Avis de DAS Prod
DAS Prod
Guebwiller, Haut RhinAvis
Maxime G. Envoyé le 07/10/2024Note globale 5 sur 5
Un DJ au top
David-Alexandre est un DJ et un homme super !
Tres bon feeling lors du premier appel telephonique, qui n'as été que confirmé par la suite... Toujours joignable, à l'écoute, et prestation au top le jour J !
Nous ne pouvons que recommander !David-Alexandre est un DJ et un homme super !
Nous ne pouvons que recommander ! -
Swedrak C. Envoyé le 24/07/2024Note globale 5 sur 5
DJ pour événement
Merci pour tout vraiment et a très bientôt.Merci pour cette belle soirée, super organisation du début a la fin. Tu as été un dj /animateur / ambianceur et plus encore vraiment parfait, tu es une personne très professionnelle et adorable. Tous nos invités t’ont adoré. Tu as répondu à nos demandes et tu as su aussi nous conseiller.
Merci pour tout vraiment et a très bientôt. -
Marie Envoyé le 15/07/2024Note globale 5 sur 5
Un DJ professionnel et à l'écoute
Alors un grand merci david d'avoir mis le feu à notre soirée de mariage qui restera inoubliable...Nous avons choisi David car nous avons eu un bon feeling lors de notre rencontre et nous avons aucun regret ! Il a été très à l'écoute de nos choix musicaux et de nos demandes spécifiques. Il a mis de l'ambiance du début à la fin. Tout au long de la soirée nos convives se sont amusés sur la piste de danse et nous avons eu que des retours très positifs sur notre animation de mariage.
Stephan M. Envoyé le 03/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage juin 2024
On te remercie chaleureusement d'avoir orchestré notre soirée avec brio !
C'était un plaisir de danser jusqu'à tard dans la nuit.
Encore merci !
Nous recommandons chaudement !!!On te remercie chaleureusement d'avoir orchestré notre soirée avec brio !
C'était un plaisir de danser jusqu'à tard dans la nuit.
Encore merci !
Nous recommandons chaudement !!! -
Donovan Envoyé le 17/06/2024Note globale 4.8 sur 5
Excellent DJ
Nous avons fait appel à DAS Prod pour animer notre mariage et nous ne le regrettons absolument pas. David est très à l'écoute, professionnel et sait parfaitement mettre à l'aise. Vous pouvez lui confier votre événement les yeux fermés.Nous avons fait appel à DAS Prod pour animer notre mariage et nous ne le regrettons absolument pas. David est très à l'écoute, professionnel et sait parfaitement mettre à l'aise. Vous pouvez lui confier votre événement les yeux fermés. -
Emmanuel H. Envoyé le 05/06/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnel !
Nous avons fait appel à David pour animer notre mariage. Au-delà d'assurer la sonorisation de notre cérémonie laïque et de mettre le feu à la piste de danse, il a été à nos côtés pendant la préparation et l'organisation de cette journée. Véritable animateur, il a su gérer et s'adapter avec les autres prestataires pour que tout s'enchaîne à la perfection et qu'il n'y ait jamais de temps mort. Tous les invités ont passé un moment incroyable grâce à lui, et nous aussi !Nous avons fait appel à David pour animer notre mariage. Au-delà d'assurer la sonorisation de notre cérémonie laïque et de mettre le feu à la piste de danse, il a été à nos côtés pendant la préparation et l'organisation de cette journée. Véritable animateur, il a su gérer et s'adapter avec les autres prestataires pour que tout s'enchaîne à la perfection et qu'il n'y ait jamais de temps mort. Tous les invités ont passé un moment incroyable grâce à lui, et nous aussi ! -
Ludivine Envoyé le 18/05/2024Note globale 4.8 sur 5
Tous ça a permit que notre mariage soit un moment unique que nous n’oublierons jamais ! Un grand merci à lui !
Si vous voulez une soirée réussie, vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés, il s'adaptera à son public.Que dire ? David a su nous écouter, nous conseiller et à su s’adapter à nos goûts même les plus atypiques 😉
Si vous voulez une soirée réussie, vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés, il s'adaptera à son public. -
Dada Envoyé le 25/01/2024Note globale 5 sur 5
DJ au top pour mettre l'ambiance
Nous avons fait appel à David-Alexandre pour l'animation de notre mariage, depuis la cérémonie laïque jusqu'au bout de la nuit. Tout s'est déroulé parfaitement. David-Alexandre a été parfaitement à l'écoute de nos besoins, le contact très agréable dès la première rencontre. Nous le recommandons chaudement pour tous vos évènements!Nous avons fait appel à David-Alexandre pour l'animation de notre mariage, depuis la cérémonie laïque jusqu'au bout de la nuit. Tout s'est déroulé parfaitement. David-Alexandre a été parfaitement à l'écoute de nos besoins, le contact très agréable dès la première rencontre. Nous le recommandons chaudement pour tous vos évènements! -
Cinthia Envoyé le 21/06/2023Note globale 5 sur 5
Avec David tout est nikel
Merci pour toutMariage le 17 juin a la cité du train, avec David tout est parfait il est réactif hyper accessible et tout est simple dans les échanges, au delà de ça David a un super équipement pour la sono et ont peut le dire il sais animer la soirée
Jordan E. Envoyé le 07/07/2023Note globale 5 sur 5
Mariage à la Cité du Train - Juin 2023
Il a su capter l'énergie de nos invités et les faire danser toute la nuit !Nous ne pouvons que recommander David pour son sérieux et son professionnalisme.
Il a su capter l'énergie de nos invités et les faire danser toute la nuit ! -