Avis de Delight & Groovy

Valenciennes, Nord

• Manon
    Manon P. Envoyé le 31/10/2024

Exceptionnel !

Un immense merci à Serafino pour avoir rendu notre mariage inoubliable ! un vrai soutien constant tout au long de cette journée si spéciale. Toujours à l’écoute et très observateur, il s’assurait que tout se déroulait exactement comme nous le souhaitions.

Sa réactivité a été exemplaire, et il a fait danser tout le monde jusqu’au bout de la nuit ! Serafino a été comme un ange gardien de notre soirée, veillant au confort des invités, les encourageant tous à se joindre à la piste de danse. Il n’a laissé personne de côté !

Au-delà de son professionnalisme, nous avons découvert une personne exceptionnelle, bienveillante et attentionnée. Nous le recommandons à 1000 % ! Serafino a transformé notre soirée de mariage en un moment parfait, et nous ne saurions le remercier assez.

Bonjour Manon,
    Merci pour ton appréciation qui n’a pas de prix .. Effectivement votre mariage était magnifique et c’est aussi grâce à vous qui avez répondu présent quand il le fallait !
    Merci pour ce moment de bonheur partagé et pour votre gentillesse . À bientôt
    Serafino
    Jonathan D. Envoyé le 30/10/2024

Juste merci

Serafinoooo!
    Serafino,Serafino,serafinooo o o o o!!!!!👍😅
    Bravo et merci au meilleur DJ
    Serafino
    Un homme talentueux,gentil
    Après m’avoir mis une ambiance de folie à mon mariage
    Serafino c’est la famille maintenant

Réponse de Delight & Groovy:

Bon retour dans le sud les amoureux et merci pour cette magnifique journée ❤️🌞
    Allan va bientôt se marier à mon avis et j’ai envie de dire qu’on remettra les couverts
    Comancero 😂

• Babin11
    Pauline Envoyé le 02/09/2024

Parfait, parfait, parfait !

Nous n’aurions pas pu espérer mieux. Serafino a parfaitement répondu à nos attentes, et a même fait beaucoup mieux ! Le feeling est très vite passé, autant dans son travail que dans son côté personnel. Entre sa gentillesse, son professionnalisme et son travail, tout était parfait. Il a su mettre l’ambiance du début à la fin et a su décrypter nos styles musicaux pour avoir un mariage qui nous ressemble. Nous n’avons pas d’autres mots pour tout décrire que PARFAIT. Nous ferons un nouveau contrat avec lui dès que l’occasion se présente. Nous recommandons sans hésitation ! Allez-y les yeux fermés !

Réponse de Delight & Groovy:

Un grand merci à vous trois ! Quel plaisir j'ai eu pour cette prestation ! Vous aussi étiez parfait avec Lilou
    Limbecile H. Envoyé le 24/08/2024

Super soirée de mariage

Merci pour cette super soirée de mariage en compagnie de Joe! Tout y est passé : les années 80/90 pour faire danser les plus âgés, du rock, de la dance et même des mix personnalisés de Joe jusqu’au petit matin. Pas de limite de temps, ils sont restés jusqu’à ce qu’on décide d’arrêter à 6h du mat’!!! L’ambiance était au rendez vous!!!
    Tout était parfait : son de super qualité, les lumières, la machine à fumer, etc.
    Merci Joe pour notre mariage et merci également à Serafino pour le premier contact et ta disponibilité! À bientôt! 😉 Justine et Cyrille

Salut Justine et Cyrille,
    Merci pour votre commentaire que je ferai parvenir à Joe!
    Je suis ravi que tout se soit bien passé
    Je garde un bon souvenir de notre rencontre et n'hésitez pas si besoin, c'est avec plaisir et que je m'occuperai de vous ;)
  • Barbara
    Barbara Envoyé le 27/08/2024

Mariage Marina & Romaric

Nous nous sommes mariée ce samedi 24 août 2024
    Nous avons été très satisfait de notre DJ Serafino qui a mis l’ambiance dès le vin d’honneur et le feu en soirée ! C’était juste géniale ! Je vous le recommande à tous ! Hésitez pas à contacter sa société ! Ils sont juste super ! Encore un grand merci à toi notre DJ 😘 Marina & Romaric

Hello Marina,
    Quelle soirée, absolument géniale ! Merci pour votre énergie qui m'a donné des ailes.
    À très bientôt

Serafino & Niina
  • Marion
    Marion A. Envoyé le 09/08/2024

Mariage Marion et Aymeric

Un DJ au top, une ambiance de dingue, des souvenirs inoubliables!!! Nous vous recommandons Deligth et Groovy pour ce moment particulier dans une vie. Marion et Aymeric 🤩🎊🎉
  • Karl
    Karl D. Envoyé le 13/06/2024

Un mariage réussi 🤩

Nous avons eu le plaisir d’avoir cet artiste 🎧 pour animer notre mariage le 1er juin 2024, et il a été tout simplement incroyable et vraiment excellent ! 🎉 Il a su s'adapter parfaitement aux différents âges et publics, depuis le vin d'honneur jusqu'au bout de la nuit. Grâce à sa prestation, nous avons passé un mariage extraordinaire. Sa capacité à maintenir une super ambiance tout au long de la soirée a largement contribué à faire de cette journée un moment inoubliable 🌟. Nous n'hésiterons pas une seconde à faire appel à lui pour nos futurs événements . Encore un immense merci à lui, et nous le recommandons chaudement à tous ceux qui souhaitent une ambiance mémorable pour leur mariage !

Réponse de Delight & Groovy:

Mon cher Karl, pour tout te dire le plaisir était largement partagé, Clémentine et toi avez été surprenants de bons goûts et gentillesse avec une culture musicale incroyable ... Je reviendrai avec plaisir si besoin était, et pourquoi pas lors d'un festival !
    Merci à vous et vos convives pour cette ambiance incroyable !
  • Mégane
    Mégane L. Envoyé le 15/05/2024

Dj 11 mai 2024

Nous sommes très satisfait de Serafino.
    Très professionnel et humain. Nous reviendront vers lui volontier à l’avenir !

Réponse de Delight & Groovy:

Et c'est avec plaisir que je reviendrai :) Merci à vous deux pour ce bon moment et pour votre joie de vivre c'était bon et c'était top !
  • Clotilde
    Clotilde M. Envoyé le 19/02/2024

Un pro doublé d'un homme passionné !

Un très grand professionnel et une prestation à la hauteur ! Nous avons passé grâce à serafino de delight&groovy un superbe moment, de belles animations parfaitement rythmées dans la soirée de notre mariage et une gestion des aléas très professionnelle ! En plus de nous avoir fait danser jusqu'à l'épuisement, notre dj fut une superbe rencontre ! Ne pas hesiter !

Réponse de Delight & Groovy:

C'était avec plaisir, félicitations pour ce magnifique mariage très réussi, vous êtes au top
    Faites nous beaucoup d'enfants :)