Avis de Chic Evénement
Claire B. Envoyé le 16/10/2024Note globale 5 sur 5
Prestations de qualité !
Nous avons tout d'abord eu un contact avec M. Fall avec qui nous avons échangé sur nos différents besoins et visions de notre mariage. M. Fall est très sympathique et a su être disponible et réactif tout au long de la préparation. Le jour de notre mariage c'est Victor qui a animé la soirée. Tout c'est admirablement bien passé, nos choix musicaux ont été respectés, Victor a été de très bon conseil quant à l'organisation des animations. C'est une des meilleures prestations de DJ que nous avons vu et nos invités nous ont également fait que des retours positifs. Personne n'a vu la soirée passer et la piste de danse était remplie (et pas que par des jeunes 😉). Nous recommandons à 100%Nous avons tout d'abord eu un contact avec M. Fall avec qui nous avons échangé sur nos différents besoins et visions de notre mariage. M. Fall est très sympathique et a su être disponible et réactif tout au long de la préparation. Le jour de notre mariage c'est Victor qui a animé la soirée. Tout c'est admirablement bien passé, nos choix musicaux ont été respectés, Victor a été de très bon conseil quant à l'organisation des animations. C'est une des meilleures prestations de DJ que nous avons vu et nos invités nous ont également fait que des retours positifs. Personne n'a vu la soirée passer et la piste de danse était remplie (et pas que par des jeunes 😉). Nous recommandons à 100% -
Mariska V. Envoyé le 01/10/2024Note globale 5 sur 5
Best experience!
Grazie per l'ottimo servizio!
------------------------------------------------------------------------------------------------------
The way he replies on emails, works and is flexible shows how a professional he is. I caught him playing piano at the location. It was flawless so I asked him if he wanted to play one song during the dinner. It was magical.
Thank you for your great service!Il modo in cui risponde alle e-mail, lavora ed è flessibile dimostra quanto sia un professionista. L'ho sorpreso a suonare il pianoforte alla location. Era impeccabile, così gli ho chiesto se voleva suonare una canzone durante la cena. È stato magico.
Grazie per l'ottimo servizio!
Thank you for your great service! -
Maxime C. Envoyé le 24/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage parfait
Grâce à Cheikh notre mariage a été parfait !
Une décoration lumineuse à la hauteur de nos attentes, une playlist au top.
Cheikh a su cerner nos attentes et nos invités qui nous ont d’ailleurs félicité pour le choix du DJ.
Merci mille fois à Cheikh qui a énormément contribué à la réussite de notre mariage.
Sans aucune hésitation nous recommencerions avec lui !
Grâce à Cheikh notre mariage a été parfait !
Une décoration lumineuse à la hauteur de nos attentes, une playlist au top.
Sans aucune hésitation nous recommencerions avec lui !
Claire C. Envoyé le 01/11/2024Note globale 3.8 sur 5
Bon matériel mais manque de réactivité sur le Dance Floor
Nous sommes globalement satisfait du service, le matériel (spots, Photo Booth, enceintes, micros…) étaient de bonne qualité mais nous espérions une meilleure ambiance pendant la soirée dansante. Beaucoup de trentenaires sont partis se coucher tôt car les musiques étaient trop longues et pas à leur goût. Quand nous faisions des demandes de musiques il fallait attendre que 2-3 autres chansons passent en entier avant d’arriver à la chanson demandée. Certaines musiques ne plaisaient pas à certains moments et pourtant elles restaient en entier alors que quasi personne ne s’ambiançait dessus. C’était mieux en fin de soirée mais il ne restait que 10 personnes car le reste était allé se coucher… À part ce manque d’attention sur le choix des musiques et quand les passer nous étions content du reste de la prestation.Nous sommes globalement satisfait du service, le matériel (spots, Photo Booth, enceintes, micros…) étaient de bonne qualité mais nous espérions une meilleure ambiance pendant la soirée dansante. Beaucoup de trentenaires sont partis se coucher tôt car les musiques étaient trop longues et pas à leur goût. Quand nous faisions des demandes de musiques il fallait attendre que 2-3 autres chansons passent en entier avant d’arriver à la chanson demandée. Certaines musiques ne plaisaient pas à certains moments et pourtant elles restaient en entier alors que quasi personne ne s’ambiançait dessus. C’était mieux en fin de soirée mais il ne restait que 10 personnes car le reste était allé se coucher… À part ce manque d’attention sur le choix des musiques et quand les passer nous étions content du reste de la prestation. -
Léa G. Envoyé le 02/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 31/08/2024
Un énorme merci à Chic Événement et notamment à Cheikh d’avoir rendu notre mariage inoubliable en mettant l’ambiance du début à la fin ! Tous nos convives ont été plus que ravis 🤩
Une mention spéciale à Gabriel (musicien conseillé par Chic événement) qui a enflammé tout le monde au saxo et au violon : incroyable.
Un Dj organisé et de très bons conseils, je recommande les yeux fermés !
Un Dj organisé et de très bons conseils, je recommande les yeux fermés !
Alexandra R. Envoyé le 16/09/2024Note globale 5 sur 5
Une ambiance au top!
Nous sommes ravis de la prestation de Victor, il a été très professionnel, de bons conseils et l’ambiance était top, tous nos convives ont été unanimes ! Un grand merci, nous recommandons chaudement !Nous sommes ravis de la prestation de Victor, il a été très professionnel, de bons conseils et l’ambiance était top, tous nos convives ont été unanimes ! Un grand merci, nous recommandons chaudement ! -
Thomas B. Envoyé le 20/08/2024Note globale 4.6 sur 5
Sandrine et Thomas Mariage du 20 juillet 2024
DJ disponible et efficace sur les échanges avant mariage.
Le jour J pas de problème, belle présentation, très organisé, à l’écoute de nos demandes.
Niveau soirée et musique, Chico frôle la perfection, la piste de danse était pleine du début à la fin de la musique.
Je recommande ++++++DJ disponible et efficace sur les échanges avant mariage.
Je recommande ++++++ -
Alicia G. Envoyé le 29/09/2024Note globale 5 sur 5
DJ exceptionnel et compétent
Nous recommandons ce prestataire qui pour nous a été l'un des éléments moteurs de notre mariage de rêvePrestataire très fiable et compétent. Dès le début il a été à notre écoute et de bons conseils. Ambiance assurée toute la soirée et personnalisée à notre image.
Nous recommandons ce prestataire qui pour nous a été l'un des éléments moteurs de notre mariage de rêve -
Adriana Envoyé le 10/07/2024Note globale 5 sur 5
Dance floor enflammé
Superbe expérience avec Cheikh, de la préparation à l’exécution! Notre mariage avait un publique multilingue/multi-age et Cheikh a su trouver le juste milieux pour mettre de la musique qui a plus à tous. Cheikh a même accepté de prolonger la soirée pour nos convives les plus fêtard. Merci encore, on a fait que danser et profiter!Superbe expérience avec Cheikh, de la préparation à l’exécution! Notre mariage avait un publique multilingue/multi-age et Cheikh a su trouver le juste milieux pour mettre de la musique qui a plus à tous. Cheikh a même accepté de prolonger la soirée pour nos convives les plus fêtard. Merci encore, on a fait que danser et profiter! -
Emilie V. Envoyé le 07/07/2024Note globale 5 sur 5
Très satisfait
Nous sommes ravis de sa prestation et le recommandons à 100%Cheikh a complètement répondu à nos attentes, il s’est adapté à toutes les étapes de notre mariage et a su s’organiser en fonction des différentes animations.
Nous sommes ravis de sa prestation et le recommandons à 100% -