Avis de Chris' Live
Melinda D. Envoyé le 22/11/2021Note globale 5 sur 5-
Mariage du 6 novembre 2021
Si des futurs mariés lises notre commentaire. Vous pouvez faire confiance à Christophe, les yeux fermés. C'est un DJ à l'écoute de ses clients, source de proposition etc.... Merci à toi pour tout, un officiant de cérémonie laïque en or. Peut être un futur projet à étudier ! En effet notre officiant nous a abandonné au dernier moment et Christophe nous a énormément aidé. Merci beaucoup.Christophe, nous souhaiterions te remercier pour notre mariage (cérémonie laïque, vin d'honneur, repas, bal, etc...) Tout a été parfait.
Si des futurs mariés lises notre commentaire. Vous pouvez faire confiance à Christophe, les yeux fermés. C'est un DJ à l'écoute de ses clients, source de proposition etc.... Merci à toi pour tout, un officiant de cérémonie laïque en or. Peut être un futur projet à étudier ! En effet notre officiant nous a abandonné au dernier moment et Christophe nous a énormément aidé. Merci beaucoup.Réponse de Chris' Live:
Bonjour, merci pour votre confiance et cette merveilleuse journée sous le signe du cinéma. Vous avez été les deux plus belles étoiles de ce week-end. A très bientôt Christophe -
Clara M. Envoyé le 28/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 19/10/2024
Merci encore de nous avoir accompagné en musique lors de notre grand jour.
Clara & BaptisteChristophe a été super du début à la fin. Très à l’écoute lors des rendez-vous, il a su nous accompagner parfaitement dans la musique de notre mariage. Nous avons adoré, et nos invités aussi, la trompette lors du vin d’honneur mais aussi lors de certaines chansons pendant la soirée. Je le recommande les yeux fermés !
Merci encore de nous avoir accompagné en musique lors de notre grand jour.
Clara & Baptiste -
Olivier F. Envoyé le 25/09/2024Note globale 5 sur 5
Un DJ au top!
Christophe est d’une gentillesse extrême, il s’est facilement rendu disponible et a su trouver le parfait dosage entre mettre l’ambiance et se fondre dans le décor.
La petite initiative de trompette avec les morceaux de jazz du vin d’honneur était parfaite et la surprise a enchanté nos invités.
De la même façon il a su accompagner le repas et les jeux avec un parfait dosage.
Enfin ils nous a mis l’ambiance sur la piste le soir en respectant nos envies mais aussi celles de nos invités !
Tous nous ont dit que le DJ avait été au top! Et c’est vrai!
Merci pour tout Chris et surtout pour ta gentillesseNous avons fait appel à Chris’Live pour notre mariage et nous en sommes très heureux.
Tous nous ont dit que le DJ avait été au top! Et c’est vrai!
Merci pour tout Chris et surtout pour ta gentillesseRéponse de Chris' Live:
Bonjour,
Merci pour ce retour si positif cela fait vraiment plaisir d'avoir partagé votre bonheur avec vos invités et que dire des échanges passionnés avec mes partenaires de table sur les voyages et la plongée sous-marine.
A très bientôt j'espère.
Océane N. Envoyé le 20/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Océane et François
Christophe a une super qualité d'adaptation et sait mettre l'ambiance. C'est également un très bon musicien. Nous le recommandons et nous sommes prêts à nous remarier en sollicant ses services sans hésiter ! Merci de nous avoir fait danser jusqu'au bout de la nuit !
Océane et FrançoisChristophe a été présent pour toute notre journée et soirée de notre mariage. Tout s'est parfaitement bien déroulé. Nous avons rencontré Christophe à notre domicile avant le jour J afin qu’il nous présente son travail et également apprendre à connaître notre style musical.
Océane et FrançoisRéponse de Chris' Live:
Bonjour Oceane et François, une très belle journée avec de super mariés et des invités au top.
Je vous remercie pour ce commentaire.
Sonia B. Envoyé le 11/09/2024Note globale 5 sur 5
Juste parfait
Christophe a été parfait du début jusqu'à la fin nos échanges on été toujours très facile il se déplace nous l'avons eu au téléphone dès qu'on en a eu besoin et le jour j il a fait du très bon travail nous nous sommes mariés sur le thème du cinéma il avait du gros boulot sur nos musiques de films pendant le mariage laïque et tout le long de la journée et c'était parfait rien à redire les invités on été conquis par les morceaux d'accordéon et de trompette et le bals géniale Christophe est à l'écoute de ce que nous voulions et c'était parfait grâce à lui notre mariage à été une réussite de A à Z :)Christophe a été parfait du début jusqu'à la fin nos échanges on été toujours très facile il se déplace nous l'avons eu au téléphone dès qu'on en a eu besoin et le jour j il a fait du très bon travail nous nous sommes mariés sur le thème du cinéma il avait du gros boulot sur nos musiques de films pendant le mariage laïque et tout le long de la journée et c'était parfait rien à redire les invités on été conquis par les morceaux d'accordéon et de trompette et le bals géniale Christophe est à l'écoute de ce que nous voulions et c'était parfait grâce à lui notre mariage à été une réussite de A à Z :)Réponse de Chris' Live:
Merci Sonia pour ces beaux moments passés en votre compagnie.
Une très belle journée riche en échanges. Ce fût un plaisir de vous accompagner.
Marie-Odile C. Envoyé le 08/08/2024Note globale 5 sur 5
Un professionnel au top!
Marie-Odile et Sébastien.Un grand merci Christophe pour ta prestation. Tu as été à notre écoute sur nos choix musicaux dès le début et aussi complice avec nos témoins pour les animations...Nous avons passé une superbe journée en ta compagnie et une soirée au top. Le plus, le fait que tu sois musicien: trompette et accordéon. Pour le cocktail, c'était vraiment chouette. Comme nous, tous nos invités ont également apprécié ta gentillesse, ton professionnalisme, ta discrétion et ton animation. Tu as contribué à ce que cette journée soit parfaite, alors encore un grand merci. Nous n'hésiterons pas à refaire appel à tes services pour d'autres événements.
Marie-Odile et Sébastien.Réponse de Chris' Live:
Bonjour Marie-odile et Sébastien, merci pour votre témoignage chaleureux et ses mots d'encouragement. J'ai passé un super moment en votre compagnie et vos invités.
J'espère vous revoir très bientôt sur un autre évènement.
Musicalement
Christophe -
Maëlis G. Envoyé le 28/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 06/07/2024
Nous le recommandons vivementMerci d’avoir mis l’ambiance à notre mariage, la prestation était au top ! Tout le monde a dansé jusqu’à la fin de la soirée.
Nous le recommandons vivementRéponse de Chris' Live:
Bonjour Maëlis, une très belle ambiance tout le long de votre mariage.
Merci pour votre confiance.
Musicalement -
Agathe Envoyé le 07/07/2024Note globale 4.6 sur 5
Ambiance au top
Chris a su répondre à toutes nos demandes : animation du cocktail en jouant de la musique live, transformation de notre chanson d’ouverture de bal, passage de chansons à des moments clés du dîner… il nous a bien accompagnés en amont et pendant notre mariage. Il a su se montrer discret et est très sympathique.Chris a su répondre à toutes nos demandes : animation du cocktail en jouant de la musique live, transformation de notre chanson d’ouverture de bal, passage de chansons à des moments clés du dîner… il nous a bien accompagnés en amont et pendant notre mariage. Il a su se montrer discret et est très sympathique.Réponse de Chris' Live:
Agathe un très beau témoignage et mariage.
Un grand merci pour votre confiance, j'ai passé un beau moment en votre compagnie.
Musicalement
Anaïs C. Envoyé le 27/05/2024Note globale 5 sur 5
Un DJ en Or
Si vous cherchez un DJ et un musicien, foncez !
A l'ecoute de vos besoin et de vos demandes. Également a l'écoute de vos témoins.
Il sait prendre en compte vos goûts musicaux et s'adapte aux personnes sur la piste ou pendant le repas.
La sonorisation était parfaiteme.
La petite touche en plus, la trompette et le saxophone. Magnifiquement joués durant notre vin d'honneur et un ajout de sa part également fantastique durant le repas.
Nous n'aurions pas pu rêver mieux pour notre sonorisation.
Un énorme merci a Chris.
Anais et BriceSi vous cherchez un DJ et un musicien, foncez !
La sonorisation était parfaiteme.
Nous n'aurions pas pu rêver mieux pour notre sonorisation.
Un énorme merci a Chris.
Anais et BriceRéponse de Chris' Live:
Bonjour, merci pour ces quelques mots qui me font très plaisir, un très beau mariage avec des mariés au top.
A très bientôt.
Musicalement Chris -
Laura Envoyé le 22/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Laura & Jean-Baptiste
Vos différentes interventions avec les instruments ont beaucoup eté appréciées.
Merci pour votre gentillesse.
Bonne continuation
Laura & Jean-BaptisteUn grand merci Christophe pour votre professionnalisme tout au long de la journée.
Vos différentes interventions avec les instruments ont beaucoup eté appréciées.
Merci pour votre gentillesse.
Bonne continuation
Laura & Jean-BaptisteRéponse de Chris' Live:
Bonjour,
Merci Laura pour ces quelques mots très gentil, un très beau mariage.
J'ai passé un agréable moment en votre compagnie.