Avis de David Gossec DJ
Eva D. Envoyé le 07/10/2024Note globale 5 sur 5
Super DJ pour notre mariage
Sa disponibilité et son professionnalisme nous ont convaincu et nous n’avons pas été déçu.
David a su parfaitement répondre à nos attentes et tout s’est déroulé merveilleusement bien.
Nos invités ont beaucoup apprécié le moment et tout le monde a dansé jusqu’au bout de la nuit.
Le petit plus avec le photobooth était parfait !
Merci mille fois David ! ✨Nous avons trouvé David via mariage.net et nous l’avons rencontré le jour de notre mariage.
Le petit plus avec le photobooth était parfait !
Merci mille fois David ! ✨Réponse de David Gossec DJ:
Merci de m'avoir fait confiance un mariage réussi.
J'ai passé un très bon moment avec vous tous.
😉😉 -
Laurence K. Envoyé le 14/10/2024Note globale 5 sur 5
Dj au top !
Nous avons passé une excellente soirée en grande partie grâce à la musique, tout le monde a dansé tard ce qui prouve que les morceaux choisis étaient parfaits.
Merci encore pour ton professionnalisme.David a été présent de la cérémonie laïque à la fin de la soirée et toujours au top
Merci encore pour ton professionnalisme. -
Stephane N. Envoyé le 15/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage au top
David était au top lors de notre mariage,
Très pro et flexible, nous avons tous un superbe moment.
Ingrid et Stéphane
David était au top lors de notre mariage,
Très pro et flexible, nous avons tous un superbe moment.
Ingrid et Stéphane
Marion Envoyé le 22/09/2024Note globale 5 sur 5
un super prestataire
Un grand merci David et bonne continuation à toi!
Marion et JohanNous ne pouvons que recommander David qui a été un super prestataire pour notre mariage ce 7 septembre. Il est disponible, à l’écoute et de bons conseils au cours de la préparation. Pour le jour J, il a été très professionnel et a mis une super ambiance tout au long de la soirée (nous n’avons d’ailleurs tous les 2 pas arrêté de danser de l’ouverture de bal à la fin de soirée à 6h!).
Un grand merci David et bonne continuation à toi!
Marion et Johan -
Sauli L. Envoyé le 19/08/2024Note globale 5 sur 5
Parfait !!
Pas grand chose à dire si ce n'est merci encore pour cette soirée !!
Professionnel et solaire vous pouvez faire appel à lui les yeux fermés !!Pas grand chose à dire si ce n'est merci encore pour cette soirée !!
Professionnel et solaire vous pouvez faire appel à lui les yeux fermés !! -
Aguilar A. Envoyé le 29/10/2024Note globale 5 sur 5
DJ au top !
David a su nous accompagner à la perfection lors de notre mariage du 17 août 2024 au Domaine du Caillavet, de la cérémonie laïque jusqu'au bout de la nuit ! C'est quelqu'un de solaire et d'une vraie gentillesse. Nous le recommandons les yeux fermés !
Souvannarath N. Envoyé le 04/11/2024Note globale 4.6 sur 5
Super DJ !
Nous avons passé un très bon moment avec David Gossec. La musique était super tout au long du mariage, de la cérémonie laïque, du cocktail, à table, tout au long de la soirée. La bonne musique, pour la bonne ambiance au bon moment! Merci d'avoir fait dansé tout le monde!Nous avons passé un très bon moment avec David Gossec. La musique était super tout au long du mariage, de la cérémonie laïque, du cocktail, à table, tout au long de la soirée. La bonne musique, pour la bonne ambiance au bon moment! Merci d'avoir fait dansé tout le monde! -
Lisa Envoyé le 09/07/2024Note globale 4.8 sur 5
Mariage du 06/07/24
David a été au top ! Nos invités se sont éclatés sur la piste de danse ! David est à l’écoute et nous a bcp aidé pour l’organisation de notre soirée. Je le recommande à 1000%David a été au top ! Nos invités se sont éclatés sur la piste de danse ! David est à l’écoute et nous a bcp aidé pour l’organisation de notre soirée. Je le recommande à 1000% -
Gaëlle Envoyé le 25/06/2024Note globale 5 sur 5
Prestation parfaite!
Nous avons été ravi de collaborer avec David! Un DJ au top, à notre écoute et toujours de bons conseils... David s'implique a 100% afin que cette journée soit inoubliable et fais en sorte que tout nos souhaits soient realisés... il a tout fait pour que cette journée soit parfaite! l'ensemble de nos invités étaient ravi de l'ambiance !! Nous remercions David et le recommandons vivement!Nous avons été ravi de collaborer avec David! Un DJ au top, à notre écoute et toujours de bons conseils... David s'implique a 100% afin que cette journée soit inoubliable et fais en sorte que tout nos souhaits soient realisés... il a tout fait pour que cette journée soit parfaite! l'ensemble de nos invités étaient ravi de l'ambiance !! Nous remercions David et le recommandons vivement! -
Stéphanie D. Envoyé le 06/06/2024Note globale 4.8 sur 5
Excellent service
Très satisfaits d’avoir choisi David pour s’occuper de la musique pour notre mariage. Les invités ont bien dansé et David a réussi à intégrer parfaitement nos demandes spéciales aux bons moments de la soirée. Merci pour tout!Très satisfaits d’avoir choisi David pour s’occuper de la musique pour notre mariage. Les invités ont bien dansé et David a réussi à intégrer parfaitement nos demandes spéciales aux bons moments de la soirée. Merci pour tout! -