Avis de Claire David - Animation musicale chrétienne
Claire David - Animation musicale chrétienne
Grenoble, IsèreNote globale 5.0 sur 5, 16 avis
Pampiglione M. Envoyé le 04/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Dorian/Morgane 22/06/2024
Nous avions eu que des bons retours sur ces talents de musicienne et sur sa sensibilité musicale et nous confirmons !! Nous avons passé un magnifique moment, remplis de joie, d'amour et d'émotions. Et surtout une sublime ambiance aussi bien solennelle que festive ! Merci à Claire d'avoir fait chanter toute notre famille, nos invités ! Tous le monde était ravis nous y compris. Super professionnel !! On recommande à 200% !
Au plaisir de pouvoir vous écouter de nouveau Claire 🙏Nous avons eu la chance d'avoir Claire à nos cotés pour animer la cérémonie de notre mariage qui a eu lieu le 22 juin 2024.
Au plaisir de pouvoir vous écouter de nouveau Claire 🙏 -
Fabian Z. Envoyé le 23/05/2024Note globale 5 sur 5
Mille mercis Claire!!
Nous nous sommes mariés le WE dernier et Claire a su créer une ambiance à la fois festive et joyeuse lors de notre cérémonie religieuse.
Tous nos invités nous ont félicité pour le déroulement.
Nous recommandons chaudement !!
Vanessa et Fabian
Tous nos invités nous ont félicité pour le déroulement.
Nous recommandons chaudement !!
Vanessa et Fabian
Stéphanie Envoyé le 23/09/2023Note globale 5 sur 5
Une animation fabuleuse
Un grand merci Claire, une semaine après nous pensons encore à ce moment avec beaucoup d'émotions.Nous avons fait confiance à Claire pour l'animation de notre messe de mariage et sa prestation a été au delà de ce que l'on avait imaginé. Elle nous a accompagné dans le choix des chants afin d'avoir une messe joyeuse qui nous corresponde et le jour J son enthousiasme et professionnalisme nous a tous transporté. De l'émotion, de la joie, tout a été parfait et nos invités ont été tout aussi ravis que nous qu'ils soient croyant ou non.
Un grand merci Claire, une semaine après nous pensons encore à ce moment avec beaucoup d'émotions. -
Magnin Envoyé le 26/09/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Pauline et Hugo
Tous nos convives ont été marqués par la qualité de l’animation musicale. Nous n’aurions pas pu rêver mieux. Encore merci et bravo Claire.Claire a animé notre messe de mariage à la perfection! Elle a su nous accompagner dans le choix des chants, a même appris un chant que nous souhaitions, et a su rendre notre messe joyeuse, dynamique, bref c’était un moment merveilleux.
Tous nos convives ont été marqués par la qualité de l’animation musicale. Nous n’aurions pas pu rêver mieux. Encore merci et bravo Claire. -
Mathilde Envoyé le 07/10/2023Note globale 5 sur 5
Incroyable !
Nous n’aurions pas pu rêver mieux: une cérémonie joyeuse où tous nos invités ont chanté !!
Nous avons eu un nombre incalculable de compliments sur l’animation de Claire qui a rendu notre messe sincèrement inoubliable!
Mille mercis !
MathildeUn immense merci à Claire qui a animé notre messe de mariage avec brio et gaité !
Mille mercis !
Mathilde -
Amandine C. Envoyé le 20/08/2023Note globale 5 sur 5
Animation musicale incroyable
Claire a réalisé l'animation musicale pour notre cérémonie religieuse de mariage. La prestation était incroyable. A la fois joyeux, ryhtmée et solennelle. Tous les invités ont adoré. La moitié des invités ne parlait que anglais et Claire a su chanter en francais et en anglais pour inclure tous les invités. Nous recommandons vivement !Claire a réalisé l'animation musicale pour notre cérémonie religieuse de mariage. La prestation était incroyable. A la fois joyeux, ryhtmée et solennelle. Tous les invités ont adoré. La moitié des invités ne parlait que anglais et Claire a su chanter en francais et en anglais pour inclure tous les invités. Nous recommandons vivement ! -
Gwendoline Envoyé le 05/07/2023Note globale 5 sur 5
Claire a été incroyable
Merci beaucoupNous ne remercierons jamais assez Claire qui a animé la bénédiction de notre mariage. Elle a été présente dans les préparatifs de notre mariage (choix des chants/ livret de messe …) et a été incroyable le jour J. Notre cérémonie a été vivante et magnifique. Tous nos invités ont adoré.
Coralie F. Envoyé le 03/07/2023Note globale 5 sur 5
Indispensable
Animer sa célébration de mariage à l'Eglise est essentiel pour que tout le monde passe un bon moment et c'est chose faite avec Claire ! C'était une célébration remplie de joie et d'émotion comme nous le voulions ! Je recommande ! Un grand merciAnimer sa célébration de mariage à l'Eglise est essentiel pour que tout le monde passe un bon moment et c'est chose faite avec Claire ! C'était une célébration remplie de joie et d'émotion comme nous le voulions ! Je recommande ! Un grand merci -
Gomes J. Envoyé le 12/06/2023Note globale 5 sur 5
Cérémonie mariage/baptême
Nous souhaitons remercier du fond du cœur Claire David pour la magnifique cérémonie de notre mariage, ainsi que le baptême de notre fils! Ce fût un moment merveilleux, Claire a apporté de la joie, du rythme et beaucoup d émotions a notre cérémonie! Nos invités en redemandé !
Un immense merci a Claire !
Un immense merci a Claire !
Franck F. Envoyé le 02/03/2023Note globale 5 sur 5
Mille mercis
Nous vous remercions pour cette animation ! Cela restera gravé à jamais en nous ainsi que nos convives. Bravo encore !
Dsl nous avons des que des vidéos et je ne peux pas télécharger.Un gros clin d'œil à Claire qui a su animer notre mariage dans une ambiance festive hors du commun ! Claire vous avez fait chanter et surtout danser tout nos convives.
Dsl nous avons des que des vidéos et je ne peux pas télécharger. -