Avis de Claude Le Goff DJ
Claude Le Goff DJ
Lanester, MorbihanAvis
Virginie Envoyé le 21/10/2024Note globale 5 sur 5
De la cérémonie laïque à la soirée dansante c’était parfait.
Duo de choc avec notre team d’honneur notre journée était juste incroyable
Merci Claude de ton professionnalisme, de ton écoute, de ton amitié et de ta bienveillance.Une évidence de choisir Claude pour cette magnifique journée. Il a répondu à toutes nos attentes et bien plus jusqu’au bout de la nuit.
De la cérémonie laïque à la soirée dansante c’était parfait.
Duo de choc avec notre team d’honneur notre journée était juste incroyable
Merci Claude de ton professionnalisme, de ton écoute, de ton amitié et de ta bienveillance. -
Loan G. Envoyé le 14/08/2024Note globale 5 sur 5
Loan et jennifer
Super personne il a su faire de notre mariage un moment exceptionnel ,très à l'écoute de nos souhaits et lorsque nous n'avions pas penser à quelque chose il avait tjs une solution au top encore merci à toi Claude on ce souviendra longtemps de cette journée un grand merciSuper personne il a su faire de notre mariage un moment exceptionnel ,très à l'écoute de nos souhaits et lorsque nous n'avions pas penser à quelque chose il avait tjs une solution au top encore merci à toi Claude on ce souviendra longtemps de cette journée un grand merci -
Andrea Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 5
Un Mariage sublimé
Voici un peu plus de deux semaines que Claude a illuminer notre mariage.
En rendant notre arrivée en bateau plus mémorable , puis en nous aidant à dérouler notre cérémonie laïque grâce aux chansons.
Notre cocktail était festif grâce à lui,
Il nous a permit d’être à l’aise pour notre entrée dans la salle
Notre ambiance de repas était comme nous l’espérions .
Nous le remercions d’avoir permit à nos témoins et amis d’avoir pu animer cette journée.
Notre piste de danse était remplie jusqu’à la fin de la soirée dansante grâce à ses compétences !
Nous le remercions pour son savoir-faire, son relationnel et sa bienveillance.
Nous n’avons eu que de bon retours sur sa prestation, de la part de tous nos invités, aucuns points négatifs ! Nous lui faisons également tous les éloges possibles !
Et le recommandons vivement !Voici un peu plus de deux semaines que Claude a illuminer notre mariage.
Notre cocktail était festif grâce à lui,
Il nous a permit d’être à l’aise pour notre entrée dans la salle
Notre ambiance de repas était comme nous l’espérions .
Nous le remercions pour son savoir-faire, son relationnel et sa bienveillance.
Et le recommandons vivement ! -
Julie Envoyé le 20/06/2024Note globale 5 sur 5
Merci à Claude pour son professionnalisme
Encore merci Claude pour ton professionnalisme du début à la fin pour notre mariage. De la préparation au jour j, tu as su nous conseiller sans rien imposer avec du recul et de l’expérience. Tu as contribué à la merveilleuse ambiance de notre mariage en enflammant la piste jusqu’au petit matin! Un grand merci pour ton engagement et tout l’équipement amené sur site. Nous te recommandons les yeux fermés !Encore merci Claude pour ton professionnalisme du début à la fin pour notre mariage. De la préparation au jour j, tu as su nous conseiller sans rien imposer avec du recul et de l’expérience. Tu as contribué à la merveilleuse ambiance de notre mariage en enflammant la piste jusqu’au petit matin! Un grand merci pour ton engagement et tout l’équipement amené sur site. Nous te recommandons les yeux fermés ! -
Estelle Envoyé le 12/06/2024Note globale 5 sur 5
DJ mariage
Nous avons choisi Claude pour être le DJ à l'occasion de notre mariage. Nous le recommandons les yeux fermés : il est très professionnel, il a su nous rassurer en amont, communication très fluide avec nous et nos invités avant et le jourJ. Nous avons passé une excellente journée et soirée. Il a assuré avec une belle capacité d'adaptation, en cohérence avec nos souhaits et ceux des invités. Très bons souvenirs! Claude a tout d'un DJ parfait et nous ferons appel à lui pour d'autres occasions avec plaisir !Nous avons choisi Claude pour être le DJ à l'occasion de notre mariage. Nous le recommandons les yeux fermés : il est très professionnel, il a su nous rassurer en amont, communication très fluide avec nous et nos invités avant et le jourJ. Nous avons passé une excellente journée et soirée. Il a assuré avec une belle capacité d'adaptation, en cohérence avec nos souhaits et ceux des invités. Très bons souvenirs! Claude a tout d'un DJ parfait et nous ferons appel à lui pour d'autres occasions avec plaisir ! -
Mélodie Envoyé le 31/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage à Elliant
Vous pouvez lui faire confiance, il est très à l'écoute. Au plaisir Claude.
Signé : les petits rougails boucanéRien à dire sur les prestations de Claude, une personne qu'on recommande à 100%. Il a su animer la journée et la soirée du début à la fin!
Vous pouvez lui faire confiance, il est très à l'écoute. Au plaisir Claude.
Signé : les petits rougails boucané -
Cyrielle N. Envoyé le 04/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage au top grâce à Claude !
Nous avons eu une superbe ambiance à notre mariage grâce à Claude !!!
Il a su prendre en compte nos demandes en tant que mariés et aussi les demandes de nos témoins. Le feeling est passé tout de suite entre nous. Nous nous sommes laissez portés par sa bonne humeur & son savoir-faire. La piste de danse n'a pas été vide à un seul instant de la soirée.
Il a été très disponible & réactif à nos demandes.
Nous sommes à 2 semaines passées du mariage et nos convives nous félicitent encore pour l'ambiance alors un grand grand merci à toi.Nous avons eu une superbe ambiance à notre mariage grâce à Claude !!!
Il a été très disponible & réactif à nos demandes.
Nous sommes à 2 semaines passées du mariage et nos convives nous félicitent encore pour l'ambiance alors un grand grand merci à toi. -
Loou L. Envoyé le 11/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Louise & Tanguy 👰♀️🤵♂️
Un grand merci 🙏
Je ne trouve pas de mot assez fort pour dire à quel point il as été important pour notre mariage.
Une ambiance de folie, nous sommes tous unanimes ( mariés et invités) pour dire qu’il été incroyable!
Claude est à l’écoute, il est aussi de très bon conseils et respecte parfaitement le choix des mariés.
Il s’entretient également avec les témoins pour organiser au mieux cette journée inoubliable.
Encore merci à vous deux!
Nous recommandons fortement.Un grand merci 🙏
Encore merci à vous deux!
Nous recommandons fortement. -
Laurence P. Envoyé le 01/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage avril 2024
Merci encore pour cette soirée magique !Claude est un professionnel qui allie rigueur et bonne humeur. Tout est prévu dans les moindres détails tout en laissant place à une demande de dernière minute si besoin. A l'écoute, il a respecté nos demandes et a rapidement compris ce que l on souhaitait.
Merci encore pour cette soirée magique ! -
Muriel T. Envoyé le 24/05/2024Note globale 5 sur 5
Prestation supère
Excellente prestation. Nous recommandons Yves pour le choix des musiques de votre mariage.Excellente prestation. Nous recommandons Yves pour le choix des musiques de votre mariage. -