Avis de Dimfeel Events
Thomas C. Envoyé le 07/09/2024Note globale 5 sur 5
Ils sont fabuleux - allez-y les yeux fermés
J'ai rencontré Philippe / Dimfeel lors d'un mariage il y a 10 ans où il a mis le feu dès le lancement de la soirée. Je m'étais promis, si un jour je me mariais, de faire appel à lui... et c'est chose faite le 10 août 2024. C'est simple, leur formule est tellement parfaite qu'on a commencé par eux avant même de choisir la date ou le lieu du mariage (qu'ils nous ont trouvé au Domaine de Baldassé, c'était fou). On recommande vraiment la formule complète avec Claire la wedding-planner pour pouvoir non seulement profiter de la journée du mariage, mais aussi pour être chill sur l'organisation. lls nous ont aidés sur absolument tout : le lieu, mais aussi la cérémonie, la coiffeuse, la maquilleuse, la déco, le bartendeur, le champagne, la photographe, le traiteur - c'est super de pouvoir faire confiance ainsi pour s'assurer de prestations à la hauteur de nos attentes. lls sont à l'écoute, professionnels et extrêmement réactifs. Quant à la musique, pfioouuu.. le groupe de musique Elégance met le feu dès le vin d'honneur, une formule dingue pour un évènement festif sans avoir à attendre minuit pour danser. L'alchimie entre les 4 potes Feel le DJ et bassiste, Frank au chant, violon et guitare, Fabio à la batterie et Fredo le sax est folle et ça se ressent - sans oublier Jérémy à la gestion son et lumière (ils sont très équipés). Et le résultat ? Un mariage fou et la plus belle fête que l'on ait connue, et nos invités sont unanimes sur le sujet. A 2h30 du matin Fredo a même ressorti le sax sur un morceau électro ! Ils ont fini la soirée avec nous... Bref allez faire un tour sur le site voir leurs vidéos et vous comprendrez tout de suite. Ils ne prennent pas beaucoup de dates pour s'assurer d'envoyer à chaque fois, alors foncez !J'ai rencontré Philippe / Dimfeel lors d'un mariage il y a 10 ans où il a mis le feu dès le lancement de la soirée. Je m'étais promis, si un jour je me mariais, de faire appel à lui... et c'est chose faite le 10 août 2024. C'est simple, leur formule est tellement parfaite qu'on a commencé par eux avant même de choisir la date ou le lieu du mariage (qu'ils nous ont trouvé au Domaine de Baldassé, c'était fou). On recommande vraiment la formule complète avec Claire la wedding-planner pour pouvoir non seulement profiter de la journée du mariage, mais aussi pour être chill sur l'organisation. lls nous ont aidés sur absolument tout : le lieu, mais aussi la cérémonie, la coiffeuse, la maquilleuse, la déco, le bartendeur, le champagne, la photographe, le traiteur - c'est super de pouvoir faire confiance ainsi pour s'assurer de prestations à la hauteur de nos attentes. lls sont à l'écoute, professionnels et extrêmement réactifs. Quant à la musique, pfioouuu.. le groupe de musique Elégance met le feu dès le vin d'honneur, une formule dingue pour un évènement festif sans avoir à attendre minuit pour danser. L'alchimie entre les 4 potes Feel le DJ et bassiste, Frank au chant, violon et guitare, Fabio à la batterie et Fredo le sax est folle et ça se ressent - sans oublier Jérémy à la gestion son et lumière (ils sont très équipés). Et le résultat ? Un mariage fou et la plus belle fête que l'on ait connue, et nos invités sont unanimes sur le sujet. A 2h30 du matin Fredo a même ressorti le sax sur un morceau électro ! Ils ont fini la soirée avec nous... Bref allez faire un tour sur le site voir leurs vidéos et vous comprendrez tout de suite. Ils ne prennent pas beaucoup de dates pour s'assurer d'envoyer à chaque fois, alors foncez !-
Thomas C. Envoyé le 08/09/2024Note globale 5 sur 5
Fabuleux - allez-y les yeux fermés
Photos (c) https://www.instagram.com/johannamarjouxIls sont tellement magiques ! J'ai rencontré Philippe / Dimfeel lors d'un mariage il y a 10 ans où il a mis le feu dès le lancement de la soirée. Je m'étais promis, si un jour je me mariais, de faire appel à lui... et c'est chose faite le 10 août 2024. C'est simple, leur formule est tellement parfaite qu'on a commencé par à eux avant même de choisir la date ou même le lieu du mariage (qu'ils nous ont trouvé : le Domaine de Baldassé - et il était fou!). On recommande la formule complète avec Claire la wedding-planner pour pouvoir non seulement profiter de la journée du mariage, mais aussi pour être confiants sur l'organisation. lls nous ont aidés sur tout : le lieu, mais aussi la cérémonie, la coiffeuse, la maquilleuse, la déco, le bartendeur, le champagne, la photographe, le traiteur - c'est super de pouvoir faire confiance ainsi pour s'assurer de prestations à la hauteur de nos attentes. Claire et Philippe sont à l'écoute, professionnels et extrêmement réactifs. Quant à la musique, pfioouuu.. le groupe de musique Elégance met le feu dès le vin d'honneur, une formule dingue pour un évènement festif sans avoir à attendre minuit. L'alchimie entre les 4 potes Philippe / Feel le DJ et bassiste, Frank au chant, violon et à la guitare, Fabio à la batterie et Fredo le sax est folle et ça se ressent - sans oublier Jérémy à la gestion son et lumière (ils sont très équipés). Et le résultat ? Un mariage fou et la plus belle fête que l'on ait connue, et nos invités sont unanimes sur le sujet. A 2h30 du matin Fredo a même ressorti le sax sur un morceau électro ! Allez faire un tour sur le site voir leurs vidéos et vous comprendrez tout de suite. Ils ne prennent pas beaucoup de dates pour s'assurer d'envoyer à chaque fois - c'est une valeur sûre.
Photos (c) https://www.instagram.com/johannamarjoux-
Jonathan Envoyé le 18/05/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnel
Simplement parfait. Gentillesse, professionnalisme.
Merci à Stephane et Alban pour tout .Simplement parfait. Gentillesse, professionnalisme.
Merci à Stephane et Alban pour tout . -
Manon C. Envoyé le 11/09/2023Note globale 5 sur 5
Ambiance garantie !
Nous avons aussi eu de très bons retours de nos invités qui ont dansé dès le cocktail.
Un immense merci !Nous avions opté pour le duo saxo / guitare pour le cocktail, suivi d'une prestation DJ pour la soiréé : une ambiance incroyable dès le cocktail et qui s'est poursuivit jusqu'au bout de la nuit !
Un immense merci ! -
Aurore S. Envoyé le 28/07/2023Note globale 5 sur 5
Très très belle prestation!!
Un grand merci à Philippe et ses musiciens pour le feu mis lors notre mariage !
Nous étions comme des fous et nos invités aussi !! L’ambiance était dingue ! Merci !Un grand merci à Philippe et ses musiciens pour le feu mis lors notre mariage !
Nous étions comme des fous et nos invités aussi !! L’ambiance était dingue ! Merci ! -
Cécile L. Envoyé le 19/07/2023Note globale 5 sur 5
Ambiance garantie
J’ai adoré l’ambiance que Dimfeel Évent a instauré et les invités ne m’ont fait que des compliments. Ils ont su vraiment rythmée la soirée. De la cérémonie jusqu’au bout de la nuit, tout le monde a dansé. Le fait qu’ils soit musiciens changent vraiment la donne et les solo endiablé du guitariste et saxophoniste donne vraiment une originalité remarquable. Je suis plus que satisfaite et je ne regrette a aucun moment avoir fait appel à eux. Tout était parfait et professionnel jusqu’à leur tenus. Très classe et aucun mauvais goût . Vraiment vous pouvez y allez les yeux fermés.J’ai adoré l’ambiance que Dimfeel Évent a instauré et les invités ne m’ont fait que des compliments. Ils ont su vraiment rythmée la soirée. De la cérémonie jusqu’au bout de la nuit, tout le monde a dansé. Le fait qu’ils soit musiciens changent vraiment la donne et les solo endiablé du guitariste et saxophoniste donne vraiment une originalité remarquable. Je suis plus que satisfaite et je ne regrette a aucun moment avoir fait appel à eux. Tout était parfait et professionnel jusqu’à leur tenus. Très classe et aucun mauvais goût . Vraiment vous pouvez y allez les yeux fermés. -
Lucie B. Envoyé le 21/05/2023Note globale 5 sur 5
Soirée de folie
L ambiance apporté par ce groupe est indescriptible, tous nos invités se sont plus que régalés. De la cérémonie laique en passant par le vin d honneur et jusqu'au bout de la nuit tout était spectaculaire! Milles merci
Thibault et LucieVous voulez une ambiance de folie pour votre mariage (ou autre)? Alors ne cherchez plus Dimfeel est la! Un grand merci à Philippe et toute son equipe de nous avoir fait vivre un mariage plus qu à la hauteur de nos espérances.
Thibault et Lucie -
Stephane G. Envoyé le 05/12/2022Note globale 5 sur 5
du jamais vu
stéphane et véroniquewaouh!!! quelle prestation exceptionnelle, Philippe nous avait vendu du rêve ,et là ce fut au dessus de nos espérances plus . un super groupe de musiciens tous au top .tous nos invités ont été conquis par cette prestation.de plus très a l'écoute de nos demandes, et de très bons conseils .aucune fausses notes sur toute l'organisation du vin d'honneur au reste de la soirée .encore merci à vous pour cette belle journée que vous nous avez fait passer un grand bravo et si c'était à refaire on signe à nouveau sans hésitations, vous avez fait de notre mariage un jour inoubliable pour nous mais aussi pour nos invités.
stéphane et véronique -
Astrid P. Envoyé le 14/09/2022Note globale 5 sur 5
Mariage A & J
Le groupe Dimfeel a était plus qu'à la hauteur de nos attentes ! un niveau exceptionnel de prestation avec autant de professionnalisme que de bienveillance tout au long de notre mariage ! Merci beaucoup à Philippe et toute son équipe vous avez été au top ! Si c'était à refaire nous re choisirions sans hésiter.Le groupe Dimfeel a était plus qu'à la hauteur de nos attentes ! un niveau exceptionnel de prestation avec autant de professionnalisme que de bienveillance tout au long de notre mariage ! Merci beaucoup à Philippe et toute son équipe vous avez été au top ! Si c'était à refaire nous re choisirions sans hésiter. -
Sophie I. Envoyé le 13/08/2022Note globale 5 sur 5
Ambiance assurée
Nous nous sommes mariés le 6 Aout 2022 et nos invités on été conquis à l’unanimité sur l’ambiance durant toute la soirée! Dès le vin d’honneur Dimfeel donne le ton et les convives dansent dès les 1eres minutes ! L’ambiance était notre critère numéro 1 et nous recommandons Philippe et toute son équipe! Quels musiciens !!! Merci encore nous garderons un souvenir impérissable grâce à vousNous nous sommes mariés le 6 Aout 2022 et nos invités on été conquis à l’unanimité sur l’ambiance durant toute la soirée! Dès le vin d’honneur Dimfeel donne le ton et les convives dansent dès les 1eres minutes ! L’ambiance était notre critère numéro 1 et nous recommandons Philippe et toute son équipe! Quels musiciens !!! Merci encore nous garderons un souvenir impérissable grâce à vous-