre bonne humeur et tous mes vœux de bonheur les amoureux, soyez heureux ❤️
Christophe -