Avis de CSJ Animations
Chloé D. Envoyé le 02/07/2024Note globale 5 sur 5
Merci merci merci !
Cédric a été incroyable du début à la fin.
Tout nos convives (même ceux qui habituellement sont vissé sur leurs chaises aha) se sont tout simplement é-cla-té !
S’il vous faut un dj exceptionnel il vous faut Cédric !
Cédric, un grand merci à toi nous sommes vraiment ravi !Cédric a été incroyable du début à la fin.
S’il vous faut un dj exceptionnel il vous faut Cédric !
Cédric, un grand merci à toi nous sommes vraiment ravi !Réponse de CSJ Animations:
Bonsoir Chloé et Clément,
Merci à vous deux pour votre témoignage.
Ce fut un réel plaisir d'ambiancé cette magnifique journée remplie d'émotions.
A bientôt
Cédric-
Suzy C. Envoyé le 11/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 01.06.24
Un grand merci à Cedric qui a animé avec merveille notre mariage. Cedric est très professionnel, à l'écoute de nos attentes et s'est adapté durant la soirée aux invités qui étaient sur la piste. L'ambiance a été constante du début à la fin. Nous avons hâte de te retrouver lors d'une prochaine soirée ! Suzy et AurélienUn grand merci à Cedric qui a animé avec merveille notre mariage. Cedric est très professionnel, à l'écoute de nos attentes et s'est adapté durant la soirée aux invités qui étaient sur la piste. L'ambiance a été constante du début à la fin. Nous avons hâte de te retrouver lors d'une prochaine soirée ! Suzy et Aurélien -
Elodie R. Envoyé le 14/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage et animation
Mariage du 11 mai 2024, nous avons été enchantés par l'animation et les musiques proposées par Cedric, un DJ disponible et à l'écoute pour que la soirée se passe comme nous l'avions imaginée. Un grand merci.Mariage du 11 mai 2024, nous avons été enchantés par l'animation et les musiques proposées par Cedric, un DJ disponible et à l'écoute pour que la soirée se passe comme nous l'avions imaginée. Un grand merci.Réponse de CSJ Animations:
Félicitations à vous et encore merci pour votre confiance.
Plein de bonne choses à vous
Aude Envoyé le 05/05/2024Note globale 5 sur 5
Animations avec Cédric
Un dj au top...
Très bonne ambiance
Très bonne musique
Présent et à l'écoute de tous.
Un dj au top...
Très bonne ambiance
Très bonne musique
Présent et à l'écoute de tous.
Réponse de CSJ Animations:
Toutes mes félicitations et tous mes vœux de bonheur
Un grand merci pour votre confiance.
Rocher M. Envoyé le 31/10/2023Note globale 5 sur 5
Un DJ au top
Cedric a su répondre à nos attentes, il s’est allié avec nos témoins pour une soirée réussite. L’éclairage de la salle était fantastiqueCedric a su répondre à nos attentes, il s’est allié avec nos témoins pour une soirée réussite. L’éclairage de la salle était fantastique-
Réponse de CSJ Animations:
Encore une belle journée en votre compagnie.
Merci à tout les deux pour votre confiance
A très bientôt pour une prochaine soirée
Colombé L. Envoyé le 21/09/2023Note globale 5 sur 5
DJ Plus qu'à la hauteur de nos espérances
Laurence et AlainCédric nous a permis de réaliser le mariage de nos rêves. Il sait être a l'écoute des mariés, des témoins et des personnes qui animent votre soirée tout en restant discret. Nous le recommandons à 2000%. Un grand grand merci à toi Cédric 🙏🙂.
Laurence et Alain -
Nico A. Envoyé le 09/06/2022Note globale 4.6 sur 5
Congratulations !
Sur conseil d'une amie nous avons pris contact, réponse quasi instantanée. Prise de rendez-vous et rendez-vous très rapides et un professionnalisme sans reproche ni défaut. Le respect complet de nos demandes et le respect de ce qui nous avait annoncé. En conclusion tous nos invités très contents de la soirée avec demande de renseignements pour de futurs animations. En résumé une expérience aussi bien humaine et professionnelle au top du top, merci encore beaucoup.Sur conseil d'une amie nous avons pris contact, réponse quasi instantanée. Prise de rendez-vous et rendez-vous très rapides et un professionnalisme sans reproche ni défaut. Le respect complet de nos demandes et le respect de ce qui nous avait annoncé. En conclusion tous nos invités très contents de la soirée avec demande de renseignements pour de futurs animations. En résumé une expérience aussi bien humaine et professionnelle au top du top, merci encore beaucoup. -
Carole Envoyé le 18/08/2021Note globale 5 sur 5
Cédric a fait notre mariage. Très professionnel , à l’écoute , discret sa prestation a été très apprécié par nos convives nos témoins on aimer ses conseils pour la coordination des jeux. Nous recommandons à 1000%. Carole et vincent.Cédric a fait notre mariage. Très professionnel , à l’écoute , discret sa prestation a été très apprécié par nos convives nos témoins on aimer ses conseils pour la coordination des jeux. Nous recommandons à 1000%. Carole et vincent. -
Lucie Envoyé le 26/08/2020Note globale 5 sur 5
DJ au top !
Nous le recommandons à 1000%.
Il sait mettre l'ambiance en étant discret. Très à l'écoute de ses clients !
Nous le recommandons à 1000%.
Il sait mettre l'ambiance en étant discret. Très à l'écoute de ses clients !
Benoît F. Envoyé le 17/11/2019Note globale 5 sur 5
Prestation DJ
Cédric est venu plusieurs fois nous voir chez nous pour discuter de l'organisation. Il s'est rendu disponible pour nous. Il nous donne une liste de musiques et discute avec nous pour bien connaître nos goûts musicaux. Il ne donne pas de limitation dans le temps. Il peut rester jusqu'à très tard. Sa prestation était géniale. Tous nos convives ont adoré.Cédric est venu plusieurs fois nous voir chez nous pour discuter de l'organisation. Il s'est rendu disponible pour nous. Il nous donne une liste de musiques et discute avec nous pour bien connaître nos goûts musicaux. Il ne donne pas de limitation dans le temps. Il peut rester jusqu'à très tard. Sa prestation était géniale. Tous nos convives ont adoré. -