Avis de Delta Events
Maelys A. Envoyé le 20/09/2023Note globale 5 sur 5-
Merci Jérémy !
Jérémy est professionnel et un super DJ. Le feeling est directement passé dès les premiers contacts. Que ce soit la sonorisation en extérieur pour le vin d'honneur, la sonorisation intérieure tour était parfait. Il a su s'adapter au contrainte du lieu pour nous faire une belle piste de danse en extérieur et c'était parfait. Le plus : il est présent avec nous jusqu'au bout de la nuit et ça c'est vraiment le top ! Merci Jérémy ! Maëlys & HugoJérémy est professionnel et un super DJ. Le feeling est directement passé dès les premiers contacts. Que ce soit la sonorisation en extérieur pour le vin d'honneur, la sonorisation intérieure tour était parfait. Il a su s'adapter au contrainte du lieu pour nous faire une belle piste de danse en extérieur et c'était parfait. Le plus : il est présent avec nous jusqu'au bout de la nuit et ça c'est vraiment le top ! Merci Jérémy ! Maëlys & Hugo -
Delphine P. Envoyé le 10/09/2024Note globale 4.8 sur 5
Ambiance de mariage top avec Jeremy
Nous sommes très contents de la prestation de Jeremy, qui a géré le son de la cérémonie laïque, du vin d'honneur, du blind test et de la soirée jusqu'à 6h du matin ! Le photobooth a eu un franc succès et les photos sont de superbe qualité ! Les invités ont dansé toute la nuit, c'était top ! On recommande Delta events pour les mariages dans le 04 !Nous sommes très contents de la prestation de Jeremy, qui a géré le son de la cérémonie laïque, du vin d'honneur, du blind test et de la soirée jusqu'à 6h du matin ! Le photobooth a eu un franc succès et les photos sont de superbe qualité ! Les invités ont dansé toute la nuit, c'était top ! On recommande Delta events pour les mariages dans le 04 ! -
Julie Envoyé le 24/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Julie et Micka
Jérémy à su faire de notre mariage une véritable pépite !!!
Très professionnel, à l’écoute, investi !!
Que ce soit l’animation ou la musique, tout était parfait !
Grâce à une programmation et une organisation de dingue, notre mariage restera inoubliable !!
Nous vous recommandons Jérémy les yeux fermés !!
Encore merci
Julie et MickaJérémy à su faire de notre mariage une véritable pépite !!!
Très professionnel, à l’écoute, investi !!
Que ce soit l’animation ou la musique, tout était parfait !
Nous vous recommandons Jérémy les yeux fermés !!
Encore merci
Julie et Micka -
Courty E. Envoyé le 13/05/2024Note globale 5 sur 5
Jusqu'au bout de la nuit ou presque
Avec Jérémy comme pour l'ensemble de nos prestataires le courant est passé tout de suite ,on lui a exposé nos envies, nos témoins ont pris contact avec lui pour la cérémonie et les jeux durant le repas et tout s'est très bien passé. Il n'y a pas eu blanc sur la piste de Danse et nous avons dansé jusque tard dans la nuit. Je vous le conseille pour tout événement 😉Avec Jérémy comme pour l'ensemble de nos prestataires le courant est passé tout de suite ,on lui a exposé nos envies, nos témoins ont pris contact avec lui pour la cérémonie et les jeux durant le repas et tout s'est très bien passé. Il n'y a pas eu blanc sur la piste de Danse et nous avons dansé jusque tard dans la nuit. Je vous le conseille pour tout événement 😉 -
Maud Envoyé le 11/10/2023Note globale 5 sur 5
Mariage du 09/09/23
Merci à lui d’avoir contribué à notre mariage , nous sommes très satisfaits et le recommandons les yeux fermés.Jeremy est très professionnel et s’adapte exactement aux demandes de ces convives.
Merci à lui d’avoir contribué à notre mariage , nous sommes très satisfaits et le recommandons les yeux fermés. -
Antoine O. Envoyé le 01/09/2023Note globale 5 sur 5
Un excellent DJ !
Nous sommes ravis de la prestation de Jérémy pour notre mariage.
Dès notre premier appel téléphonique, il était très sympathique et à l'écoute de nos besoins. Connaissant bien la salle de notre mariage, il a pu faire les bons choix d'éclairage et de sonorisation.
Le jour J, il a fait preuve d'une très grande réactivité et flexibilité. La soirée dansante était très réussie, la piste était comble jusqu'à la fin. Jérémy a bien compris l'ambiance du mariage et ce que le public voulait. On a apprécié le choix des remix (même les sons des années 80 étaient très dansants !) et les transitions parfaites.Nous sommes ravis de la prestation de Jérémy pour notre mariage.
Le jour J, il a fait preuve d'une très grande réactivité et flexibilité. La soirée dansante était très réussie, la piste était comble jusqu'à la fin. Jérémy a bien compris l'ambiance du mariage et ce que le public voulait. On a apprécié le choix des remix (même les sons des années 80 étaient très dansants !) et les transitions parfaites. -
Coralie Envoyé le 16/08/2023Note globale 5 sur 5
Prestation mariage août 2023
Merci milles fois !Nous avons été ravis de faire confiance à Jeremy pour cet événement important de notre vie. Malgré des changements de planning durant la soirée il a su s’adapter et nous proposer des solutions à chaque étape ! Une communication depuis notre premier appel nickel, de belles propositions et des services vraiment top proposés (notamment photobooth, fumée lourde, jets de lumière)
Merci milles fois ! -
Linda Envoyé le 20/09/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 1er juillet 2023
Jérémy a très bien répondu à nos attentes !
Nous avons adoré les options qu'il nous a proposé : box lumière, fontaines à étincelles, animations... !
C'était super !
Il est sérieux, ponctuel et très à l'écoute !
Nous le recommandons vivement !Jérémy a très bien répondu à nos attentes !
C'était super !
Il est sérieux, ponctuel et très à l'écoute !
Nous le recommandons vivement ! -
Labeille Y. Envoyé le 20/06/2023Note globale 5 sur 5
Super pro !
On recommande, au top, à l’écoute, du super matos. Il enflamme la poste de danse avec ces musiques.On recommande, au top, à l’écoute, du super matos. Il enflamme la poste de danse avec ces musiques. -
Audrey B. Envoyé le 04/09/2023Note globale 5 sur 5
Dj mariage au top
Très professionnel...
Pour une superbe ambiance et des jeux de lumières etc n'hésitez pas ....Dj au top... très bon feeling des le premier rdv... vous pouvez y aller les yeux fermés.
Très professionnel...
Pour une superbe ambiance et des jeux de lumières etc n'hésitez pas .... -