Avis de Cocktail Music Animations

Ploudaniel, Finistère

• Clémence
    Clémence Envoyé le 19/10/2024

Mariage C&J 21 Sept. 2024

Un grand merci à David qui a rendu notre mariage merveilleux. Une personne disponible, discrète et très professionnelle! Nos invités se sont énormément amusés et d’ailleurs on en entend encore parler!

Chers Clémence & Jérémy,

Je tiens à vous remercier du fond du cœur pour ces mots qui me touchent énormément. C’était un véritable plaisir de contribuer à faire de votre mariage une journée inoubliable. Voir vos invités s’amuser et savoir que cet événement reste gravé dans les mémoires est la plus belle des récompenses !

Je vous souhaite tout le bonheur du monde pour cette nouvelle aventure à deux, et encore merci pour votre confiance ✨.

Amicalement,
  • F
    Florent M. Envoyé le 11/09/2024

Superbe animation

David était a notre écoute tout au long de la soirée, il a réussi à faire de notre mariage celui que l’on voulait. Merci encore

Chers Anaïs et Florent,

Un grand merci pour votre retour si chaleureux ! Je suis vraiment touché d’avoir pu contribuer à faire de votre mariage un moment à la hauteur de vos attentes. C’était un plaisir d’être à vos côtés, d’écouter vos envies et de personnaliser l’animation pour que tout soit parfait.

Merci pour votre confiance, et tous mes vœux de bonheur pour cette belle aventure qui commence !

Amicalement,
  • B
    Baptiste O. Envoyé le 20/08/2024

Mariage de rêve

Nous avons passé une superbe soirée de mariage avec David et le photobooth.

Chers Margaux et Baptiste,

Quel plaisir de lire votre message ! Je suis ravi que votre soirée de mariage ait été à la hauteur de vos rêves et que vous ayez passé un moment inoubliable. Ce fut un réel plaisir de faire partie de cette journée si spéciale pour vous deux et de contribuer à la magie de votre événement.

Votre satisfaction est la plus belle des récompenses pour moi, et je suis heureux que le photobooth ait ajouté une touche de fun et de souvenirs à cette journée unique. Encore merci pour votre confiance, et tous mes vœux de bonheur pour la suite !

Chaleureusement,

• Oceane
    Oceane Envoyé le 20/08/2024

Mariage O & P

David & Jérôme ont été formidables.
    Jérôme qui gérait le photobooth a toujours été souriant, agréable, d’une gentillesse incroyable.
    David qui gérait plus le côté animation, musique a très bien animé notre séance photos avec plus de 50 groupes différents, il anime les animations avec clarté, d’une douceur, d’une bienveillance envers les invités et mêmes nous les mariés.
    Ils ont été appréciés par tous nos invités. Nous recommandons ++++

Nous avions choisi la formule « Mariage Or » sans aucun regret, photobooth a été un grand succès, nos invités on tous été étonné par le miroir, et on beaucoup aimé !

Encore une fois merci à vous, vous avez été au top !

Chers Océane et Pierre,

Quel plaisir de lire vos mots si chaleureux après votre magnifique journée au Domaine de Prévasy ! Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à rendre votre mariage inoubliable.

Jérôme est vraiment un passionné du photobooth, et il est heureux de savoir que son sourire et sa gentillesse ont marqué vos invités. Quant à David, animer vos 50 groupes de photos avec bienveillance et clarté a été pour lui un vrai plaisir – un moment unique que vous avez su rendre spécial par votre énergie.

Nous sommes ravis que la formule « Mariage Or » ait dépassé vos attentes, et que le photobooth miroir ait créé des souvenirs aussi mémorables. Vos recommandations sont pour nous la plus belle des récompenses.

Encore un grand merci pour votre confiance, et tous nos vœux de bonheur pour la suite de votre aventure à deux !

Chaleureusement,
  • Coralie
    Coralie M. Envoyé le 07/08/2024

Merci pour ses beaux moments partagés

David a eu double casquette lors de notre mariage
    Pour commencer il a officier notre cérémonie laïque. Lors des préparatifs notre famille était septique sur le sujet, et tous on été conquis grâce à lui.
    Puis il a fait DJ lors de la soirée. Une ambiance superbe, un timing parfait avec les animations proposées par nos invités.
    Professionnel, hyper sympa. Un grand merci pour tout.

Coralie & Ilian,

Merci infiniment pour votre retour si positif ! Ce fut un véritable plaisir de faire partie de votre mariage et de partager ces moments uniques avec vous.

Je suis ravi d’apprendre que la cérémonie laïque a su conquérir votre famille et que l’ambiance de la soirée a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est la meilleure récompense pour moi, et vos mots me touchent profondément.

Merci encore pour votre confiance et pour m'avoir permis de contribuer à ce jour si spécial. Je vous souhaite à tous les deux une vie remplie de bonheur et d'amour.

Au plaisir de vous revoir peut-être pour d'autres moments festifs !

Bien chaleureusement,
    David, Cocktail Music Animations
    Antoine P. Envoyé le 31/07/2024

Une ambiance de folie !

Nous tenons à te remercier david pour avoir animer notre mariage. Tu as su répondre à nos attentes. Tout était parfait !
    Mention spéciale pour le miroir photobooth qui est une vraie pépite ! Ça a beaucoup plu à nos invités. De jolis souvenirs en perspective.

Encore merciiii David : )

Bonjour Antoine et Camille,

Un immense merci pour votre chaleureux message ! C’était un vrai bonheur d’animer votre mariage au Château de Kerezellec et de contribuer à faire de cette journée un moment inoubliable. Je suis ravi que tout ait été à la hauteur de vos attentes et que le miroir photobooth ait conquis vos invités.

Votre satisfaction est la plus belle des récompenses, et je suis touché par votre gentillesse. Merci encore pour votre confiance, et je vous souhaite une vie pleine de bonheur et de merveilleux souvenirs !

Au plaisir de vous retrouver peut-être pour une prochaine occasion,

David,
  • P
    Cass C. Envoyé le 24/06/2024

Cérémonie laïque 22 juin 2024

Un travail incroyable pour notre mariage, David est très professionnel, accessible, d'une gentillesse incroyable. Tu nous a préparé une magnifique cérémonie laïque, nous te remercions infiniment pour tout ce qui a été réalisé pour notre mariage. L'ambiance était dingue, et en partie grâce à toi ! Merci pour tout !

Chère Cassandra, cher Corentin,

Merci infiniment pour vos mots chaleureux et votre confiance. C'était un honneur de faire partie de votre journée spéciale et de contribuer à créer une cérémonie à la hauteur de vos attentes. Votre gentillesse et votre enthousiasme ont rendu mon travail encore plus agréable. Je suis ravi d'avoir pu apporter une touche magique à votre mariage et de savoir que l'ambiance a été à la hauteur de vos rêves.

Tous mes vœux de bonheur pour cette nouvelle aventure à deux !

Avec toute mon amitié,
  • Flora
    Flora B. Envoyé le 12/06/2024

Mariage Adrien et Flora 8 juin 2024

Du début à la fin nous avons été formidablement accompagné. La soirée était tout simplement parfaite, de la coordination avec le traiteur et nos témoins (pour les nombreuses animations), jusqu'à notre ouverture de bal, tout était génial. Nous recommandons fortement Cocktail Music Animations

Chers Flora et Adrien,

Un grand merci pour votre magnifique retour! Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la réussite de votre mariage au domaine de Brézal. C'était un plaisir de vous accompagner tout au long de cette journée si spéciale. Votre satisfaction concernant la coordination avec le traiteur, les témoins et les nombreuses animations nous touche profondément.

Voir que votre ouverture de bal et la soirée entière ont été parfaites est la meilleure récompense pour notre équipe. Nous sommes honorés de votre recommandation et espérons avoir l'opportunité de célébrer encore de nombreux moments de bonheur avec des couples aussi merveilleux que vous.

Avec toute notre gratitude et nos félicitations encore une fois pour votre union,

L'équipe de Cocktail Music Animations
  • Olivia
    Olivia Envoyé le 20/06/2024

Excellent animateur

Un grand merci à David pour avoir animer notre mariage. Que ça soit dans les préparatifs jusqu’au bal. Discret et disponible , il a su répondre à nos attentes . Nos invités ont vraiment apprécié la fluidité de la soirée, les animations entre les plats. Tout était vraiment parfait ! Le photobooth a été un grand succès !
    Bonne continuation à vous et encore merci !

Cher Olivia et Emmanuel,

Je suis profondément touché par votre avis chaleureux et je vous en remercie du fond du cœur. C'était un véritable honneur d'être l'animateur de votre mariage et je suis ravi d'apprendre que ma prestation a répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est ma plus grande récompense. Je suis particulièrement heureux d'entendre que la soirée s'est déroulée avec fluidité et que les animations entre les plats ont été appréciées. Mon objectif est toujours de créer une ambiance agréable et dynamique tout en restant discret, et je suis ravi d'avoir réussi à trouver cet équilibre pour votre grand jour.

Le succès du photobooth me fait également très plaisir. C'est toujours un élément qui apporte beaucoup de joie et de souvenirs amusants aux mariés et à leurs invités.

Je vous souhaite tout le bonheur possible dans votre nouvelle vie à deux. Encore merci pour votre confiance et votre gentillesse.

Bien cordialement,
  • Elyse et Sylvain
    Elyse S. Envoyé le 30/05/2024

Merci David !

Un grand merci à David qui a animer notre soirée de mariage. Un animateur et DJ pro sans en faire de trop ! Super photo booth miroité, les invités ont adoré !
    Elyse et Sylvain

Chère Elyse, cher Sylvain,

Merci beaucoup pour votre adorable message ! Ce fut un immense plaisir d'animer votre soirée de mariage et de voir vos invités s'amuser autant. Je suis ravi que le photo booth miroité ait rencontré un tel succès. Votre confiance et votre enthousiasme ont rendu cette soirée mémorable.

Tous mes vœux de bonheur pour votre avenir ensemble !

Bien à vous,