Avis de Créetanight
Thibault M. Envoyé le 14/10/2024Note globale 5 sur 5
Soirée au top !
Quel soirée au top !
Quelle ambiance tout au long de notre réception de mariage... Julien nous a proposé des activités originales que nous n'avions jamais vu dans d'autres célébrations, et qui ont plu et réveillé nos invités !
Julien nous a déchargé de toute forme de stress en prenant en main du début à la fin l'organisation de la soirée. Bien entendu, nous avions tout de même notre mot à dire ! Il s'est adapté à nos envies, nos attentes, nos goûts musicaux, et à la réactivité du public !
N'hésitez pas une seconde, vous pouvez faire confiance à Julien !Quel soirée au top !
N'hésitez pas une seconde, vous pouvez faire confiance à Julien ! -
Aurélie Envoyé le 21/10/2024Note globale 5 sur 5
Un super DJ!
Julien a également été très professionnel et attentif à nos demandes tout au long de la préparation, en restant flexible et disponible. Grâce à lui, notre soirée a été mémorable et pleine d'énergie. Nous ne pouvons que le recommander vivement pour un mariage où la musique et l'ambiance sont essentielles. Merci encore, Julien, pour avoir fait de notre mariage une fête inoubliable !Nous avons eu la chance d'avoir Julien "Creetanight" comme DJ pour notre mariage, et il a tout simplement été exceptionnel ! Dès les premiers échanges, il a su comprendre nos goûts et nos attentes, créant une ambiance musicale parfaitement adaptée à chaque moment de la soirée. Sa capacité à lire la piste de danse et à enflammer l'ambiance était incroyable – il a réussi à faire danser tous nos invités, des plus jeunes aux plus âgés, sans exception.
Julien a également été très professionnel et attentif à nos demandes tout au long de la préparation, en restant flexible et disponible. Grâce à lui, notre soirée a été mémorable et pleine d'énergie. Nous ne pouvons que le recommander vivement pour un mariage où la musique et l'ambiance sont essentielles. Merci encore, Julien, pour avoir fait de notre mariage une fête inoubliable ! -
Jennifer W. Envoyé le 29/08/2024Note globale 5 sur 5
Salon Philantrophe et DJ
Lieu magnifique 😍 Julien arrive à mettre l ambiance et s adapte au public. Nous avons que des retours positif, merci Julien ❤️Lieu magnifique 😍 Julien arrive à mettre l ambiance et s adapte au public. Nous avons que des retours positif, merci Julien ❤️ -
Elphège B. Envoyé le 10/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 8juin2024
Une personne aussi incroyable de par sa disposition et son écoute
Merci à lui de nous avoir suivi dans nos idées les plus follesJulien d’un DJ au top! Il a su faire danser pas mal de monde et embarquer tous le monde pour notre entrée en salle ! C’était magique une soirée inoubliable
Une personne aussi incroyable de par sa disposition et son écoute
Merci à lui de nous avoir suivi dans nos idées les plus folles -
Adeline H. Envoyé le 07/06/2024Note globale 5 sur 5
1er juin 2024
Nous nous sommes mariés ce 1er juin et julien a été incroyable ! Une ambiance de folie dès le début qui n’a cessé tout le long de la soirée. Notre mariage était au delà de ce que nous avions imaginé. Nous avons eu que des compliments de nos invités. Un grand merci à julien d’avoir rendu notre mariage incroyable !Nous nous sommes mariés ce 1er juin et julien a été incroyable ! Une ambiance de folie dès le début qui n’a cessé tout le long de la soirée. Notre mariage était au delà de ce que nous avions imaginé. Nous avons eu que des compliments de nos invités. Un grand merci à julien d’avoir rendu notre mariage incroyable ! -
Alexis D. Envoyé le 24/04/2024Note globale 5 sur 5
Au top du top !
Julien a était le moteur de l’ambiance de notre mariage, l’animation au micro, le choix des musiques au fil de la soirée était excellente !
L’entrée des mariée en salle a tout de suite donné le tempo de notre soirée , Julien a su dynamiter nos invités.
Nous avons choisit de faire un blind test revisité par Julien et vraiment aucun regret, Tout nos convives ont adorés.
Que de retour positif sur la qualité du son, la maîtrise des transitions, les jeux de lumières.
Tout, absolument tout était parfait ✅.
Tout, absolument tout était parfait ✅.
Douliez A. Envoyé le 22/08/2023Note globale 4.8 sur 5
Dj mariage
Julien est un DJ au top du top !
Il exerce avec passion son métier.
Mariage merveilleux, ambiance de dingue, animations au top, tous les invités étaient ravis.
Très à l'écoute, de nombreux conseils.
Dynamise la soirée+++
Au top du top
Je le choisirai pour tout autre événement les yeux fermés !!!!Julien est un DJ au top du top !
Il exerce avec passion son métier.
Très à l'écoute, de nombreux conseils.
Dynamise la soirée+++
Au top du top
Je le choisirai pour tout autre événement les yeux fermés !!!! -
Tiffany V. Envoyé le 05/08/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Tiffany et Gaëtan 22.07.2023
Julien est génial, à l’écoute et surtout met une ambiance de dingue !
Nous recommandons +++Julien est génial, à l’écoute et surtout met une ambiance de dingue !
Nous recommandons +++ -
Lucie V. Envoyé le 06/07/2023Note globale 5 sur 5
Ambiance assurée
Il a su mettre le feu dès notre entrée en salle, sa battle de chants nous a régalé et cassé la voix !
Julien a été en vraie connexion avec nos invités et a su répondre aux attente de chacun!
Un mariage est réussi en partie grâce à l’animation et chacun de nos invités en gardera un merveilleux souvenir !
Foncez les yeux fermés !Dès notre premier rendez vous, nous avons été convaincu par la prestation de Julien.
Foncez les yeux fermés ! -
Marjorie Envoyé le 18/04/2023Note globale 5 sur 5
Une ambiance de folie
Julien est une valeur sur en terme de DJ, il est a l'écoute de vos demandes musicales et sait animer une soirée jusqu'au bout de la nuit.
Nous vous le recommandons fortementNous avions fait appel à Julien pour les baptêmes de nos enfants, et cela nous semblait impossible de nous marier sans lui.
Nous vous le recommandons fortement -