Avis de Deejay Chouch

Deejay Chouch Plus d'informations

• Michael
    Michael Envoyé le 27/06/2024

Je recommande

Nous avons eu l impression d être avec un ami de longue date tant le courant est bien passé
    A su animer et nous guider
    Je recommande les yeux fermés

Réponse de Deejay Chouch:

Merci Michael !!!!! Moi j’ai été super content d’être là pour votre mariage ! Vos familles et vos amis sont géniaux ! Surtout Rudy !!!!🤣🤣🤣
    À très bientôt
  • Lucile
    Lucile Envoyé le 14/05/2024

Le meilleur DJ/Animateur pour votre mariage !

Sébastien a grandement contribué à faire de notre mariage une journée mémorable ! Il est bien plus qu'un simple prestataire. Il nous a accompagné dès les préparatifs et jusqu'au bout de la nuit ! Il a géré nos invités d'une main de maitre ainsi que l'animation du mariage, tout cela dans une ambiance très festive. Il s'est parfaitement coordonné avec les autres prestataires, et nous a guidé tout au long de la journée, nous enlevant énormément de charge mentale. C'est un luxe que nous ne pouvons que recommander. Son duo avec Stéphane de "The good box" est incroyable et nous sommes très heureux de les avoir choisis pour faire de cette journée la plus belle de toutes. Nous n'aurions pas pu mieux tomber.
    Mickaël H. Envoyé le 27/07/2023

Notre mariage

5 étoiles ne suffisent pas pour exprimer notre joie d'avoir choisi Deejaychouch, pour ambiancer le jour de notre mariage! Sébastien a su animer, avec talent, tout les moments de cette journée si importante. Il a mis une ambiance de dingue, nous rassurer lors de moment stressant(pour les mariés).
    Il a donner de sa personne en dansant avec nous, s'adapter au changement et même organiser un petit Karaoké!
    En Bref, une personne génial, humaine, et wedding planner à ces heures perdu!
    Vous souhaitez un DJ pour l'un de vos événements, c'est LA PERSONNE À AVOIR!!!
    Un GRAND MERCI à toi et à bientôt !

Réponse de Deejay Chouch:

Merci à vous j’ai passé une excellente journée en votre compagnie ! Cette belle fête a été également réussie grâce a votre famille et vos amis !!!! À très bientôt !!!! VIVE LES MARIÉS !

• Kikristilla
    Kikristilla@Live.fr Envoyé le 19/06/2023

Mariage des Cricris

Quel plaisir d'avoir eu deejay chouch avec nous pour célébrer notre mariage il a tout orchestré d'une main de chef de la mairie, à l'église et jusqu'au bout de la nuit.
    Sans compter sa bonne humeur c'est une personne à l'écoute et qui s'adapte à n'importe quel changement de situation pour que tout se passe bien et que personne n'ait le temps de s'en rendre compte
    Merci infiniment pour ces bons moments que nous avons passé grâce à toi

Réponse de Deejay Chouch:

Merci ma bichette !!!!!! J’ai passé également une superbe soirée avec vos familles et vos amis !!!! À très bientôt autour d’un verre de l’amitié !
  • Céline
    Céline Envoyé le 04/10/2022

Une soirée et ambiance au top

Nous avions déjà vu Sébastien lors d'un mariage pour des amis à nous il y a 7 ans... Entre temps il s'est encore plus perfectionner et a beaucoup de matériel qui permet une soirée de folie... L'ambiance était présente ... Nous avons dansé jusqu'à 5h du matin ... Nos amis et familles se sont éclatés avec des animations où nous même n'étions pas au courant ce qui peut faire peur mais vraiment c'était top. Sébastien est là depuis la mairie pour gérer la musique... Puis nous a suivi pour les photos et aidé nos photographe pour appeller les personnes... Puis tout le reste de la soirée.
    Il gère tout de A à Z avec le traiteur... Tout coule de source... pas de stress ...
    Il connaît les danses donc peut aider sur certain pas... Vraiment une prestation au top du top. Nos amis et famille nous ont tous dit c'était génial...

Réponse de Deejay Chouch:

Merci à vous pour votre confiance !!! Je me suis aussi amusé avec vos amis et votre famille à très bientôt
  • ChOu
    Chou M. Envoyé le 25/09/2022

Dj mariage

Super DJ qui c'est mettre l'ambiance, et c'est faire le show, n'hésitez pas, ambiance jusqu'à 8h du matin à notre mariage

Réponse de Deejay Chouch:

Merci à vous ! Une super journée avec invitée super famille et amis ! Vive les mariés !
    Christophe M. Envoyé le 30/09/2022

Un Deejay en OR

Sébastien est un DJ en OR, mais il est bien plus que cela c'est une super personne qui fera son possible pour répondre à vos demandes.
    Il est un animateur génial et est présent du début jusqu’à la fin de votre mariage.
    De tous nos prestataires, DJ Chouch est sans conteste notre coup de cœur. Nous avons eu une chance énorme de t'avoir pour ce jour si spécial pour nous.
    Côté musique rien a redire c'était varié et il a su s'adapter à nos invité des différente nationalité.
    Nous manquions d’imagination pour trouver une animation qui nous convenais, Sébastien a su trouver celle-qui fallait et surtout faire rire nos convives.
    Merci encore Sébastien pour ta présence, ton professionnalisme, tes effet pyrotechniques, les effets de jeux de lumière, des musiques dansantes au top et surtout tes pas de danse chaloupé sur du kuduro

Réponse de Deejay Chouch:

Merci à vous pour votre confiance !!! Je n’ai rien pu faire sans vos invités et votre famille qui a fait de votre mariage une réussite !!!! Gros bisous et à très bientôt !!!
  • Céline
    Céline G. Envoyé le 12/07/2022

Mariage Celine et Maximilien

Ne chercher plus votre DJ, il est la ! Chouchou est extraordinaire présent dès l'habillage, jusqu'au bout de la nuit en passant par la mairie tout était parfait.
    Encore un immense merci pour tout !!

Réponse de Deejay Chouch:

Merci à vous de votre confiance ! Vos amis et votre famille ont été un atout pour moi afin de vous vivre un super mariage ! Gros bisous
  • Jill
    Jill Envoyé le 06/05/2022

Dj à notre mariage

Bien plus qu’un DJ Sébastien a été un vrai accompagnant pendant la journée de mon mariage avec moi tout au long de notre journée soirée je dirai même jusqu’au bout de la nuit
    Vous pouvez compter sur son professionnalisme, sa gentillesse, son écoute et sa bienveillance vraiment je recommande Sébastien les yeux fermés j’espère d’ailleurs le revoir pour d’autres événements
    Merci à lui car l’ambiance de notre mariage a été au top, nos invités se sont éclatés et nous avons dansé jusqu’au petit matin.
    Si vous cherchez un DJ n’hésitez plus vous avez trouvé la meilleure personne.

Réponse de Deejay Chouch:

Merci à vous pour votre confiance ! C'est grâce à vous et à votre famille et amis ! Toute la journée ils ont participé à cette belle journée ! A très bientôt
  • Kry
    Kry S. Envoyé le 26/10/2021

Mariage Krystel & David

Je ne sais même pas par où commencer tellement il y en aurait à dire...
    Sébastien, chouchou, toi le DJ qui a su mettre l'ambiance à nos deux journées de mariage du 8 mai et du 23 octobre.
    Toi qui a su faire danser nos convives avant même que la soirée ait commencé, qui sait mettre une ambiance du tonnerre, qui trouve toutes les musiques pour avoir du monde sur le dancefloor, qui fait des animations où tout le monde rit en regardant ou participant.
    À côté de ça, l'humain, gentil, serviable, souriant, qui est toujours de bonne humeur, sans toi ce mariage n'aurait pas été pareil.
    Alors nous te remercions du plus profond de nos cœurs, d'avoir été présent dans nos vies à ce moment si important pour nous !

Réponse de Deejay Chouch:

Merci à vous et à votre famille ! Nous avons tous passé un super moment ! Merci de votre confiance ! De toute façon, on s’est donné rendez-vous dans dix ans !