Avis de Concept Mix
Jaud Envoyé le 14/12/2024Note globale 5 sur 5
Dj fantastique pour un mariage
Nous souhaitons adresser un immense merci à Sébastien, qui a contribué à faire de notre mariage un événement absolument mémorable ! Dès nos premiers échanges, il s’est montré à l’écoute de nos envies et a su parfaitement comprendre l’ambiance que nous souhaitions créer. Le jour J, il a sublimé notre soirée avec une animation impeccable, des transitions maîtrisées et une playlist qui a conquis toutes les générations. Son professionnalisme, son énergie et sa capacité à s’adapter à l’ambiance ont permis de garder la piste de danse pleine jusqu’au bout de la nuit. Grâce à lui, chaque instant a été magique. Merci encore pour cette prestation exceptionnelle qui restera gravée dans nos mémoires ! Nous le recommandons les yeux fermésNous souhaitons adresser un immense merci à Sébastien, qui a contribué à faire de notre mariage un événement absolument mémorable ! Dès nos premiers échanges, il s’est montré à l’écoute de nos envies et a su parfaitement comprendre l’ambiance que nous souhaitions créer. Le jour J, il a sublimé notre soirée avec une animation impeccable, des transitions maîtrisées et une playlist qui a conquis toutes les générations. Son professionnalisme, son énergie et sa capacité à s’adapter à l’ambiance ont permis de garder la piste de danse pleine jusqu’au bout de la nuit. Grâce à lui, chaque instant a été magique. Merci encore pour cette prestation exceptionnelle qui restera gravée dans nos mémoires ! Nous le recommandons les yeux fermés -
Pauline K. Envoyé le 09/09/2024Note globale 5 sur 5
Une soirée réussie pour un mariage inoubliable !
Je recommande +++Au top !! Super DJ !! Nous avons passé une soirée mémorable, nos invités ont enflammé la piste de danse parce que l'ambiance était folle ! Très abordable, le contact facile, à l'écoute, qui met à l'aise, et qui sait animer un mariage pour que celui soit parfait, voilà toutes les qualités que vous retrouverez chez Sébastien.
Je recommande +++ -
Albane M. Envoyé le 10/12/2024Note globale 5 sur 5
Très professionnel
C'est vrai que nous avions bien préparé notre soirée en amont grâce à Sébastien, en lui proposant sur sa demande des titres qui nous plaisaient. Il a ensuite composé sa playlist et l'a adaptée en direct, au public, à l'ambiance, aux demandes.
Disponibilité, écoute, respect des besoins du client, souplesse : bref, professionnalisme ! Merci !Concept Mix alias Sébastien nous a fait dansés ainsi que nos invités, grands et petits. Ceux-ci nous ont fait le compliment d'avoir passé une très bonne soirée dansante. Et nous aussi !
Disponibilité, écoute, respect des besoins du client, souplesse : bref, professionnalisme ! Merci ! -
Marine P. Envoyé le 03/09/2024Note globale 5 sur 5
Extraordinaire !
Sébastien a été génial pour notre mariage !
De son contact facile, en passant par son matériel de qualité, son aide dans l’organisation (pour les photos notamment), sa bonne humeur, jusqu’à à ses qualités de DJ, tout a été parfait pour nous.
Nous lui avons fait confiance en lui donnant carte blanche et le résultat a été à la hauteur : une piste de danse pleine et animée jusqu’au bout de la nuit.
Foncez les yeux fermés et merci encore Sébastien.
Marine et BenoîtSébastien a été génial pour notre mariage !
Foncez les yeux fermés et merci encore Sébastien.
Marine et Benoît -
Madison F. Envoyé le 24/08/2024Note globale 4.8 sur 5
Prestation mariage
Merci infiniment pour avoir contribué à faire de notre mariage une fête mémorable.Très bonne expérience avec Sébastien il a était incroyablement sympa et à su mettre tout le monde à l'aise tout le long de la soirée, il a créer une ambiance exceptionnelle, gardant sur la piste de danse tout nos invités jusqu'au petit matin!
Merci infiniment pour avoir contribué à faire de notre mariage une fête mémorable. -
Occelli M. Envoyé le 14/07/2024Note globale 5 sur 5
Exellent DJ
Exellent DJ , merci encore , nous le recommandons fortementMerci à Sebastien de nous avoir fait danser toute la nuit , une personne très professionnelle, compétent à l'écoute de ses clients qui à su mettre une super ambiance tout en restant discret !
Exellent DJ , merci encore , nous le recommandons fortement -
Marine J. Envoyé le 11/07/2024Note globale 5 sur 5
Milles merci !
Nous recommandons Concept Mix +++++, un travail irréprochable, très professionnel, à l'écoute des mariés. Nos invités et nous même avons adoré l'ambiance de notre soirée de mariage ! Tout était parfait.Nous recommandons Concept Mix +++++, un travail irréprochable, très professionnel, à l'écoute des mariés. Nos invités et nous même avons adoré l'ambiance de notre soirée de mariage ! Tout était parfait. -
Maxime C. Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Marie et Maxime 29 juin 2024
Un grand merci à Sébastien pour avoir mis tant d'ambiance à notre mariage ! Sébastien, ce n'est pas qu'un DJ, c'est une personne qui vous rassure par son expérience et par ses conseils, qui comprend exactement vos attentes et s'adapte à vos demandes. Transitions, jeux de lumières, installations, timing, tout est maîtrisé. Merci pour ce super moment passé ensemble ! Marie et MaximeUn grand merci à Sébastien pour avoir mis tant d'ambiance à notre mariage ! Sébastien, ce n'est pas qu'un DJ, c'est une personne qui vous rassure par son expérience et par ses conseils, qui comprend exactement vos attentes et s'adapte à vos demandes. Transitions, jeux de lumières, installations, timing, tout est maîtrisé. Merci pour ce super moment passé ensemble ! Marie et Maxime -
Charvet L. Envoyé le 05/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 1er juin 2024
Il a su nous accompagner,nous conseiller au mieux pour nous faire passer la journée de nos rêvesUn mariage inoubliable aussi grâce à Sébastien. Au delà du fait qu'il soit un dj de folie, professionnel, à l'écoute...c'est une personne en or.
Il a su nous accompagner,nous conseiller au mieux pour nous faire passer la journée de nos rêves -
Cyrielle Envoyé le 30/07/2024Note globale 5 sur 5
Mille mercis !
DJ au top !
Sébastien a été très disponible et de très bons conseils lors de la préparation de notre mariage.
Nous sommes ravis de l'ambiance lors de la soirée, Sébastien a su mettre l'ambiance jusqu'au bout de la nuit !
Encore merci pour ta gentillesse et ton professionnalisme Sébastien.DJ au top !
Encore merci pour ta gentillesse et ton professionnalisme Sébastien. -