Avis de Cordes Nomades - Jazz manouche
Victor N. Envoyé le 06/07/2024Note globale 5 sur 5
Prestation parfaite au cours de notre cocktail de mariage
Nous nous sommes mis d’accord sur formule avec 1 saxophoniste, 2 guitariste et un contrebassiste et cela a été parfait! Le groupe a su, pendant l’ensemble du cocktail jouer des grands classiques du jazz ainsi que des reprises d’autres morceaux apportant cette chaleur incroyable amenée par un groupe de musique live. Tout a été facile des échanges avec benoît afin de définir un peu notre projet à leur installation et prestation, le groupe est parfaitement autonome!
Je les recommande les yeux fermés!
Merci à vous pour ce très beau moment musical!Nous cherchions un groupe de jazz manouche pour notre mariage et nous sommes entrés en contact avec Benoit le saxophoniste du groupe qui nous a proposé différentes formules possibles.
Je les recommande les yeux fermés!
Merci à vous pour ce très beau moment musical!-
Noémie Envoyé le 23/09/2023Note globale 4.8 sur 5
Super musiciens pour super ambiance
Un groupe de musique live que nous avons sollicité pour notre mariage, Les Cordes Nomades sont d'extraordinaires musiciens. Ils nous ont regalés pendant tous le cocktail, meme mes grands parents ont pu danser. Specialisés dans le style jazz manouch, Les Cordes Nomades nous ont permis de vivre notre plus belle guinguette. Top !Un groupe de musique live que nous avons sollicité pour notre mariage, Les Cordes Nomades sont d'extraordinaires musiciens. Ils nous ont regalés pendant tous le cocktail, meme mes grands parents ont pu danser. Specialisés dans le style jazz manouch, Les Cordes Nomades nous ont permis de vivre notre plus belle guinguette. Top ! -
Coraline Envoyé le 22/08/2022Note globale 5 sur 5
Ambiance parfaite pour notre vin d’honneur
Un groupe au top! Très à l’écoute de nos demandes. Grâce à eux notre vin d’honneur a été chaleureux, convivial et dansant. Les cordes nomades ont su s’adapter au rythme des invités. A la fois discrets mais qd même bien présents! C’est ce que l’on recherchait ! Un grand merci!Un groupe au top! Très à l’écoute de nos demandes. Grâce à eux notre vin d’honneur a été chaleureux, convivial et dansant. Les cordes nomades ont su s’adapter au rythme des invités. A la fois discrets mais qd même bien présents! C’est ce que l’on recherchait ! Un grand merci! -
Nonnenmacher M. Envoyé le 17/07/2022Note globale 5 sur 5
Duo au top
Cordes nomades a animé notre apéritif de mariage avec brio ! Un duo au top et qui a ravi tous nos convives! Un très beau momentCordes nomades a animé notre apéritif de mariage avec brio ! Un duo au top et qui a ravi tous nos convives! Un très beau moment -
Vincent D. Envoyé le 14/04/2020Note globale 5 sur 5
Tres bon groupe
Nous avons beaucoup apprécié Cordes Nomades lors de notre mariage, durant le cocktail dînatoire ! Tous les invités ont apprécié la musique et le talent des musiciens ! Merci d’avoir su amener une si belle ambiance durant ce moment festif.Nous avons beaucoup apprécié Cordes Nomades lors de notre mariage, durant le cocktail dînatoire ! Tous les invités ont apprécié la musique et le talent des musiciens ! Merci d’avoir su amener une si belle ambiance durant ce moment festif. -
Julien D. Envoyé le 18/04/2020Note globale 5 sur 5
Un vin d'honneur "Jazzy"
Je recommande vivement !
Julien.Un groupe très professionnel avec des musiciens talentueux, qui ont su émerveiller en musique notre vin d’honneur. Leur présence a été un véritable plaisir pour nos convives et nous même !
Je recommande vivement !
Julien. -
Elodie C. Envoyé le 17/04/2020Note globale 5 sur 5
Mariage franco-américain 22 Juin 2019 au château de Villarel
Magnifique moment passé avec Cordes Nomades ! Ils ont été au top pour notre mariage franco-américain le 22 Juin 2019, à l’écoute et vraiment disponibles. Tomy, Romaric et Francois-Xavier ont joué durant la cérémonie et le cocktail rendant notre union encore plus spéciale. Tous les invités étaient sous le charme et l’ambiance vraiment géniale. Merci encore à tous les trois, vous êtes extrêmement talentueux et sympathiques !Magnifique moment passé avec Cordes Nomades ! Ils ont été au top pour notre mariage franco-américain le 22 Juin 2019, à l’écoute et vraiment disponibles. Tomy, Romaric et Francois-Xavier ont joué durant la cérémonie et le cocktail rendant notre union encore plus spéciale. Tous les invités étaient sous le charme et l’ambiance vraiment géniale. Merci encore à tous les trois, vous êtes extrêmement talentueux et sympathiques ! -
Edern P. Envoyé le 14/04/2020Note globale 5 sur 5
Prestation Mariage 01/06/2019
Sophie et EdernDuo guitare très pro et super sympa ; a assuré tout le cocktail de notre mariage dans une ambiance gaie et tout à fait appropriée en toute occasion ; a de plus été hyper flexible. Encore merci. Nous avons eu que des remarques positives. Un succès !
Sophie et Edern -
Astrid Envoyé le 14/04/2020Note globale 5 sur 5
Merci !Un immense merci à Cordes Nomades pour l'animation de notre cocktail de mariage (mai 2019). Vous étiez déjà là lorsque nous sommes arrivés tous les deux en tout premier et c'était très agréable d'être si bien accueillis. Vous avez su rester au taquet et faire monter l'ambiance malgré les conditions météorologiques qu'on n'avait pas voulu imaginer ! Presque envie de se remarier !
Merci ! -
Catherine L. Envoyé le 14/05/2019Note globale 4 sur 5
Belle et joyeuse ambiance
Un fond musical style jazz manouche pour une ambiance chic décontractée. Super !Un fond musical style jazz manouche pour une ambiance chic décontractée. Super ! -