Avis de Destination Music
Camille J. Envoyé le 23/08/2022Note globale 5 sur 5
DJ au top !
Pendant la soirée il a très bien respecté ce que nous avions demandé et a réussi à mettre l'ambiance jusqu'à 4h du matin avec toujours plein de monde sur la piste de danse ! Bravo !
Nos invités ont tous apprécié la soirée du début à la fin.
Au delà de cela, c'est quelqu'un de très sympathique et humain et avec qui il est très facile d'échanger.
Merci pour tout !Je recommande à 100% Patrick qui a toujours su se rendre disponible pour répondre à nos questions avant le mariage malgré un planning très chargé de son côté.
Nos invités ont tous apprécié la soirée du début à la fin.
Merci pour tout !Réponse de Destination Music:
Je vous remercie infiniment pour vous avis, c'est avec un grand plaisir que j'ai animé votre mariage, merci pour votre accueil et votre gentillesse.
Avec tous mes vœux de bonheur.
Marion B. Envoyé le 03/08/2022Note globale 4.4 sur 5
Un DJ de qualité
Très bon rapport qualité prix avec de nombreux equipements (machine à fumée, feux froid ...) et pas de limite de fin pour la soirée.
Patrick est disponible, discret et connait très bien son métier . Il s'est adapté à nos invités (groupe assez jeune international) et nous avons passé une très bonne soirée.Patrick a animé notre mariage de la cérémonie laicque à la soirée. A part un petit cafouillage sur les musiques durant la cérémonie laicque, le reste s'est très bien déroulé (musique durant le cocktail, entrée des mariés, gateaux et soirée).
Patrick est disponible, discret et connait très bien son métier . Il s'est adapté à nos invités (groupe assez jeune international) et nous avons passé une très bonne soirée.Réponse de Destination Music:
Merci de votre note, c'est avec plaisir que j'animé votre mariage,
merci pour votre accueil.
Cordialement.
Lorraine R. Envoyé le 01/08/2022Note globale 5 sur 5
Mariage du 16 juillet 2022
Personne vraiment très sympathique qui a été apprécié par l’ensemble des invités.
Nous recommandons les yeux fermés.Merci beaucoup à Patrick. Nous avons passés une très belle soirée de mariage. A su mettre l’ambiance rapidement et toute la soirée (jusqu’à tôt le matin)
Nous recommandons les yeux fermés.Réponse de Destination Music:
Ce fut un réel plaisir d'animer votre mariage,merci de votre note ainsi que de votre sympathique accueil.
Avec tous mes voeux de bonheur.
Sibdella Envoyé le 06/11/2021Note globale 4.8 sur 5
Mariage 23/10/21
Patrick est professionnel, à l'écoute, discret et s'adapte complètement aux attentes. Nous l'avons réservé il y a un certain temps pour notre mariage, et nous n'avons clairement pas été déçus. Je le recommande mille fois vous pouvez y aller les yeux fermés un professionnel comme ça dans la profession il devrait y en avoir davantage.Patrick est professionnel, à l'écoute, discret et s'adapte complètement aux attentes. Nous l'avons réservé il y a un certain temps pour notre mariage, et nous n'avons clairement pas été déçus. Je le recommande mille fois vous pouvez y aller les yeux fermés un professionnel comme ça dans la profession il devrait y en avoir davantage. -
Sandrine Envoyé le 25/10/2021Note globale 4.6 sur 5
Bonne soiree
Patrick, nous a animé notre soirée de mariage avec beaucoup de choix de musique, il y en avait pour tout le monde, le plus le Just dance qui a été très apprécié.Patrick, nous a animé notre soirée de mariage avec beaucoup de choix de musique, il y en avait pour tout le monde, le plus le Just dance qui a été très apprécié.Réponse de Destination Music:
Merci beaucoup, cela me touche. C'est avec plaisir que j'ai animé votre mariage. Merci à vous pour votre accueil et votre gentillesse. -
Rachelle Envoyé le 10/11/2021Note globale 4.8 sur 5
Discret et professionnel
Très bon contact. Très à l'écoute sur le choix de musique que l'on souhaite !Très bon contact. Très à l'écoute sur le choix de musique que l'on souhaite !Réponse de Destination Music:
Merci beaucoup cela me fait très plaisir. Merci aussi pour votre accueil, ce fut pour moi un plaisir d'animer votre mariage. -
Jessie Envoyé le 28/06/2021Note globale 5 sur 5
Super DJ, on recommande
Patrick est un très bon DJ. Pour ma part, j'étais difficile. Sonorisation de cérémonie laïque, du vin d'honneur et du repas, playlists imposées sur chaque temps, demande de jeux musicaux sur-mesure... Impossible de laisser l'ambiance musicale au premier venu. Il a dû venir 2 fois chez moi pour qu'on se mette d'accord. Et Patrick a été super. À l'écoute, attentif à mes envies, flexible. Il s'adapte à vous et à vos goûts. Il anime très bien les différents temps ainsi que les jeux si on lui demande. On a pu lui demander d'autres musiques en cours de route. Personne agréable et très sympathique. Matériel de qualité, lumières, tarifs imbattables. N'hésitez pas à faire appel à lui.Patrick est un très bon DJ. Pour ma part, j'étais difficile. Sonorisation de cérémonie laïque, du vin d'honneur et du repas, playlists imposées sur chaque temps, demande de jeux musicaux sur-mesure... Impossible de laisser l'ambiance musicale au premier venu. Il a dû venir 2 fois chez moi pour qu'on se mette d'accord. Et Patrick a été super. À l'écoute, attentif à mes envies, flexible. Il s'adapte à vous et à vos goûts. Il anime très bien les différents temps ainsi que les jeux si on lui demande. On a pu lui demander d'autres musiques en cours de route. Personne agréable et très sympathique. Matériel de qualité, lumières, tarifs imbattables. N'hésitez pas à faire appel à lui.Réponse de Destination Music:
Merci beaucoup, cela me touche, c'est avec plaisir que j'ai animé votre mariage. Merci à vous pour votre accueil et votre gentillesse. -
Sandra Envoyé le 24/09/2019Note globale 5 sur 5
Juste parfait
Animation et musique au top ! Patrick est quelqu'un de très agréable qui a su gérer l'ambiance. Je recommande.Animation et musique au top ! Patrick est quelqu'un de très agréable qui a su gérer l'ambiance. Je recommande.Réponse de Destination Music:
Merci beaucoup cela me touche. Ce fut pour moi un vrai plaisir d’animer votre mariage.
Giroud S. Envoyé le 04/02/2020Note globale 5 sur 5
Patrick richetta
Patrick est au top. Pour notre mariage au mois de juillet 2019 nous n'avions aucun programme de musique et Patrick s'est débrouillé comme un professionnel pour endiablée l'ensemble de nos invités. Pour l'ensemble des avis nous lui mettrons une sixième étoile si cela était possible. Merci encore Patrick.
Réponse de Destination Music:
Merci beaucoup cela me touche. Ce fut pour moi un vrai plaisir danimer votre mariage.
Isabelle Envoyé le 04/02/2020Note globale 5 sur 5
Nous avons donné quelques informations sur nos goûts et lui avions donné libre champ. Patrick est très à l'écoute et à su s'adapter aux imprévus comme le passage d'une vidéo surprise, d'une amie chanteuse et nous à mis de la bonne musique qui nous a fait danser jusqu'au bout de la nuit... C'était comme nous le souhaitons. Encore merci Patrick.Nous avons donné quelques informations sur nos goûts et lui avions donné libre champ. Patrick est très à l'écoute et à su s'adapter aux imprévus comme le passage d'une vidéo surprise, d'une amie chanteuse et nous à mis de la bonne musique qui nous a fait danser jusqu'au bout de la nuit... C'était comme nous le souhaitons. Encore merci Patrick.Réponse de Destination Music: