Avis de David Sono Animation
David Sono Animation
Saint-Vincent-de-Connezac, DordogneNote globale 4.9 sur 5, 16 avis
Vincent F. Envoyé le 13/08/2023Note globale 5 sur 5
Un Dj au top !
David est un DJ qui a su nous écouter et s'adapter en animant la soirée d'une main de maitre puis il a fait danser les invités jusqu'au bout de la nuit tout en respectant nos goûts.David est un DJ qui a su nous écouter et s'adapter en animant la soirée d'une main de maitre puis il a fait danser les invités jusqu'au bout de la nuit tout en respectant nos goûts. -
Aurelie D. Envoyé le 05/07/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 24 juin
David est très professionnel et très agréable.
Nous avons passé un super mariage grâce à lui je le recommande complètement.
Merci à toiDavid est très professionnel et très agréable.
Nous avons passé un super mariage grâce à lui je le recommande complètement.
Camille Envoyé le 12/08/2022Note globale 5 sur 5
Super soirée
Super fête, s'est adapté à nos goûts et ceux de nos invités, très gentil. Super pour l'animation des jeux et de bon conseil. Tout s'est déroulé comme nous l'avions imaginé.Super fête, s'est adapté à nos goûts et ceux de nos invités, très gentil. Super pour l'animation des jeux et de bon conseil. Tout s'est déroulé comme nous l'avions imaginé. -
Lucie Envoyé le 18/07/2022Note globale 5 sur 5
Parfaite prestation
David nous a été recommandé par nos photographes. Nous étions si exigeants au niveau de la musique que nous appréhendions un peu la recherche de ce prestataire. David a su s’intéresser à nos envies, à nos goûts musicaux, pour faire la meilleure prestation possible. Il a même pris le temps de découvrir l’univers italien ! C’était vraiment une superbe prestation, plus que conforme à nos attentes. L’ambiance était incroyable ! Petit plus : l’atelier ballons lors du cocktail ! Nous recommandons vivement ce prestataire.David nous a été recommandé par nos photographes. Nous étions si exigeants au niveau de la musique que nous appréhendions un peu la recherche de ce prestataire. David a su s’intéresser à nos envies, à nos goûts musicaux, pour faire la meilleure prestation possible. Il a même pris le temps de découvrir l’univers italien ! C’était vraiment une superbe prestation, plus que conforme à nos attentes. L’ambiance était incroyable ! Petit plus : l’atelier ballons lors du cocktail ! Nous recommandons vivement ce prestataire. -
Blandine B. Envoyé le 09/08/2021Note globale 4.8 sur 5
Animation au top pour la réception et même pour le vin d’honneur ! Je recommande sans problème ! Personne agréable et gentille.Animation au top pour la réception et même pour le vin d’honneur ! Je recommande sans problème ! Personne agréable et gentille. -
Elisabeth J. Envoyé le 23/08/2018Note globale 5 sur 5
Une ambiance de folie
Une organisation au top toujours à l'écoute. C'est Pascal qui s'est occupé de notre mariage et j'ai juste envie de dire mission accomplie. Une ambiance de folie tous nos invités se sont éclatés. Nous voulions une soirée animée ce fut le cas jusqu'à 6h du matin ! Merci Pascal et merci DavidUne organisation au top toujours à l'écoute. C'est Pascal qui s'est occupé de notre mariage et j'ai juste envie de dire mission accomplie. Une ambiance de folie tous nos invités se sont éclatés. Nous voulions une soirée animée ce fut le cas jusqu'à 6h du matin ! Merci Pascal et merci David -
Audrey M. Envoyé le 16/11/2019Note globale 5 sur 5
Un DJ à l’écoute et très professionnel
Pour notre entrée de mariage, pendant le dîner ou pendant la soirée, grande discrétion mais d’une effectivité qui vous permet de ne plus penser à la musique !
Les invités se souviennent encore de la partie endiablée sur des musiques indiennes demandées et mises en scène par David à une cadence parfaite.
David nous a aussi aidés pour l’éclairage de notre salle, très classe.
Et pour finir, le plus important : une profonde gentillesse.Un vrai accompagnement, nos musiques ont été passées et il a su parfaitement faire un set qui permettait toutes les ambiances sur la piste.
David nous a aussi aidés pour l’éclairage de notre salle, très classe.
Et pour finir, le plus important : une profonde gentillesse.Réponse de David Sono Animation:
Bonjour, je tiens à vous remercier de votre confiance. J'ai eu le plaisir de découvrir une nouvel culture musicale avec vous. Tous mes vœux de bonheur. -
Jennifer H. Envoyé le 19/09/2017Note globale 5 sur 5
Nous avons contacté David grâce au site mariages.net, nous l'avons rencontré par la suite pour lui expliquer nos attentes et pour obtenir ses conseils. Le jour J tout était prêt à notre arrivée, il a été disponible pour nous ainsi que les demandes des invités, pour l'animation parfait nous avons apprécié les petits gages qu'il avait concoctés pour nos invités, tout le monde a apprécié sa prestation, nous avons passé une excellente soirée ! Bref tout était parfait. Nous recommandons vivementNous avons contacté David grâce au site mariages.net, nous l'avons rencontré par la suite pour lui expliquer nos attentes et pour obtenir ses conseils. Le jour J tout était prêt à notre arrivée, il a été disponible pour nous ainsi que les demandes des invités, pour l'animation parfait nous avons apprécié les petits gages qu'il avait concoctés pour nos invités, tout le monde a apprécié sa prestation, nous avons passé une excellente soirée ! Bref tout était parfait. Nous recommandons vivement -
Lulu D. Envoyé le 14/07/2015Note globale 4.8 sur 5
Ludivine.David est une personne chaleureuse et qui connait son métier. On sent qu'il aime ce qu'il fait et sait s'adapter aux imprévus. Je le remercie encore mille fois pour cette merveilleuse soirée qu'il a su nous offrir, les invités étaient ravis également. Vous pouvez lui faire confiance.
Ludivine. -
Bénédicte C. Envoyé le 18/09/2015Note globale 4.6 sur 5
Un dj qui a su répondre à toutes nos demandes et attentes, à l'écoute des autres organisateurs de la soirée pour la mise en place des animations. La musique était appropriée à nos attentes, son de qualité, jeux de lumières parfait et animations pour les enfants très réussies. Merci à lui pour son professionnalisme et cette excellente soirée, nous le recommandons.Un dj qui a su répondre à toutes nos demandes et attentes, à l'écoute des autres organisateurs de la soirée pour la mise en place des animations. La musique était appropriée à nos attentes, son de qualité, jeux de lumières parfait et animations pour les enfants très réussies. Merci à lui pour son professionnalisme et cette excellente soirée, nous le recommandons.Réponse de David Sono Animation:
Bonjour merci pour votre recommandation je vous prépare votre DVD, je vous l'envoie rapidement. Merci et tous mes voeux de bonheur, à bientôt ! -