Avis de Crazy Dance Événements

Blangy-sur-Bresle, Seine-Maritime

Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
    Antoine P. Envoyé le 29/10/2024

Ne cherchez pas plus loin

Que dire de plus ? C’était génial ! Merci encore pour ce déplacement à Lyon
  • Lucien
    Lucien G. Envoyé le 14/10/2024

Déçu du choix des musiques

DJ très gentil, discret et réactif. Il possède un logiciel pour organiser notre mariage à la minute près.
    Bonne gestion du son et des micros pour notre cérémonie laïque ce fût parfait.
    Par ailleurs, lors de la soirée pendant les animations, le son du micro était inaudible au fond de la salle (petite salle qu'il connaît bien) et n'a malheureusement pas réussi à corriger cela avec tout son matériel.
    Il est également regrettable qu’il n'ait pas suivi notre playlist et c'est même notre plus gros regret. Il nous a demandé de faire une playlist de 70 musiques pour au final en mettre qu’une vingtaine.
    Nous ne sommes pas contre le fait qu'il rajoute ses musiques pour combler la soirée mais au moins privilégier les nôtres ou nous prévenir dans le cas contraire car ce ne sont pas forcément des musiques que nous écoutons, ni même nos invités d’ailleurs…

Réponse de Crazy Dance Événements:

Bonjour,

Merci pour votre retour et pour la confiance que vous m’avez accordée pour votre mariage. Je dois dire que je suis vraiment étonné de recevoir un tel message, surtout que le jour J, vous m’avez dit que tout s’était bien passé.

Concernant la playlist, 45 musiques de celle-ci ont bien été jouées, soit plus de la moitié des titres que vous aviez fournis. Si certaines musiques demandées n’ont pas été incluses, c’était uniquement pour répondre aux demandes de vos invités, afin de maintenir une ambiance dansante et festive, comme cela a été le cas durant toute la soirée où l’ensemble des invités ont dansé.

En ce qui concerne le son du micro au fond de la salle, il est important de préciser que la configuration du lieu ne permettait pas une diffusion optimale sans l’option de multi-diffusion, qui permet de sonoriser efficacement toutes les zones. Cette option n’a malheureusement pas été retenue. De plus, si l’installation avait été placée à l’endroit que vous aviez initialement envisagé, la situation aurait été encore plus problématique.

Pourquoi ne pas m’en parler durant la soirée pour résoudre ce problème directement ? Cela aurait pu être ajusté sur place.

Je vous remercie d’avoir partagé votre expérience, et je reste à votre disposition si besoin.

Cordialement,
    Kévin Pruvot

• Julie
    Julie O. Envoyé le 01/10/2024

Soirée parfaite

Grâce au talent de Kevin, notre soirée de mariage a été un succès.
    Nous avons adoré et nos invités également.
    Encore un grand merci pour ce moment qui restera un magnifique souvenir.
    Julie et Mathieu
  • Alexia
    Alexia P. Envoyé le 06/09/2024

Super ambiance !

Super ambiance, dj a l écoute de vos demandes vous aident dans votre planning de soirée. Vous demandes vos goût musicaux s adapte à vos choix pour la playlist. Si vous cherchez un dj choisissez Crazy Dance !
  • Tiffanie
    Tiffanie M. Envoyé le 28/08/2024

Ambiance de folie

Kévin est réactif et très bonne communication avec lui. Il a mis une ambiance de folie pour notre mariage. Tous les invités ont bien dansé et ont passé une très bonne soirée ! Nous avons pris la borne photobooth en option et quelle succès !! Si vous recherchez un Dj, appelez Kévin ! Merci beaucoup
  • Coralie
    Coralie Envoyé le 20/08/2024

Super je recommande

Grave a crazy dance événement mon mariage as était réussi le dj a était très gentil et à l’écoute de nos demandes. Les invités ont étaient ravis de la prestation ainsi que de la musique
    Je recommande
  • Laurine
    Laurine S. Envoyé le 20/08/2024

Dj et bar à vinyles

Mon mari et moi même sommes ravis d’avoir choisit Kévin pour notre mariage. Il a répondu à toute nos demandes et de plus a été très flexible sur les horaires et même sur l’organisation rien à redire. Nous avons également choisit le bar à vinyles pour le vin d’honneur juste incroyable large choix de musique et très sympa la déco. Encore un grand merci
  • Dorian et Marine
    Dorian J. Envoyé le 13/08/2024

Un DJ de grande qualité

Nous ne regrettons pas d’avoir fait appel à Kévin et son équipe pour notre mariage. Ils ont toujours été réactifs, et les services proposés, notamment le logiciel de préparation, ont été d’une grande aide dans l’élaboration de notre mariage, et tout particulièrement pour notre cérémonie laïque. Aussi, notre dj, Andy, a assuré l’ambiance sur la piste de danse. Nous recommandons vivement Crazy dance evenements.
  • Aurelie
    Aurelie Envoyé le 12/08/2024

Crazydance événements super Dj

Très bonne prestation, Kevin a su répondre à nos attentes sur tous ,il a respecté notre playlist musicale, a eu le bon timing pour toutes les animations : ouverture de bal ...pièces montée, surprises....et sans oublié l'essentiel il a su mettre l'ambiance tout au long de notre soirée il a mis le feu 🔥 à notre mariage merci Kévin 👍 je recommande à 100%