Avis de Daniel Mausier
Tania K. Envoyé le 26/05/2024Note globale 5 sur 5-
Super, très satisfaits !
Mariage mixte : franco-kabyle
Un DJ très à l'écoute et très gentil. Il est à la fois compétent et discret. Exactement ce que nous souhaitions.
Je vous le recommande !Mariage mixte : franco-kabyle
Je vous le recommande !Réponse de Daniel Mausier:
Bonjour Tania et Benoit,
Merci, merci ,merci, merci merci, 5 fois pour les 5 étoiles qui me font un énorme plaisir et qui justifie ce pourquoi je fait ce job. C'est aussi par plaisir de partager un moment unique dans votre vie, celui du jour le plus important pour vous deux.
En plus j'ai assisté à une soirée de partage culturel extraordinaire avec vous invités.
Encore merci pour cela aussi.
Je vous renouvelle mes vœux de bonheur et de prospérité à vous et à vos proches.
Bon voyage de noces Venise c'est extra profitez bien de l'ambiance de ce lieu magique.
Bien cordialement et avec beaucoup d'émotion.
Daniel votre DJ
Lizeth Envoyé le 14/10/2024Note globale 5 sur 5
Ambiance de mariage réussie !
Daniel a été très professionnel du début à la fin de notre projet.
Il a été réactif et a su comprendre nos attentes.
Il a su s'adapter parfaitement au lieu de réception.
Ses qualités nous ont permis de passer une magnifique soirée de mariage.
Nous recommandons Daniel pour sa prestation.Daniel a été très professionnel du début à la fin de notre projet.
Il a été réactif et a su comprendre nos attentes.
Il a su s'adapter parfaitement au lieu de réception.
Ses qualités nous ont permis de passer une magnifique soirée de mariage.
Nous recommandons Daniel pour sa prestation.Réponse de Daniel Mausier:
Bonjour Lizeth et Axel,
Un énorme merci pour votre avis.
J'ai passé une très agréable soirée en votre compagnie.
Vous avez largement contribué au succès de votre soirée par votre implication sur la piste de danse, vos invités ont pu fêter ce jour avec vous et c'est très important.
Encore tous mes vœux de bonheur et merci de m'avoir fait confiance
Bien cordialement
Daniel -
Jessica Envoyé le 15/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage de Gannat
Respectueux il a bien respecté les musiques de l'entrée à la mairie jusqu'à la fin je le recommande fortement
Réponse de Daniel Mausier:
Bonjour Jessica, merci de ton avis 5 étoiles qui fait très plaisir.
Tous mes vœux de bonheur à vous deux.
Daniel. -
Rodolphe H. Envoyé le 01/07/2024Note globale 4.6 sur 5
DJ mariage
Nous avons été très satisfait de la prestation proposée par Daniel. La piste de danse n'a pas désemplit de la soirée et les choix musicaux étaient très bon.Nous avons été très satisfait de la prestation proposée par Daniel. La piste de danse n'a pas désemplit de la soirée et les choix musicaux étaient très bon. -
Hilaire R. Envoyé le 01/07/2024Note globale 4.6 sur 5
DJ mariage
Nous sommes très satisfaits de la prestation proposée par Daniel. Les choix musicaux étaient très bon et la piste de danse n'a pas désemplit de la soirée.Nous sommes très satisfaits de la prestation proposée par Daniel. Les choix musicaux étaient très bon et la piste de danse n'a pas désemplit de la soirée. -
Laura W. Envoyé le 01/09/2023Note globale 5 sur 5
Une excellente prestation!
Merci pour tout !Sans jamais pouvoir rencontrer Daniel à cause de la distance, il a su cerner nos demandes et surtout ce que nous ne voulions pas. Il a géré la sonorisation de la cérémonie laïque, le vin d honneur et la soirée a la perfection.
Merci pour tout !Réponse de Daniel Mausier:
Bonjour Laura,
J’espère que vous allez bien.
Merci beaucoup pour votre avis si positif.
Ce fut pour moi aussi un réel plaisir et un moment très agréable partagé avec vous et vos invités.
Tous mes vœux de bonheur à vous et vos proches.
Très cordialement
Daniel
Lydie B. Envoyé le 08/08/2023Note globale 5 sur 5
A recommander +++
Karine et LydieEncore un immense merci à Daniel pour son professionnalisme et le respect du choix de musiques au cours de notre soirée. Disponible et soucieux de satisfaire nos demandes. Merci encore
Karine et LydieRéponse de Daniel Mausier:
Bonjour Karine et Lydie, je vous remercie pour votre avis élogieux qui donne sens à mon travail (qui est plus du plaisir quand cela se passe comme avec vous).
Je suis très heureux d'avoir contribuer à votre soirée de mariage.
L'ensemble de vos convives et vous même avez grandement œuvrés à la réussite de ce moment si important pour vous.
Ce moment restera pour moi un grand moment de convivialité.
Mention spécial à Nico qui a rater sa vocation d'animateur !!! Merci à lui aussi.
Encore tous mes vœux de bonheur à vous et vos proches.
Très cordialement.
Daniel
Loic N. Envoyé le 30/05/2023Note globale 2 sur 5
Un specialiste des annees 80
Par contre bon sonorisateur il met bien les disques les un derrriere les autre de facon des fois surprenante ? Et pas toute la liste qu il nous demande a quoi sert elle ??? Par contre il aime les annees 80 ca c est sur !!!! Jul Naps ne doit pas etres dans ca playlistDaniel est sympathique au demeurant mais il a un peu gacher certain moment de notre mariage la cermonie laique ou les micro ne fonctionner pas aucun essai donc obliger de changer micro Il n aime pas trop les choses qui sont pas dans le programme c est pris la tete avec des gens qui voulais nous faire une surprise.
Par contre bon sonorisateur il met bien les disques les un derrriere les autre de facon des fois surprenante ? Et pas toute la liste qu il nous demande a quoi sert elle ??? Par contre il aime les annees 80 ca c est sur !!!! Jul Naps ne doit pas etres dans ca playlistRéponse de Daniel Mausier:
Bonjour Loïc,
Pour la cérémonie laïque les micros ont été testés avant que vos invités soient présents.
Le décrochage du premier micro est du au grand nombre de téléphones portables en présence le 2éme étant sur autre fréquence il décrochait beaucoup moins et de plus les invités qui ont pris la parole ne savent pas pour la plupart parler dans un micro. L’officiante est habituée et cela se voit.
Concernant ma prise de tête avec les invités, je ne comprends pas j’ai répondu favorablement aux demandes les surprises ont été faites sauf la danse de l’ombrelle l’heure tardive et l’ouverture de bal qui n’a pas eu lieu le marié n’étant pas en état de danser.
Concernant la liste demandée dont j’ai copie sur laquelle j’ai coché les titres et sur 20 titres il y en a eu 17 de diffuser, je peux fournir la copie d’écran de mon programme de cette soirée. Je rappel que je demande 10 titres important à passer pendant la soirée dansante.
Je n’ai pas de playlist à moi, je suis là pour répondre au demande des mariés quand celle-ci sont clairement exprimées.
J’ai diffusé un large éventail de musiques différentes et variées en alternant les genres pour ne pas lasser les invités.
Certains m’on même remerciés à la fin de la soirée.
Si c’est le marié qui poste ces commentaires je voudrais bien savoir comment il peut juger la soirée dansante n’étant pas présent à celle-ci.
Normalement le solde du montant du contrat est à me remettre à mon arrivée sur les lieux de la soirée et j’ai dû patienter jusqu’à ce jour 31 Mai 2023 pour toucher ce solde. J’ai copie du contrat signé si vous avez des oublis
Peut-être que si je n’avais pas relancé ce règlement, j’aurais eu des commentaires plus justes.
Malgré vos remarques non justifiées, je reste persuadé que d’autres mariés seront satisfaits de mon travail.
Cordialement
Daniel DJ -
Gaelle G. Envoyé le 08/04/2023Note globale 5 sur 5
Satisfaite
Daniel est une personne qui prends à cœur son rôle.
Nous avons du le rencontrer une 2eme fois car mon conjoint avec des envies spéciale en terme de musique et il s en ait inquiétez .
Le jour du mariage il est arrivé même en avance, durant la soirée on a pu discuter avec lui.
J ai passé une très bonne soirée. La musique au niveau son était suffisant on pouvait discuter sans hurler beaucoup d'invités me l'ont fait remarquer . Il y avait beaucoup de style musical .
Franchement je vous le conseil vous passerez comme nous une belle soirée musical .
Encore merci DanielDaniel est une personne qui prends à cœur son rôle.
Encore merci DanielRéponse de Daniel Mausier:
Bonjour Gaëlle et merci pour votre avis qui est le moteur de mes prestations.
J'au aussi passé une très bonne soirée avec vous et vos convives.
Encore tout mes vœux de bonheur.
Daniel DJ -
Élise Envoyé le 05/09/2022Note globale 3.8 sur 5
DJ pour le mariage de mes parents
Daniel est gentil, on a bien dansé grâce à lui. Jeux de lumière au top !!!!!!Daniel est gentil, on a bien dansé grâce à lui. Jeux de lumière au top !!!!!!Réponse de Daniel Mausier:
Bonjour Elise et merci pour votre avis.
J'ai apprécié être un acteur de la soirée de mariage de vos parents. -