Avis de Crazy Dance Événements
Crazy Dance Événements
Blangy-sur-Bresle, Seine-MaritimeNote globale 4.9 sur 5, 113 avis
Julien T. Envoyé le 17/07/2024Note globale 5 sur 5-
Tout simplement parfait !
Kevin a été absolument fantastique et nous le recommandons les yeux fermés ! Il a fait de notre soirée de mariage un événement mémorable, gardant tout le monde sur la piste de danse jusqu'à l'aube. Dès nos premiers échanges, il a su comprendre nos envies et a été extrêmement réactif et l'application mise à disposition nous a facilité l'organisation. L'option du bar à vinyle a enchanté tous nos invités et créé une ambiance incroyable durant le cocktail. De plus, Kevin a orchestré notre ouverture de bal d'une façon mémorable avec un jeu de lumières époustouflant. Le photobooth fourni a également été un grand succès, permettant à nos invités de repartir avec des souvenirs amusants et mémorables. En résumé, Kevin a fait de notre soirée de mariage un véritable succès. Encore merci Kevin !Kevin a été absolument fantastique et nous le recommandons les yeux fermés ! Il a fait de notre soirée de mariage un événement mémorable, gardant tout le monde sur la piste de danse jusqu'à l'aube. Dès nos premiers échanges, il a su comprendre nos envies et a été extrêmement réactif et l'application mise à disposition nous a facilité l'organisation. L'option du bar à vinyle a enchanté tous nos invités et créé une ambiance incroyable durant le cocktail. De plus, Kevin a orchestré notre ouverture de bal d'une façon mémorable avec un jeu de lumières époustouflant. Le photobooth fourni a également été un grand succès, permettant à nos invités de repartir avec des souvenirs amusants et mémorables. En résumé, Kevin a fait de notre soirée de mariage un véritable succès. Encore merci Kevin ! -
Antoine P. Envoyé le 29/10/2024Note globale 5 sur 5
Ne cherchez pas plus loin
Que dire de plus ? C’était génial ! Merci encore pour ce déplacement à LyonQue dire de plus ? C’était génial ! Merci encore pour ce déplacement à Lyon -
Lucien G. Envoyé le 14/10/2024Note globale 3.8 sur 5
Déçu du choix des musiques
Bonne gestion du son et des micros pour notre cérémonie laïque ce fût parfait.
Par ailleurs, lors de la soirée pendant les animations, le son du micro était inaudible au fond de la salle (petite salle qu'il connaît bien) et n'a malheureusement pas réussi à corriger cela avec tout son matériel.
Il est également regrettable qu’il n'ait pas suivi notre playlist et c'est même notre plus gros regret. Il nous a demandé de faire une playlist de 70 musiques pour au final en mettre qu’une vingtaine.
Nous ne sommes pas contre le fait qu'il rajoute ses musiques pour combler la soirée mais au moins privilégier les nôtres ou nous prévenir dans le cas contraire car ce ne sont pas forcément des musiques que nous écoutons, ni même nos invités d’ailleurs…DJ très gentil, discret et réactif. Il possède un logiciel pour organiser notre mariage à la minute près.
Bonne gestion du son et des micros pour notre cérémonie laïque ce fût parfait.
Nous ne sommes pas contre le fait qu'il rajoute ses musiques pour combler la soirée mais au moins privilégier les nôtres ou nous prévenir dans le cas contraire car ce ne sont pas forcément des musiques que nous écoutons, ni même nos invités d’ailleurs…Réponse de Crazy Dance Événements:
Bonjour,
Merci pour votre retour et pour la confiance que vous m’avez accordée pour votre mariage. Je dois dire que je suis vraiment étonné de recevoir un tel message, surtout que le jour J, vous m’avez dit que tout s’était bien passé.
Concernant la playlist, 45 musiques de celle-ci ont bien été jouées, soit plus de la moitié des titres que vous aviez fournis. Si certaines musiques demandées n’ont pas été incluses, c’était uniquement pour répondre aux demandes de vos invités, afin de maintenir une ambiance dansante et festive, comme cela a été le cas durant toute la soirée où l’ensemble des invités ont dansé.
En ce qui concerne le son du micro au fond de la salle, il est important de préciser que la configuration du lieu ne permettait pas une diffusion optimale sans l’option de multi-diffusion, qui permet de sonoriser efficacement toutes les zones. Cette option n’a malheureusement pas été retenue. De plus, si l’installation avait été placée à l’endroit que vous aviez initialement envisagé, la situation aurait été encore plus problématique.
Pourquoi ne pas m’en parler durant la soirée pour résoudre ce problème directement ? Cela aurait pu être ajusté sur place.
Je vous remercie d’avoir partagé votre expérience, et je reste à votre disposition si besoin.
Cordialement,
Kévin Pruvot -
Julie O. Envoyé le 01/10/2024Note globale 5 sur 5
Soirée parfaite
Grâce au talent de Kevin, notre soirée de mariage a été un succès.
Nous avons adoré et nos invités également.
Encore un grand merci pour ce moment qui restera un magnifique souvenir.
Julie et Mathieu
Grâce au talent de Kevin, notre soirée de mariage a été un succès.
Nous avons adoré et nos invités également.
Encore un grand merci pour ce moment qui restera un magnifique souvenir.
Julie et Mathieu
Alexia P. Envoyé le 06/09/2024Note globale 5 sur 5
Super ambiance !
Super ambiance, dj a l écoute de vos demandes vous aident dans votre planning de soirée. Vous demandes vos goût musicaux s adapte à vos choix pour la playlist. Si vous cherchez un dj choisissez Crazy Dance !Super ambiance, dj a l écoute de vos demandes vous aident dans votre planning de soirée. Vous demandes vos goût musicaux s adapte à vos choix pour la playlist. Si vous cherchez un dj choisissez Crazy Dance ! -
Tiffanie M. Envoyé le 28/08/2024Note globale 5 sur 5
Ambiance de folie
Kévin est réactif et très bonne communication avec lui. Il a mis une ambiance de folie pour notre mariage. Tous les invités ont bien dansé et ont passé une très bonne soirée ! Nous avons pris la borne photobooth en option et quelle succès !! Si vous recherchez un Dj, appelez Kévin ! Merci beaucoupKévin est réactif et très bonne communication avec lui. Il a mis une ambiance de folie pour notre mariage. Tous les invités ont bien dansé et ont passé une très bonne soirée ! Nous avons pris la borne photobooth en option et quelle succès !! Si vous recherchez un Dj, appelez Kévin ! Merci beaucoup -
Coralie Envoyé le 20/08/2024Note globale 5 sur 5
Super je recommande
Je recommandeGrave a crazy dance événement mon mariage as était réussi le dj a était très gentil et à l’écoute de nos demandes. Les invités ont étaient ravis de la prestation ainsi que de la musique
Je recommande -
Laurine S. Envoyé le 20/08/2024Note globale 5 sur 5
Dj et bar à vinyles
Mon mari et moi même sommes ravis d’avoir choisit Kévin pour notre mariage. Il a répondu à toute nos demandes et de plus a été très flexible sur les horaires et même sur l’organisation rien à redire. Nous avons également choisit le bar à vinyles pour le vin d’honneur juste incroyable large choix de musique et très sympa la déco. Encore un grand merciMon mari et moi même sommes ravis d’avoir choisit Kévin pour notre mariage. Il a répondu à toute nos demandes et de plus a été très flexible sur les horaires et même sur l’organisation rien à redire. Nous avons également choisit le bar à vinyles pour le vin d’honneur juste incroyable large choix de musique et très sympa la déco. Encore un grand merci -
Dorian J. Envoyé le 13/08/2024Note globale 5 sur 5
Un DJ de grande qualité
Nous ne regrettons pas d’avoir fait appel à Kévin et son équipe pour notre mariage. Ils ont toujours été réactifs, et les services proposés, notamment le logiciel de préparation, ont été d’une grande aide dans l’élaboration de notre mariage, et tout particulièrement pour notre cérémonie laïque. Aussi, notre dj, Andy, a assuré l’ambiance sur la piste de danse. Nous recommandons vivement Crazy dance evenements.Nous ne regrettons pas d’avoir fait appel à Kévin et son équipe pour notre mariage. Ils ont toujours été réactifs, et les services proposés, notamment le logiciel de préparation, ont été d’une grande aide dans l’élaboration de notre mariage, et tout particulièrement pour notre cérémonie laïque. Aussi, notre dj, Andy, a assuré l’ambiance sur la piste de danse. Nous recommandons vivement Crazy dance evenements. -
Aurelie Envoyé le 12/08/2024Note globale 5 sur 5
Crazydance événements super Dj
Très bonne prestation, Kevin a su répondre à nos attentes sur tous ,il a respecté notre playlist musicale, a eu le bon timing pour toutes les animations : ouverture de bal ...pièces montée, surprises....et sans oublié l'essentiel il a su mettre l'ambiance tout au long de notre soirée il a mis le feu 🔥 à notre mariage merci Kévin 👍 je recommande à 100%Très bonne prestation, Kevin a su répondre à nos attentes sur tous ,il a respecté notre playlist musicale, a eu le bon timing pour toutes les animations : ouverture de bal ...pièces montée, surprises....et sans oublié l'essentiel il a su mettre l'ambiance tout au long de notre soirée il a mis le feu 🔥 à notre mariage merci Kévin 👍 je recommande à 100% -