Avis de Day&night Animation
Alicia L. Envoyé le 05/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage parfait !
Emmanuel a été notre DJ pour notre mariage.
Tout d'abord nous avons eu un contact très facile et agréable lors de nos échanges. Il a toujours répondu très rapidement à mes sollicitations, s'est rendu facilement disponible pour se rencontrer.
Lors du mariage, il nous a gentillement prêté son matériel pour la cérémonie. La Sonorisation du vin d'honneur était très bien, avec des chansons adaptées au moment. Pour la soirée, les animations étaient parfaitement gérées avec les temoins avec qui il avait pris contact en amont (ce que j'ai trouvé très pro). Il est resté bien tard, après 7h du matin!!! Je salue le courage et te remercie grandement, nos invités étaient ravis de pouvoir faire durer la fête (et nous aussi évidemment!!)
Merci merci notre mariage était exceptionnel, je dirais même au delà de nos attentes.
N'étant pas de la région, nous avons fait confiance à Emmanuel un peu au hasard grâce aux avis sur ce site, donc si vous êtes dans notre cas, vraiment n'hésitez pas vous pouvez signez les yeux fermés !Emmanuel a été notre DJ pour notre mariage.
N'étant pas de la région, nous avons fait confiance à Emmanuel un peu au hasard grâce aux avis sur ce site, donc si vous êtes dans notre cas, vraiment n'hésitez pas vous pouvez signez les yeux fermés !Réponse de Day&night Animation:
Bonsoir Alicia,
J’espère que tout va bien pour Loïc et toi ainsi que pour votre petite famille.
Je ne sais pas trop quoi ecrire après ce commentaire très élogieux si ce n’est un grand MERCI !!!
Ce fut un réel plaisir de vous accompagner tout au long de cette formidable aventure !!!
La soirée a été très très agréable pour moi également et je suis très heureux que vous ayez pu tous profiter jusqu’au petit matin !!!
Je te remercie pour ces chaleureuses recommandations et j’espère que le hasard de la vie nous permettra de vite nous recroiser !!!
Avec tous mes remerciements et mes vœux de bonheur !!!
Day&night animation : avec vous tout au long de la journée et jusqu’au bout de la nuit !!! -
Julien B. Envoyé le 16/09/2024Note globale 5 sur 5
Une véritable perle lors de notre mariage
Ultra sympathique et professionnel, il a pris le temps de coordonner toutes les animations avec les témoins, assurant une synchronisation parfaite. Sa flexibilité et son sens de l'organisation ont été un vrai atout pour nous. Si vous cherchez un DJ qui combine talent, gentillesse et professionnalisme, ne cherchez pas plus loin !Ultra sympathique et professionnel, il a pris le temps de coordonner toutes les animations avec les témoins, assurant une synchronisation parfaite. Sa flexibilité et son sens de l'organisation ont été un vrai atout pour nous. Si vous cherchez un DJ qui combine talent, gentillesse et professionnalisme, ne cherchez pas plus loin !Réponse de Day&night Animation:
Bonsoir Julien,
J’espère que tout va bien pour Lisa et toi.
Un immense merci à vous deux pour ces bons mots , cela me touche énormément !!
De plus j’ai pris énormément de plaisir à vous faire danser, vous et vos invités jusqu’au bout de la nuit.
Vos invités ont été à votre image : parfaits !!!
Je vous souhaite une nouvelle fois d’être le plus heureux possible et que votre amour soit éternel.
Samantha B. Envoyé le 17/10/2024Note globale 5 sur 5
Coup de cœur ❤️
Emmanuel a été un réel coup de cœur lors de notre mariage. Une rencontre à laquelle nous ne nous attendions pas. C’est une personne qui s’imprègne de l’histoire des mariés. Au delà d’une simple prestation, c’est avant tout une personne humaine, emprunte de valeurs qu’il n'hésite pas à transmettre, cela fait un bien fou de pouvoir se laisse guider en toute confiance. Merci de nous avoir permis d’embellir notre journée, grâce à toi nous avons passé un mariage inoubliable.Emmanuel a été un réel coup de cœur lors de notre mariage. Une rencontre à laquelle nous ne nous attendions pas. C’est une personne qui s’imprègne de l’histoire des mariés. Au delà d’une simple prestation, c’est avant tout une personne humaine, emprunte de valeurs qu’il n'hésite pas à transmettre, cela fait un bien fou de pouvoir se laisse guider en toute confiance. Merci de nous avoir permis d’embellir notre journée, grâce à toi nous avons passé un mariage inoubliable.Réponse de Day&night Animation:
Bonsoir Samantha,
J’espère que tout va bien pour Cyril et toi.
Merci infiniment pour ces bons mots qui me touchent particulièrement !!!
Effectivement votre accompagnement a été une aventure parfaite. Ce fut un réel plaisir de vous accompagner tout au long de cette formidable aventure.
Notre rencontre a également été très très appréciable pour moi et je suis très heureux du lien qui s’est tissé entre nous.
Vous me voyez tous les deux ravis d’avoir été à la hauteur de vos attentes et d’avoir pu contribuer à faire de ce jour un souvenir inoubliable.
Encore merci pour tout et surtout d’être le couple si formidable et touchant que vous êtes!!
À très bientôt et prenez soin de vous !!!
Lionel Envoyé le 20/08/2024Note globale 5 sur 5
Réactif et professionnel !
Réactif et professionnel, nous vous recommandons ce DJ pour votre mariage.
A l’écoute, son accompagnement est réalisé avec beaucoup de professionnalisme.
L’ensemble des invités et nous mêmes avons été satisfaits de sa prestation.Réactif et professionnel, nous vous recommandons ce DJ pour votre mariage.
A l’écoute, son accompagnement est réalisé avec beaucoup de professionnalisme.
L’ensemble des invités et nous mêmes avons été satisfaits de sa prestation. -
Lionel Envoyé le 20/08/2024Note globale 5 sur 5
Réactif et professionnel
Réactif et professionnel, nous recommandons ce DJ.
A l’écoute, il nous a accompagné avant et pendant notre événement avec professionnalisme.
Les invités et nous mêmes avons été satisfaits de sa prestation.Réactif et professionnel, nous recommandons ce DJ.
Les invités et nous mêmes avons été satisfaits de sa prestation.Réponse de Day&night Animation:
Bonjour Lionel,
J’espère que tout va bien pour vous et Elise et je m’excuse de ne vous répondre que maintenant.
Je vous remercie très sincèrement pour votre retour et je suis très heureux d’avoir contribué à cette belle journée.
Je vous souhaite un amour éternel.
Day&night animation -
Gaël B. Envoyé le 25/07/2024Note globale 5 sur 5
Un mariage plus que réussi 🤩
Nous pouvons affirmer avec certitude que tous les invités et nous-mêmes avons passé un moment exceptionnel. Que ce soit la journée comme la soirée, nous avons reçu des tonnes de compliments.
Nous avons eu un très bon feeling dès le premier contact et nous avons été plus que satisfaits de notre choix.
Alors un grand merci à vous pour tout. Continuez ainsi, vous êtes au top 🤩On nous a toujours dit que le choix du DJ pour un mariage était déterminant pour la réussite de la soirée.
Alors un grand merci à vous pour tout. Continuez ainsi, vous êtes au top 🤩Réponse de Day&night Animation:
Bonsoir Gael et Morgan,
Je vous remercie très sincèrement pour ces bons mots qui me touchent très sincèrement.
Ce fut un réel plaisir de vous accompagner tout au long de vos préparatifs. Vous ainsi que l'ensemble de vos invités ont été particulièrement festifs mais aussi bienveillants à mon égard durant ma prestation.
Je suis très heureux d'avoir été à la hauteur de vos attentes et j'espère que l'on fera très la fête ensemble une nouvelle fois !!!
Day&night animation : avec vous tout au long de la journée et jusqu'au bout de la nuit !!! -
Lise M. Envoyé le 09/07/2024Note globale 5 sur 5
Pour Emmanuel je mettrai même 8 à 10 étoiles
Emmanuel est tout d abord un DJ hyper professionnel et à l écoute
Mais il est même plus que ça il apprend vraiment à connaître les personnes afin de proposer une prestation sur mesure
C est une personne hyper dynamique qui aime le contact et les gens
Je recommande Emmanuel les yeux fermé car grâce à lui vous passerez des moments inoubliables
Lise et JulienEmmanuel est tout d abord un DJ hyper professionnel et à l écoute
C est une personne hyper dynamique qui aime le contact et les gens
Lise et JulienRéponse de Day&night Animation:
Bonsoir Lise et Julien,
J’espère que tout va bien pour vous deux.
Je n’ai plus de mots après cet avis qui me droit au cœur !!!
Un immense merci à vous deux pour ces mots et l’ensemble de notre collaboration.
Il est vrai qu’il est essentiel pour moi de créer un lien avec les futurs mariés, et pouvoir ainsi vous accompagner de mon mieux dans cette formidable aventure.
Je ne suis pas prêt de vous oublier ainsi que la formidable soirée que nous avons passé tous ensemble.
Romain A. Envoyé le 13/07/2024Note globale 5 sur 5
Un professionnel hors pair !
La fiche découverte est une plus-value très original qui permet d'échanger parfaitement sur le déroulement de la soirée.
Ayant une indisponibilité, Emmanuel n'a pas hésité à déléguer à son collègue Yvan qui a su mettre le "feu" sur le dancefloor avec des enchaînements d'une grande qualité pour un DJ.
À recommander de toute évidence.
Mathilde et Romain
29/06/2024 💍Étant prestataire référent du château d'arcelot, Emmanuel est un grand professionnel, organisé, à l'écoute et d'une bienveillance incroyable du début jusqu'à la fin.
À recommander de toute évidence.
Mathilde et Romain
29/06/2024 💍Réponse de Day&night Animation:
Bonsoir Romain et Mathilde !!!
J’espère que vous allez bien et je vous remercie très sincèrement pour ces bons mots !!!
Effectivement, comme convenu j’ai fais appel à Yvan pour prendre en charge l’animation de votre soirée et comme d’habitude dans ce cas les félicitations sont dues à son travail.
L’accompagnement et la préparation sont essentiels à la réussite du jour J. Grâce à nos échanges et aux fiches découvertes, le résultat est garanti !!!
Un immense merci à vous deux pour la confiance que vous avez accordé à Day&night animation !!!
En vous souhaitant un amour fou et éternel !!! -
Charlotte J. Envoyé le 15/05/2024Note globale 5 sur 5
DJ exceptionnel !
Un grand merci à Emmanuel !
Nous lui avons fait confiance pour s’occuper de la sonorisation de notre cérémonie laïque et du vin d’honneur ainsi que pour l’animation de notre soirée de mariage et nous avons fait le bon choix ! Durant les différents rendez-vous et le jour J, Emmanuel a su nous conseiller, nous guider pour que cette journée, cette soirée soient parfaites ! Son professionnalisme nous a permis d’être serein tout au long de la journée. Nous avons pu profiter de notre soirée de mariage jusqu’au petit matin, quel luxe quand on sait à quel point ça passe vite ! Nos invités étaient ravis également !
Foncez les yeux fermés, ce sera votre plus belle soirée !Un grand merci à Emmanuel !
Foncez les yeux fermés, ce sera votre plus belle soirée !Réponse de Day&night Animation:
Bonsoir Charlotte !!!
J’espère que tout va bien pour vous deux.
Je ne sais que vous répondre après ces mots très touchants. Je vous remercie très sincèrement pour ces bons mots qui me vont droit au cœur.
Ce fut un immense plaisir de vous accompagner tout au long de cette aventure et je suis ravi que mon travail ait été à la hauteur de vos attentes.
Vous êtes deux personnes charmantes et vous formez un couple merveilleux. Je suis honoré de la confiance que vous m’avez accordé.
J’espère que le hasard de la vie nous permettra de nous recroiser très rapidement.
À bientôt Day&night animation !!! Avec vous tout au long de la nuit et jusqu’au bout de la nuit !!! -
Antoine M. Envoyé le 29/10/2023Note globale 5 sur 5
Mariage M&A
Des animations originales qui ont ravi tous nos invités et lancé une nuit de danse incroyable.
Il a su s'adapter tout au long de la nuit afin que la piste de danse ne soit jamais vide.
Un grand merci à day&night animation pour le sérieux et le professionnalisme.
Nous le recommandons chaudement
M&ANous avons confié l'animation de notre mariage à Emmanuel. Que dire a part que nous en sommes ravis...
Un grand merci à day&night animation pour le sérieux et le professionnalisme.
Nous le recommandons chaudement
M&ARéponse de Day&night Animation:
Bonjour Antoine,
J'espère que tout va bien pour Marlène et vous-même.
Je vous remercie pour ces bons mots et je suis ravi d'avoir contribué à la réussite de votre soirée de mariage.
Ce fût un réel plaisir de vous accompagner dans cette formidable aventure.
Je vous souhaite d'être très heureux le plus longtemps possible et j'espère que le hasard de la vie nous permettra de nous croiser à nouveau très vite.
Milles mercis pour votre retour
Day&night Animation : avec vous tout au long de la journée et jusqu'au bout de la nuit !!! -