Avis de DIJANIME

Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Virginie
    Virginie L. Envoyé le 28/10/2024

L'un des piliers de l'organisation de notre mariage !

Avant, pendant et apres ! Laurent a été tout simplement topisime !
    Il nous a aidé à préparer notre mariage grâce à plusieurs échanges avant la date. Le jour j, il a transformé la piste de danse grâce à ses installations, mais aussi la cour du château grâce à son tube des tubes. Les invités ont pu redécouvrir des vinyles d'exception.
    La soirée a été dantesque ! De l'arrivée des mariés, jusqu'au petit matin, la piste de danse ne s'est jamais vidée !
    Juste un grand merci à laurent pour son professionnalisme, son partage, sa gentillesse et sa bienveillance. Nous garderons un souvenir inoubliable de cette soirée.
  • G
    Greco A. Envoyé le 11/10/2024

Un conseil : Allez y les yeux fermés !

Merci à dijanime ! Il a très fortement contribué à notre weekend de rêve ✨
    Nous avions pris la formule avec le bar à vinyle, le tub des tubes ! Cette animation à ravi nos invités ils ont tout simplement adorés, c’était une excellente surprise pour eux car il est rare de voir ce genre d’animation.
    Ensuite ne parlons pas de sa bonne coordination avec les autres prestataires, nous avons pu vivre cette journée sans ce préoccuper de quoi que ce soit !
    Annonce des jeux pendant le vin d’honneur, motivation des invités tout au long de la soirée, excellente coordination avec le traiteur et les photographes pour qu’ils aient pleins de bon moments à capturer durant la soirée …
    Pour finir en beauté nous avons passer une soirée incroyable avec laurent aux platines, aimant l’électro, il a su mixer entre musique pour faire danser tout le monde puis finir avec nous et quelques invités sur nos sons favoris ❤️
    Si nous avons qu’un seul conseil à vous donner c’est foncer les yeux fermés, le prix en vaut largement la chandelle !
    Un enorme merci à laurent ! Nous avons envie de recommencer cents fois 🥹
  • Ferdinand
    Ferdinand B. Envoyé le 16/10/2024

Une animation incroyable

Un grand merci à dijanime et en particulier à thomas qui a animé notre soirée d'une main de maître. Plein d'idées et de suggestions, il a su être à l'écoute de nos besoins et nos envies pour créer l'atmosphère que nous souhaitions pour la célébration de notre mariage. Nos invités se sont laissés entraîner jusqu'au bout de la nuit pour notre plus grand bonheur. On recommande vivement ! Eléonore & Ferdinand

• Asaëlle
    Asaëlle B. Envoyé le 16/09/2024

Mariage 14/09/24

Très disponible, l'ambiance était présente du cocktail jusqu'au bout de la nuit ! Nous nous sommes senti accompagné, je recommande !
    S B Envoyé le 26/09/2024

Wedding day 14/09/2024💖

Un grand merci à laurent pour avoir contribué à rendre notre mariage encore mieux que ce que l on imaginait. Une ambiance au top dès le vin d honneur avec "le tube des tubes" et qui n'a fait que s enflammer jusqu'au bout de la nuit avec des musique de fou. Laurent est un passionné qui a à cœur de faire plaisir. Il a tout fait pour que nous profitions de notre mariage au maximum et c est exactement ce que nous avons fait. Nos invités gardent un souvenir inoubliable de cette ambiance et du photobooth 🤗
    Nous recommandons à 100% dijanime. 🎶
    Stéphanie et fabien

• Laura
    Laura Envoyé le 17/09/2024

Mariage L&Q - 14.09.24

Le mot « merci » ne sera jamais suffisant pour exprimer notre gratitude pour la prestation réalisée par dijanime, et notamment nicolas qui a été plus qu’exceptionnel lors de la plus belle soirée de notre vie. Nous étions ravis de l’avoir à nos côtés et nos invités gardent un souvenir magique de cette soirée.

Notre mariage a été inoubliable grâce à l’ambiance mise par nicolas.

Merci pour tout, pour l’écoute de nicolas et laurent, pour leur gentillesse et professionnalisme sans faille.

Nous vous conseillons de contacter dijanime pour votre mariage, vous ne serez pas déçu !

• P
    Pascaline Envoyé le 07/09/2024

Soirée parfaite

Nous avons passé une super soirée grâce à un Dj au top, merci Dijanime et merci Thomas ;)
  • Laura PUNGIER
    Laura P. Envoyé le 11/10/2024

Le DJ rêvé pour un mariage inoubliable : Thomas !

Un grand merci à Thomas pour avoir transformé notre mariage en une soirée mémorable.
    Dès nos premiers échanges, le courant est passé, et le jour J, cela s’est confirmé.
    L’ambiance était incroyable du début à la fin, avec une playlist variée qui a fait danser tout le monde.
    Thomas, ta bonne humeur, ton professionnalisme et ton adaptabilité ont été essentiels pour la réussite et la magie du plus beau jour de notre vie.
    À très bientôt, dans le Jura cette fois !
  • Marine
    Marine Envoyé le 13/09/2024

Un grand merci ❤️

Dès le 1er rendez vous avec Laurent, ce dernier a su nous projeter dans notre mariage et nous donner grave envie d’y être ! Toujours dispo et souriant, on avait totalement confiance en lui et il a su faire de notre mariage une réussite !! Un vrai lien entre le traiteur, la photographe et les témoins, il a été le pilier de l’organisation dès le vin d’honneur.

Concernant l’ambiance, une dinguerie !! Le tub a fait danser nos invités dès le vin d’honneur et nous avons fait que danser jusqu’au bout de la nuit !!

Encore merci Laurent 🎶

• B
    Blandine.vermeil Envoyé le 04/09/2024

Prestation au top

Je recommande vivement Dijanime.
    Prestation impeccable, professionnels au top niveau. Nous avons passé un moment inoubliable en chantant et dansant sur des supers musiques.
    Merci pour votre bienveillance.
    Blandine