Avis de DC Event Prod
Juliane Envoyé le 26/06/2024Note globale 5 sur 5
Une soirée très ambiançante
La préparation de la soirée s'est très bien passée. Le Dj a su mettre de l'animation sans en faire trop tout le long de la soirée et ensuite a mis le feu au dancefloor.La préparation de la soirée s'est très bien passée. Le Dj a su mettre de l'animation sans en faire trop tout le long de la soirée et ensuite a mis le feu au dancefloor. -
Jessica S. Envoyé le 11/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 8 juin 2024
Ludivine a fait de notre cérémonie laïque un vrai plaisir, tout ce que nous souhaitions à été réalisé avec professionnalisme, nous ne pouvions pas rever mieu. Vincent a su mettre l'ambiance dans notre soirée tous en respectant les souhaits que nous avions pour la musique. Merci à vous. Si vous cherchez un super prestataire, n'hésitez pas il est là.Ludivine a fait de notre cérémonie laïque un vrai plaisir, tout ce que nous souhaitions à été réalisé avec professionnalisme, nous ne pouvions pas rever mieu. Vincent a su mettre l'ambiance dans notre soirée tous en respectant les souhaits que nous avions pour la musique. Merci à vous. Si vous cherchez un super prestataire, n'hésitez pas il est là. -
Camille Envoyé le 19/05/2024Note globale 5 sur 5
DJ (Melvin) au top
Même si on a changé d’interlocuteur en cours de route, Florian a parfaitement repris le dossier en comprenant nos volontés. Et le jour J, L'ambiance était au rendez-vous malgré des Klaxons qui ne fonctionnaient pas toujours 😅 un grand merci à toute l’équipe.Même si on a changé d’interlocuteur en cours de route, Florian a parfaitement repris le dossier en comprenant nos volontés. Et le jour J, L'ambiance était au rendez-vous malgré des Klaxons qui ne fonctionnaient pas toujours 😅 un grand merci à toute l’équipe. -
Laure Envoyé le 30/03/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 23 mars 2024
Une prestation au dessus de nos espérances ! Une ambiance de folie pour le plus beau jours de notre vie, merci à toute l’équipe, nous avons que des compliments sur le DJ. Et merci à ludivine pour sa disponibilité pendant nos échangesUne prestation au dessus de nos espérances ! Une ambiance de folie pour le plus beau jours de notre vie, merci à toute l’équipe, nous avons que des compliments sur le DJ. Et merci à ludivine pour sa disponibilité pendant nos échanges -
Mélanie Envoyé le 07/04/2024Note globale 5 sur 5
Un super DJ !
Un grand merci à toute l'équipe depuis la prise de contact jusqu'au jour J ! L'ambiance était au rendez-vous et même plus que nous l'imaginions. Un grand à Florian qui a su parfaitement animer la soirée.Un grand merci à toute l'équipe depuis la prise de contact jusqu'au jour J ! L'ambiance était au rendez-vous et même plus que nous l'imaginions. Un grand à Florian qui a su parfaitement animer la soirée. -
Celine H. Envoyé le 17/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Céline et Aurélien / Nomade Lodge
Notre Dj Melvin, a mis une ambiance de folie jusqu’à la dernière minute , nos convives en parlent encore !
Nos souhaits ont été respectés et les petits détails comme les fontaines de lumières par exemple ont fait leurs effets
Nous recommandons à 100%
Céline et AurélienNous nous sommes mariés le 16 mars 2024 au Nomade Lodge , nous avons eu Ludivine comme interlocutrice pendant nos préparatifs qui a était géniale et réactive !
Nous recommandons à 100%
Céline et Aurélien -
Adeline L. Envoyé le 10/02/2024Note globale 4.8 sur 5
Très bonne ambiance
Je recommande ! Bonne écoute des besoins et attentes, de très bons conseils, un DJ au top durant la soirée qui a su s’adapter à nos demandes, nous avons passé une excellente soirée !Je recommande ! Bonne écoute des besoins et attentes, de très bons conseils, un DJ au top durant la soirée qui a su s’adapter à nos demandes, nous avons passé une excellente soirée ! -
Emeline M. Envoyé le 27/12/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 09/12/2023 Emeline et Mikaël
Romain a été exceptionnel et a compris tout ce que l'on souhaitait. Il a mit une ambiance folle à notre mariage et nos invités ont adoré. Merci pour tout.
Nous recommandons à 100%Un grand merci à l'équipe et plus particulièrement à Ludivine qui a été notre interlocutrice pendant la préparation et qui a su nous trouver LE dj parfait.
Nous recommandons à 100% -
Eva Envoyé le 13/12/2023Note globale 5 sur 5
Mariage parfait
Tout était parfait du début de nos échanges avec Ludivine au jour j.
Tout a été à la hauteur de nos attentes.
Je vous recommande énormément l’équipe de Dc son & lumière
Un grand merci à notre dj qui nous a fait danser jusqu’au petit matin
Tout était parfait du début de nos échanges avec Ludivine au jour j.
Tout a été à la hauteur de nos attentes.
Je vous recommande énormément l’équipe de Dc son & lumière
Un grand merci à notre dj qui nous a fait danser jusqu’au petit matin
Fanny Envoyé le 20/11/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Dorian&Fanny Villefermoy
Un grand merci au DJ et à toute son équipe qui était vraiment au top! Nous avons passé un superbe mariage tout en musique tél qu’esperé, on recommande les yeux fermés 👌🤩😘Un grand merci au DJ et à toute son équipe qui était vraiment au top! Nous avons passé un superbe mariage tout en musique tél qu’esperé, on recommande les yeux fermés 👌🤩😘 -