Avis de Damö DJ
Candice Envoyé le 13/10/2024Note globale 5 sur 5
DJ au top !
Damien a était au top pour notre mariage, tout était parfait ! Encore merci pour ta gentillesse et ton professionnalisme. On a eu une super ambiance, c’était magique !Damien a était au top pour notre mariage, tout était parfait ! Encore merci pour ta gentillesse et ton professionnalisme. On a eu une super ambiance, c’était magique ! -
Éric F. Envoyé le 30/08/2024Note globale 5 sur 5
Une ambiance parfaite
De notre premier contact, en passant par la préparation puis jusqu'au bout de la nuit, Damien a été rassurant, réactif, professionnel avec une prestation de très grande qualité. Il a eu le sens de l'harmonie musicale pour amener les invités à danser dans la bonne humeur. Tous ont été ravis. Nous recommandons sans hésitations.De notre premier contact, en passant par la préparation puis jusqu'au bout de la nuit, Damien a été rassurant, réactif, professionnel avec une prestation de très grande qualité. Il a eu le sens de l'harmonie musicale pour amener les invités à danser dans la bonne humeur. Tous ont été ravis. Nous recommandons sans hésitations. -
Cyrielle B. Envoyé le 28/08/2024Note globale 5 sur 5
Un DJ à notre image
Nous avons eu un très bon contact avec Damien qui a su nous écouter, nous guider et nous accompagner tout au long des préparatifs et de la soirée du mariage.
Vous avons été très touchés par sa gentillesse.
Tout s'est déroulé parfaitement, les surprises, les discours, les choix de musique, nous ne pouvions pas attendre mieux.
L'ambiance était également au rdv jusqu'au Paquito de folie pour clore cette belle soirée.
Merci beaucoup Damien, nous te souhaitons le meilleur.Nous avons passé un super moment et n'avons eu que des compliments à notre mariage grâce à DJ Damo.
Vous avons été très touchés par sa gentillesse.
Merci beaucoup Damien, nous te souhaitons le meilleur. -
Marie Envoyé le 23/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 20 juillet 2024
Dj Damo, à été au top du début à la fin, rassurant,
professionnel.
Merci d’avoir pu faire que notre mariage soit parfait.
Il c’est adapter à nous, par rapport au choix musicaux, aux surprises prévu.
Je recommande à 1000%, il a été parfait.
Nous referons appel à lui, pour d’autres événementsNous nous sommes mariés le 20 juillet 2024, nous avions déjà eu un coup de cœur, un feeling au téléphone.
Dj Damo, à été au top du début à la fin, rassurant,
professionnel.
Merci d’avoir pu faire que notre mariage soit parfait.
Il c’est adapter à nous, par rapport au choix musicaux, aux surprises prévu.
Je recommande à 1000%, il a été parfait.
Nous referons appel à lui, pour d’autres événements -
Julie C. Envoyé le 03/07/2024Note globale 5 sur 5
Une ambiance de folie !
Dj Damo a été d'excellent conseil et a su nous accompagner pour mettre une ambiance incroyable au mariage ! Merci encore à lui pour sa bienveillance et sa gentillesse !!Dj Damo a été d'excellent conseil et a su nous accompagner pour mettre une ambiance incroyable au mariage ! Merci encore à lui pour sa bienveillance et sa gentillesse !! -
Jean-Christophe D. Envoyé le 27/06/2024Note globale 5 sur 5
Un dj et une soirée au top
Nous le recommandons vivement !Très bonne expérience avec Damien lors de notre mariage. Un dj à l’écoute, flexible et professionnel.
Nous le recommandons vivement ! -
Samantha P. Envoyé le 06/06/2024Note globale 5 sur 5
Un DJ au top !
Nous avons fait appel à Damien pour notre mariage le 01/06/2024.
Il a été super, des préparatifs au jour J.
Nous ne sommes pas de grands danseurs mais il a su mettre une belle ambiance sur la piste de danse et tout le monde a pu bouger sur différents style de musique.
L’ambiance du cocktail correspondait parfaitement à nos attentes. Et il a assuré pour notre animation du jeu des 12 mois.
Tout était parfait, merci pour votre bonne humeur et votre professionnalisme.
Vous avez grandement participé à rendre cette journée inoubliable.Nous avons fait appel à Damien pour notre mariage le 01/06/2024.
Il a été super, des préparatifs au jour J.
Tout était parfait, merci pour votre bonne humeur et votre professionnalisme.
Vous avez grandement participé à rendre cette journée inoubliable. -
Cindy C. Envoyé le 09/05/2024Note globale 5 sur 5
Cher Damien
Merci pour tout, merci d'avoir était a notre écoute et d'avoir fait danser nos convives.
Une personne adorable qui a su à sa manière rendre ce jour magnifique.
Avec tout notre amour
Dominic et Cindy
Une personne adorable qui a su à sa manière rendre ce jour magnifique.
Avec tout notre amour
Dominic et Cindy -
Adeline O. Envoyé le 23/04/2024Note globale 5 sur 5
Super ambiance
Merci beaucoup à Damien pour son écoute sur les choix musicaux que nous voulions et surtout que nous ne voulions pas pour notre mariage !Merci beaucoup à Damien pour son écoute sur les choix musicaux que nous voulions et surtout que nous ne voulions pas pour notre mariage ! -
Florence R. Envoyé le 05/10/2023Note globale 5 sur 5
Damo dj au top
Le meilleur dj au monde ☺️attentif aux mariés , musique au top , sérieux et adorable je recommande à 100%Le meilleur dj au monde ☺️attentif aux mariés , musique au top , sérieux et adorable je recommande à 100% -