Avis de Décibel Event's
Lyon, RhôneAvis
Elise A. Envoyé le 04/12/2024Note globale 5 sur 5
Excellent !
Aurelien est super !
Il a pris le temps de nous connaître pour personnaliser parfaitement bien la musique pour notre mariage.
À l’écoute du début à la fin il a su s’adapter pendant toute la soirée, baisser la musique au moment du dîner, nous donner des micros alors que ce n’était pas prévu à cet instant … et d’autres détails qui comptent énormément ! Nos musiques préférées ont été mises et nous avons vraiment adoré ces MIX et playlists !!
C’était que du bonheur ! Nous avons dansé jusqu’à la fin de la nuit avec lui et jusqu’au bout la musique était parfaite.
Nous vous recommandons Aurélien à 100%Aurelien est super !
Nous vous recommandons Aurélien à 100% -
Agathe Envoyé le 01/10/2024Note globale 5 sur 5
Une prestation incroyable !
Un grand merci Aurélien pour tout, tu as su rendre la journée exceptionnelle par ta gentillesse et ton professionnalisme !Une merveilleuse expérience avec Aurélien qui a fait une prestation parfaite du début à la fin ! Il a su s’adapter à nos envies musicales, aux lieux (montage à 2 endroits différents), rendre les rdvs de préparation agréables et surtout le jour J il a été au top dans son organisation, la synchronisation avec le photographe et le traiteur ! À l’unanimité nos invités ont adoré son attitude très pro et sa discrétion quand il le fallait. On a dansé jusqu’à son départ à 4h du mat et même après.
Un grand merci Aurélien pour tout, tu as su rendre la journée exceptionnelle par ta gentillesse et ton professionnalisme ! -
Chaput C. Envoyé le 09/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage de Clémence et Anthony au domaine des sources à Dénicé le 29 juin 2024
Nous nous sommes mariés le 29 juin 2024 au domaine .
Dès le début, Aurélien a pris le temps de nous rencontrer avant le mariage pour discuter de l'ambiance que nous souhaitions créer ensemble.
Il a vraiment pris en compte ceux qu'on voulait.
Je recommande !
Tout était parfait pour le plus beau jour de notre vie ont pouvait pas rêver mieux!
Nos invités on adoré le DJ ils se sont super bien amusés 🥰
Un grand merci à Aurelien, pour sa gentillesse, sa disponibilité, son écoute et sa bienveillance.
Clémence et Anthony 🤩Nous nous sommes mariés le 29 juin 2024 au domaine .
Il a vraiment pris en compte ceux qu'on voulait.
Je recommande !
Nos invités on adoré le DJ ils se sont super bien amusés 🥰
Clémence et Anthony 🤩 -
Floriane S. Envoyé le 04/09/2024Note globale 3.2 sur 5
Pas convaincue
Cependant, nous avons rencontré quelques difficultés qui ont aussi été signalées par nos invités. À cause d'une averse, les micros ont cessé de fonctionner dès le début et il n'y avait pas de solution de secours fonctionnelle, ce qui a perturbé la cérémonie puis la soirée. Il y a également eu des erreurs dans le choix des musiques pour l'entrée et la sortie, ainsi que des confusions dans l'annonce des groupes photos.
Pour l'animation du cocktail, malheureusement, aucune alternative n'avait été envisagée en cas de pluie, ce qui a entraîné l'absence d'un DJ set. Un incident inattendu m'a même amenée à intervenir moi-même, en robe de mariée, pour protéger son équipement de la pluie.
Aucune réduction de facture ne nous a été proposée face à ces imprévus.
En ce qui concerne l'animation de la soirée, bien que nos chansons aient bien été diffusées pour les moments clés, le mix général de la soirée ne correspondait pas totalement à nos attentes et nous avons de ce fait (les mariés) très peu été sur la piste. Peut-être qu'un nombre plus important de rendez-vous pour discuter de nos goûts et affiner la prestation aurait permis une expérience plus personnalisée.
Enfin, il est important de noter que si votre lieu de réception est éloigné de son domicile, il faudra prévoir un hébergement pour Aurélien directement sur place. Ce détail, omis dans notre cas, a causé un stress de dernière minute qui aurait pu être évité.
En résumé, nous aurions sans doute pu trouver un meilleur rapport qualité-prix pour notre prestation DJ mais remercions Aurélien pour le travail réalisé.Aurélien est un DJ talentueux, capable de proposer un set impressionnant en intérieur et de gérer l'animation d'un mariage. Il a pu sonoriser notre mariage de la cérémonie à la fin de soirée, et a su prendre en main plusieurs aspects importants de l'événement.
Aucune réduction de facture ne nous a été proposée face à ces imprévus.
En résumé, nous aurions sans doute pu trouver un meilleur rapport qualité-prix pour notre prestation DJ mais remercions Aurélien pour le travail réalisé.-
Réponse de Décibel Event's:
Bonjour Floriane,
Je prends note de vos remarques et tiens tout d'abord à m'excuser si ma prestation ne vous a pas donné entière satisfaction.
Je vous cache pas être très surpris de votre retour et souhaite revenir sur chacun de ces points :
Concernant votre cérémonie vous avez tenu absolument à la faire en extérieur sans protection malgré le temps pluvieux prévu. Il y à eux effectivement plusieurs averse ce qui m'a conduit à devoir démonter et réinstaller mon matériel au moins 5 fois. Je devais penser au bon déroulement de votre cérémonie ainsi qu'à la sécurité de mon matériel devant le porter à bout de bras en courant pour le protéger des averses.
En plus il y avait bel et bien un barnum prévu à cet effet qui aurait pu me mettre dans de meilleures conditions de travail mais vous avez souhaité absolument faire votre cérémonie en plein air malgré le temps.
Pour satisfaire votre demande, je me suis finalement retrouvée à devoir gérer un SAV à la suite de votre mariage concernant les micros qui n'ont pas échappé à la pluie. En 10 ans d'expérience je n'ai jamais eu de problème de ce genre...
Cependant ayant toujours du matériel de secours, plusieurs systèmes son, 2 platines, et aussi des micro de secours... j'ai immédiatement mis en place un micro filaire au maître de cérémonie lorsque que j'ai constaté le problème sur les micro sans fil qui ont été endommagés par la pluie.
J'ai perdu beaucoup d'énergie en manutention devant à chaque fois désinstaller et déplacer sous le barnum mes 2 systèmes de son, mon MacBook et les micros sans fils en attendant la fin de l'averse.
Il en est de même pour le cocktail, j'ai pris le risque jusqu'au dernier moment de jouer en extérieur. Le traiteur prenant l'espace sous le barnum avec vos convives pour se mettre à l'abri.
De mon côté je n'avais nul choix que de disposer mes platines et système sans aucune protection n'ayant prévu aucune protection pour votre DJ. J'ai pris encore une fois le risque d'endommager cette fois ci mes platine étant toujours très engagé dans la satisfaction de mes clients. Devant faire face encore à plusieurs averse j'ai dû débarrasser et réinstaller mes platine à 3 reprises en plus de mixé. J'ai été obligé de vous expliquer qu'il était pour moi impossible de mixer dans ces conditions, en recevant de la pluie sur mes platine, vous avez compris et accepté que je diffuse un fond musical par le biais d"un système mis en place sous le barnum.
J'ai tout de même continuer à sonoriser votre vin d'honneur sans interruption et même à ce moment une averse a failli trempé mon système et MacBook qui était placé dans un angle du barnum n'ayant pas d'autres espaces disponibles. Heureusement que vous avez pu sauver de justesse mon équipement, et je vous en remercie !! Cela implique encore une fois que dans de meilleures conditions je n'aurai pas été aussi stressée pour la survie de mon matériel si vous avez écouté mes recommandations.
Concernant l'hébergement effectivement j'ai omis de vous indiquer dans le contrat, par oublier, que pour mes prestations a plus de 1h30 de mon domicile, il est important pour moi de me reposer quelque heures sur place afin de pouvoir reprendre la route en sécurité.
Je ne vous ait à aucun moment imposé de m'offrir une chambre d'hôtel à vos frais ou d'occuper un lit prévu par quelqu'un de votre famille. Je vous ai immédiatement indiqué venir avec mon matelas gonflable et d'être autonome juste avoir besoin d'un espace pour me reposer quelques heures avant de reprendre la route après une nuit blanche et 14 heures de travail, j'étais loin d'imaginer que ma demande serait mal perçue. Vous m'avez finalement accordé de dormir dans la cuisine de la salle de réception.
Étant professionnel et discret je vous est rassuré sur le faite d'être déjà reparti avant que vous invités se lève pour votre brunch pour ne déranger personnes.
Musicalement
Aurélien Schneider -
Julie Envoyé le 12/05/2024Note globale 5 sur 5
Du très haut niveau
C'est le hasard qui a placé Aurélien sur la route de notre mariage et ce fut une réelle bonne surprise. Tout a été parfait, de la sonorisation de la cérémonie laïque, en passant par l'ambiance du cocktail et pour finir par les mix extraordinaires du repas et de la soirée dansante. Aurélien nous te remercions chaleureusement et nous ne pouvons que vous recommander de faire appel à ses services pour l'ambiance de vos événements.C'est le hasard qui a placé Aurélien sur la route de notre mariage et ce fut une réelle bonne surprise. Tout a été parfait, de la sonorisation de la cérémonie laïque, en passant par l'ambiance du cocktail et pour finir par les mix extraordinaires du repas et de la soirée dansante. Aurélien nous te remercions chaleureusement et nous ne pouvons que vous recommander de faire appel à ses services pour l'ambiance de vos événements. -
David Envoyé le 04/10/2022Note globale 5 sur 5
Un grand merci !
Aneessa et DavidAurelien est un grand professionnel, il a su être à notre écoute concernant nos choix, a su s'adapter à nos goûts et à l'organisation. Et surtout à mis le feu sur la piste toute la nuit donc merci à lui et au plaisir de le revoir dans des événements.
Aneessa et David -
Angélique R. Envoyé le 13/09/2022Note globale 5 sur 5
Soirée de dingue avec Aurélien
mariage sans hésitation !
Premiers échanges par Skype à cause du covid, les échanges ont été fluide et le feeling est passé directement. Il nous était pas nécessaire après cela de comparer avec d’autres prestataires
Le jour J, il s’est coordonnés avec nos témoins et même en amont pour les animations.
Calme, patient attentif aux demandes, Aurélien est professionnel.
Nous voulions sonoriser notre mariage avec un saxophoniste dont Aurélien c’est chargé de nous mettre en contact ! Les invités ont été conquis dès le vin d’honneur et cela annonçait une grosse soirée ! Nous avons été que complimenté par notre mariage et surtout sur la prestation d’Aurélien !mariage sans hésitation !
Calme, patient attentif aux demandes, Aurélien est professionnel.
Nous voulions sonoriser notre mariage avec un saxophoniste dont Aurélien c’est chargé de nous mettre en contact ! Les invités ont été conquis dès le vin d’honneur et cela annonçait une grosse soirée ! Nous avons été que complimenté par notre mariage et surtout sur la prestation d’Aurélien ! -
Loic Envoyé le 17/08/2022Note globale 5 sur 5
The dj !
Par où commencer avec Aurélien ?
Déjà lors du premier rendez-vous, une confiance naturelle s'installe. Comme l'impression qu'avec ses questions, il lit dans nos pensées pour préparer la soirée de nos rêves.
Une fois la réservation effectuée, Aurélien prend soin de nous envoyer une playlist de plusieurs musiques classées dans des styles musicaux différents, afin de connaître nos goûts, et pouvoir préparer THE playlist !!!
1 an plus tard, pour préparer la soirée (et oui réservation 1 an à l'avance et il ne restait que notre date en Aout, pensez à le contacter bien en avance), Aurélien a remontré son professionnalisme en nous rappelant ce que nous nous étions dit lors de notre premier rdv, en nous aiguillant sur les moments clés de la soirée, et en nous proposant un compte rendu nous permettant de planifier les autres activités.
Les points forts de la soirée :
- Aurélien a réussi à faire danser nos invités dès le cocktail !!!!!
- L'entrée des mariés, avec 15 minutes de pures folies !!!
- L'organisation des activités prévus par les témoins, où Aurélien installait le matériel nécessaire pour que tout se déroule comme prévu.
- L'ouverture du bal, ou Aurélien a su s'adapter à notre demande
- La soirée, avec une variété de musique tout du long permettant à chacun de pouvoir tout le temps s'amuser.
En résumé, Aurélien est un DJ professionnel, qui sait s'adapter à vos demandes, et qui mettra le feu à votre soirée.Par où commencer avec Aurélien ?
Les points forts de la soirée :
- Aurélien a réussi à faire danser nos invités dès le cocktail !!!!!
- L'entrée des mariés, avec 15 minutes de pures folies !!!
- L'ouverture du bal, ou Aurélien a su s'adapter à notre demande
En résumé, Aurélien est un DJ professionnel, qui sait s'adapter à vos demandes, et qui mettra le feu à votre soirée. -
Amandine Envoyé le 13/07/2022Note globale 5 sur 5
prestation mariage
Aussi, il sait être force de proposition (faire l'appel micro des groupes pour les photos) et sait s'adapter au contexte de ses clients (ajout de morceaux réunionnais à sa playlist).
Enfin, il se fera un plaisir de répondre aux demandes d'animations, que ce soit de la part des mariés ou des convives ayant préparé une surprise.
Aurélien, encore une fois : tout le monde a vraiment apprécié la qualité de ta prestation, tu as mixé à merveille. Merci d'avoir contribué à la réussite de notre soirée!Nous avons pris Aurélien en tant que DJ pour notre mariage : aucun regret! Pour commencer, Aurélien fait partie de ces prestataires que nous avons rencontrés à distance lors de la période covid : il a su nous convaincre par son discours à distance sur sa capacité à enchainer les tubes et faire danser tout le monde. Et bien figurez vous que ces dires étaient avérés : il a tenu sa promesse en commençant par ambiancer notre cocktail avec un mix Live (et non une playlist comme bon nombre de DJ) et a poursuivi de l'ouverture de bal jusqu'au bout de la nuit. Tout simplement au top!
Aurélien, encore une fois : tout le monde a vraiment apprécié la qualité de ta prestation, tu as mixé à merveille. Merci d'avoir contribué à la réussite de notre soirée! -
Vanessa D. Envoyé le 02/09/2022Note globale 5 sur 5
DJ de folie
Nous sommes ravie de sa presta, malgré des invités bien trop souvent dehors à cause de la chaleur il a su gardé le cap. Je me suis éclatée et j’en suis ravie :).
Nous garderons un très bon souvenirs en tout cas.
Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés et Aurélien est qqun de fun et sympathique.Nous avons fait appel à Aurélien pour notre mariage. Véritable coup de cœur lors de notre visio il y a plus d’un an.
Nous garderons un très bon souvenirs en tout cas.
Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés et Aurélien est qqun de fun et sympathique. -