Avis de CL Production

Moissac, Tarn-et-Garonne

• Séverine
    Séverine G. Envoyé le 27/10/2024

Recommandé à 100% !!!

Merci beaucoup à Corentin pour cette prestation !! Nous avons passé un excellent mariage dans une ambiance de folie. Nous n'avons eu que des compliments de la part de nos invités sur l'ambiance et Corentin lui-même, que ce soir au vin d'honneur, à table pour les animations, ou à la soirée.
    Très professionnel, il a su nous guider pour l'organisation de la journée en elle-même et nous conseiller pour mettre en valeur tous les moments importants de la journée.
    Nous vous recommandons CL production les yeux fermés !

Bonjour Séverine et Joris,

Un immense merci pour votre retour si chaleureux et enthousiaste ! C'est un vrai bonheur de savoir que vous avez passé un mariage inoubliable et que l'ambiance a su marquer vos invités. Je suis ravi d'avoir pu contribuer à la réussite de cette journée unique, en accompagnant chaque instant avec le professionnalisme et l'énergie que vous attendiez.
    Nous sommes honorés de votre recommandation et touchés par votre confiance. Encore toutes nos félicitations et tous nos vœux de bonheur pour cette nouvelle aventure à deux !

À très bientôt,
    L'équipe de CL Production
    Anaïs Envoyé le 10/09/2024

Mariage parfait

Nous sommes super content d'avoir eu affaire à Corentin et Igord. Ces derniers nous ont particulièrement marqué par leur empathie. Même dans des moments un peu speed, Corentin fait preuve de bienveillance ça a réellement contribué à diminuer le stress sur les moments qu'il gère. Du vin d'honneur a la découpe du gâteau en passant par un entrée dans la salle tonitruante, tout ce qui a été géré avec CLProduction était réussit et plus facile grâce à son professionnalisme couplé à son écoute.
    Il a su tenir la soirée jusqu'au petit matin (en septembre !) Nous ne pouvons que vous le recommander !
  • MOLES
    Géraldine M. Envoyé le 01/09/2024

Une prestation brillante

Nous avons bénéficié d'une prestation d'une grande qualité : programmation détaillée, adaptabilité aux lieux et aux invités, nombreuses photos et vidéos... Corentin et son collègue ont été très à l'écoute et ont su s'adapter aux demandes grâce à leur équipement de qualité.

Réponse de CL Production:

Merci beaucoup, Géraldine et Jérôme, pour votre avis très positif ! Je suis ravi que notre prestation ait répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié notre programmation ainsi que notre flexibilité. L'ambiance était vraiment dingue, avec près de 250 convives sur la piste de danse et une énergie déchaînée jusqu'à 7h30 du matin ! Nous avons vraiment aimé travailler avec vous et vos invités, et c'est un plaisir de savoir que notre écoute et notre matériel ont fait la différence. Merci encore pour votre confiance, et tous mes vœux de bonheur pour la suite !

• Celine
    Celine Envoyé le 24/10/2024

Meilleur Dj de la vie !

Un grand merci à Corentin pour son professionnalisme, son écoute, ses propositions et son travail tout simplement !!Il est présent, attentif et d'une aide précieuse pour les témoins comme pour nous, les mariés !!et niveau animation, rien à redire : vous pouvez avoir confiance les yeux fermés, Corentin est un vrai pro !
    Une soirée inoubliable et magique qu'il sait mener de main de maître sans laisser de fausses notes !
    Bref : THE dj à prendre sans appréhension !
    Merci encore à lui pour notre mariage !

Bonjour Céline et Mickaël,

Un immense merci pour ce retour si chaleureux et touchant ! 💖 J'ai été ravi d'accompagner un couple aussi formidable et entouré d'invités si enthousiastes. Ce fut un immense plaisir de participer à la création de cette soirée inoubliable pour vous.

Merci pour votre confiance et votre bonne humeur. Je vous souhaite tout le bonheur du monde pour cette nouvelle aventure à deux ! 🎉

À très bientôt,
    L'équipe de CL Production
  • Y
    Yannick D. Envoyé le 02/08/2024

Yannick & Béatrice

Nous avons eu la chance d'avoir Corentin comme prestataire lors de notre mariage. Pour nous il n'est pas un simple DJ mais un vrai organisateur de soirée. Il a su mettre en scène tous les moments clés de notre journée. Tous les invités ont été surpris par autant d'implication et de professionnalisme. Il a su veillé à tous les détails pour que tout soit parfait.
    Corentin encore merci pour tout car vous avez su rendre cet évènement magique.
    Nous le recommandons vivement.

Réponse de CL Production:

Merci infiniment, Yannick et Béatrice, pour ce retour chaleureux ! C'était un honneur de faire partie de votre journée si spéciale. Votre mariage était rempli d'amour et de moments inoubliables, et je suis ravi d'avoir pu contribuer à rendre cet événement magique pour vous et vos invités. Vos compliments me touchent beaucoup, et je suis heureux que chaque détail ait été à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une vie pleine de bonheur et de moments aussi merveilleux que celui-ci. Merci encore pour votre confiance et vos recommandations. Au plaisir de vous revoir !
    C.Lefebvre by CLproduction.fr
  • Charlotte
    Charlotte Envoyé le 29/07/2024

Animateur au top

Corentin a été a la hauteur de nos attente, très pro, dynamique et très rassurant. Il est de très bons conseils et sait driver les clients avec succes.
    Son travail a été parfait du début à la fin.
    Nous avons passé une excellente journée et soirée.
    Merci encore a lui.

Réponse de CL Production:

Merci beaucoup, Charlotte, pour ce retour chaleureux ! Je suis ravi d'avoir pu contribuer à rendre votre journée de mariage encore plus spéciale. Ce fut un réel plaisir d'animer, d'éclairer, de sonoriser et de mettre de l'ambiance à votre beau mariage rempli de joie et d'amour ! Votre confiance et votre enthousiasme ont grandement facilité mon travail. Je vous souhaite tout le bonheur du monde dans cette nouvelle aventure à deux. Merci encore pour votre confiance !
  • O
    Olivier F. Envoyé le 23/07/2024

Mariage Charlotte et Olivier

Merci beaucoup à Corentin pour son travail et son efficacité. Grâce à lui en plus de la journée, la soirée a été inoubliable.
    Nous ne pouvons que le recommander.
    À bientôt pour d'autres événements 😉

Réponse de CL Production:

Merci infiniment Charlotte et Olivier pour ce retour chaleureux ! C'était un réel plaisir de contribuer à faire de votre mariage une journée et une soirée mémorables. Je suis ravi que l'ambiance et les services (sonorisation + éclairage + DJ et animation) aient été à la hauteur de vos attentes ! Au plaisir de vous retrouver pour de futurs événements et de nouvelles aventures musicales 😉 Encore toutes mes félicitations !
  • P
    Pati Envoyé le 08/07/2024

Très bon DJ pour un mariage

Corentin n'a pas seulement assuré la musique de la soirée, il a aussi réglé tout le timing de la soirée, aidé à organiser les animations et vidéo, assuré la coordination avec le traiteur, et pris des photos et des vidéos qu'il nous a livrés très rapidement ! Bref, il a joué un rôle déterminant dans la réussite de la soirée! Et on l'en remercie chaleureusement! Il a aussi été flexible avec nos demandes de musiques très spécifiques, qu'il ne connaissait pas forcément.

Chers Patricia & Ashraf,
    Quel plaisir de lire cet avis élogieux sur mon travail en tant que DJ ! Je suis ravi d'avoir pu contribuer à la réussite de votre soirée de mariage. Non seulement vous nous avez fait confiance pour la musique, éclairage, sonorisation et animation, mais j'ai aussi pris plaisir à régler tout le timing de la soirée, aider à organiser les animations et vidéos, et coordonner avec le traiteur. Capturer vos moments précieux en photo et vidéo était un vrai bonheur, et je suis content d'avoir pu vous les livrer rapidement !

J'avoue que vos demandes musicales étaient spécifiques, mais c'était un défi amusant et enrichissant. Je suis heureux d'avoir pu satisfaire vos attentes et de faire partie de ce moment spécial.

Je vous souhaite tout le bonheur du monde dans cette nouvelle aventure à deux. Que chaque jour soit aussi joyeux et mémorable que votre soirée de mariage !

Avec tous mes vœux de bonheur et un grand sourire,

Corentin by CLproduction.fr
  • Jessica
    Jessica Y. Envoyé le 26/06/2024

Animation mariage

Nous recommandons Corentin qui a su parfaitement animer notre mariage, tant dans l'ambiance et l'organisation.
    Nous avons passé un merveilleux moment sans nous soucier de l'organisation durant toute la soirée.
    Il a su se montrer flexible sur nos demandes durant la soirée.

Réponse de CL Production:

Merci infiniment pour cette recommandation élogieuse! Je suis ravi d'apprendre que j'ai pu animer votre mariage de manière exceptionnelle. Votre satisfaction est ma priorité, et savoir que vous avez passé un merveilleux moment sans vous soucier de l'organisation me réjouit. Ma flexibilité et mon dévouement sont des qualités que j'apprécie de pouvoir mettre à votre service. Merci encore pour votre confiance!
    Mélanie C. Envoyé le 01/07/2024

Dj mariage

Merci à Corentin d'avoir ambiancé notre mariage !
    Tout était très bien timé avec le traiteur, videaste, et nos témoins. Pas de moment de blanc, il a été de bons conseils et nous avons du monde sur la piste de l'ouverture du bal jusqu'à 6h30.
    Il est resté jusqu'à ce qu'il n'y ait plus personne.
    Merci pour ta disponibilité et ton professionnalisme

Chère Mélanie & Arnaud,

Un immense merci pour cet avis qui me fait chaud au cœur ! Je suis ravi d'avoir pu ambiancer votre mariage et contribuer à faire de cette journée un moment inoubliable.

Rien ne me fait plus plaisir que de voir tout le monde sur la piste de danse, du début de la soirée jusqu'aux petites heures du matin. Et que dire de l'enthousiasme de vos invités ? C'était un vrai plaisir de les voir s'éclater !

Je suis heureux que tout ait été bien synchronisé avec le traiteur, le vidéaste, et vos témoins. C'est un vrai travail d'équipe pour que tout soit parfait, et je suis content d'avoir pu jouer mon rôle.

Merci à vous pour votre confiance et votre gentillesse. Votre mariage restera un souvenir mémorable pour moi aussi.

Je vous souhaite à tous les deux une vie remplie de bonheur, de rires, et de danse jusqu'au bout de la nuit !

Avec toute mon amitié,

Corentin by CLproduction.fr