Avis de Déniss Mitcelli
Annabelle E. Envoyé le 30/10/2024Note globale 5 sur 5
Deniss soirée exceptionnelle
La magie du moment a rendu cette soirée inoubliable.
Tout nos invités ont dansé et ça c'est très révélateur !!!
Merci merci ...
Annabelle & Steve ❤️Deniss était incroyablement professionnel, on n'oubliera jamais cette journée. Chaque moment était important pour nous, et il a été là pour combler nos rêves, avec nos idées originales... entrée dans la salle, ouverture de bal et dance floor exceptionnelle.
La magie du moment a rendu cette soirée inoubliable.
Tout nos invités ont dansé et ça c'est très révélateur !!!
Merci merci ...
Annabelle & Steve ❤️ -
Guilmoto Envoyé le 11/10/2024Note globale 5 sur 5
DJ exceptionnel pour notre mariage !!
Il a fait danser du plus jeune au moins jeune en passant par un public afro et des trentenaires assoiffés de hits des années 2000!!!
Merci merci et encore merci.
A très vite pour d'autres moments inoubliables.Deniss, Deniss, Deniss.... DJ exceptionnel ! Professionnel, humain, attentionné, généreux. Une personne qui fera tout pour rendre votre moment unique et merveilleux. Il a fait bien plus que son job lors de notre mariage. Possible reconversion en wedding planer si jamais ??!
Merci merci et encore merci.
A très vite pour d'autres moments inoubliables. -
Clervie R. Envoyé le 23/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 21/09
Encore merci Déniss !Un grand merci et bravo à Déniss pour l'animation de notre mariage ! Si on pouvait mettre plus que 5 étoiles, nous l'aurions fait sans hésiter. Il est très professionnel, à l'écoute et de bon conseil mais surtout, très humain et sincère. Nous n'avons eu que des retours positifs des invités et le contraire aurait été surprenant. Soirée qui restera gravée pour nous.
Encore merci Déniss ! -
Juliette C. Envoyé le 30/10/2024Note globale 5 sur 5
Un DJ magique
Il a du très bon matériel, il est très sympathique et fait tout pour que votre soirée soit réussie.
Je le recommande à 100% pour votre mariage, allez-y les yeux fermés !Déniss a été parfait pour animer notre mariage. Il a enflammé la piste de dance, c'était impossible d'en partir ! Nous étions encore nombreux à la fin de la soirée à danser, notre seul regret est que c'est passé trop vite.
Je le recommande à 100% pour votre mariage, allez-y les yeux fermés ! -
Laura G. Envoyé le 10/09/2024Note globale 5 sur 5
Très professionnel, disponible, organisé dans les préparatifs et tout le long de la prestation.
Pour une ambiance de dingue pour votre soirée, n’hésitez pas, faites confiance les yeux fermés à Déniss !!« Il est super votre dj, vous l’avez trouvé où? » La phrase que l’on a pas arrêté d’entendre tout le long du mariage et le lendemain.
Pour une ambiance de dingue pour votre soirée, n’hésitez pas, faites confiance les yeux fermés à Déniss !! -
Liliane Envoyé le 10/09/2024Note globale 5 sur 5
Le DJ en or pour votre mariage !
Il a eu carte blanche concernant la musique après nous avoir consulter pour mieux connaitre nos gouts. Nos invités allant de 4 à 88 ans, il a su mettre le feu et faire danser toutes les générations, jusqu'à mon papa, ce qui a choqué toute la famille, ne le voyant jamais danser habituellement :)
Son animation blind test avec buzzer a beaucoup plut à tout le monde.
Pour tous vos évènements, Deniss est l'homme qu'il vous faut !Deniss fut exceptionnel pour notre mariage. D'un professionnalisme sans faille, il a su nous guider en amont et pendant toute la soirée, nous donnant des conseils pour la préparation notamment concernant le planning. il s'est coordonné rapidement avec tous les autres prestataires (magicien et traiteur)
Son animation blind test avec buzzer a beaucoup plut à tout le monde.
Pour tous vos évènements, Deniss est l'homme qu'il vous faut !-
Soizic S. Envoyé le 20/11/2024Note globale 5 sur 5
Dj en or 🏆
Le déroulement de la soirée a été super et nous avons pu profité au maximum de la piste de danse🪩
En espérant que nos routes se recroisent.
Soizic et Olivier ❤️Notre mariage a été exceptionnel et inoubliable grâce à toi. Tu as su nous écouter et répondre à nos attentes, même juste que qq jours avant pour notre ouverture de bals
En espérant que nos routes se recroisent.
Soizic et Olivier ❤️ -
Marc H. Envoyé le 20/11/2024Note globale 4.8 sur 5
Super DJ, je recommande !
Deniss a été à l’écoute de nos attentes et très professionnel tant en amont de notre mariage que pour le jour J, je recommande sans hésiter !
Rémy Envoyé le 10/09/2024Note globale 5 sur 5
Vraiment au top, à l'ecoute et aux petits soins !
Dj Déniss a été génial du début à la fin ! Il a été à l'écoute de nos demandes (parfois pas simples) et surtout il les a respecté tout en apportant sa touche créative. Nos invités nous ont fait que des retours hyper positifs de la fête qui était à notre image. Mais plus encore, il s'est adapté aux demandes de dernières minutes, toujours disponible, souriant, professionnel et avec le même état d'esprit que nous. On recommande à 2000% !! Merci encore Déniss.Dj Déniss a été génial du début à la fin ! Il a été à l'écoute de nos demandes (parfois pas simples) et surtout il les a respecté tout en apportant sa touche créative. Nos invités nous ont fait que des retours hyper positifs de la fête qui était à notre image. Mais plus encore, il s'est adapté aux demandes de dernières minutes, toujours disponible, souriant, professionnel et avec le même état d'esprit que nous. On recommande à 2000% !! Merci encore Déniss. -
Klervie G. Envoyé le 17/07/2024Note globale 5 sur 5
Merci Deniss!
Un week-end inoubliable pour notre mariage et Deniss y a beaucoup contribué, il a su mettre une superbe ambiance, nous avons adoré danser sur ces chansons et les invités aussi. Son professionnalisme et sa gentillesse font que le contact passe tout de suite. Il est de bon conseil et nous oriente grâce à son expérience. Avec Deniss vous êtes sur d'avoir la soirée qui vous ressemble et de vous amusez. Nous le recommandons les yeux fermés. Et encore un grand merci à toi, vraiment !Un week-end inoubliable pour notre mariage et Deniss y a beaucoup contribué, il a su mettre une superbe ambiance, nous avons adoré danser sur ces chansons et les invités aussi. Son professionnalisme et sa gentillesse font que le contact passe tout de suite. Il est de bon conseil et nous oriente grâce à son expérience. Avec Deniss vous êtes sur d'avoir la soirée qui vous ressemble et de vous amusez. Nous le recommandons les yeux fermés. Et encore un grand merci à toi, vraiment ! -