Avis de Dimix Hap Events
Rémy M. Envoyé le 02/07/2023Note globale 5 sur 5-
Un DJ rêvé !
Par quoi commencer ?
Tout d’abord merci Dimitri ! Difficile de trouver les mots tant notre expérience a dépassé ce que nous espérions.
Vous cherchez un DJ de mariage ? Dimitri saura répondre à vos attentes, mais fera aussi bien plus. Véritable wedding planneur à ces heures perdues, Dimix dépasse sa fonction de DJ.
Nous étions à la recherche d’un DJ pointilleux, exigent, à l’écoute et force de proposition. Nous nous sommes naturellement tournés vers Dimitri qui s’est révélé être une véritable pépite, et qui maintenant fait presque parti de la famille !
Nous avons pris une formule comprenant une prestation de DJ, un livre d’or, la mise en lumière de notre château (le Château Couffins) ainsi que son photobooth incroyable qui a amusé nos invités de la première à la dernière heure !
Dimitri est efficace aussi bien :
1 ) Pendant notre année de préparation du mariage - nous pourrions l’appeler « l’élément MOTEUR »
Dimitri nous a guidé, épaulé, conseillé et rassuré. A chaque problème Dimitri va apporter une solution. Il a su se rapprocher de nos proches pour que les surprises le jour J soient féeriques !
Dimitri est à l’écoute, et fourmille d’idées. Soyez en sûr, il ne s’arrête jamais !
2 ) Mais aussi le jour-J, un véritable Time keeper, qui a su faire le lien avec nos différents prestataires - nous l’appellerions alors « le maître du temps ».
Dimitri a réussi à cerner nos goûts musicaux et surtout ceux de nos invités pour qu’il y ait toujours du mouvement sur la piste. Il a tenu ses promesses ! Et surtout il a mis le feu sur la piste jusqu’au petit matin.
3 ) l’après - « monsieur toujours plus ».
Dimitri est allé au delà de ses fonctions et a même pris le soin de filmer de beaux moments de la journée pour nous faire plaisir.
En bref, Dimitri est un véritable partenaire dans la construction de votre mariage, il sera vous aider, sublimer la fête le jour-J, et faire en sorte que vous vous en rappeliez toute votre vie. Il réfléchis comme si il s’agissait « de son propre mariage » comme il le dit si bien.
Merci Dimitri pour tout, je peux t’assurer que nous allons nous revoir et que nous referons appel à tes services pour notre anniversaire de mariage !
Si vous voulez un mariage féerique, que pour vous la musique est primordiale, et que vous souhaitez une ambiance de folie à votre mariage, faites appel à Dimitri alias Dimix.
Par quoi commencer ?
Dimitri est efficace aussi bien :
3 ) l’après - « monsieur toujours plus ».
Réponse de Dimix Hap Events:
Un grand MERCI Anh-Dao & Rémy pour votre avis qui me touche. Tout d'abord, je tenais à vous remercier d'avoir fait appel à mes services pour votre mariage et de m’avoir fait confiance dans le choix des options (mise en lumière personnalisée du château, photobooth vintage, livre d’or avec la décoration, projection d’étincelles froides…
Ensuite, j’ai beaucoup apprécié l’ensemble de nos échanges pour vous accompagner dans la réussite de votre mariage (visite technique, les rdv visio, messages vocaux …). Puisqu’un de mes objectifs est que vous puissiez profiter à 200% de la journée et soirée.
Enfin, MERCI pour le couple que vous êtes. En apprenant à vous connaitre, j’ai su comprendre vos besoins et vos attentes, me permettant de mieux appréhender l’environnement de travail pour le jour J. A travers les émotions ressenties, j’ai fait en sorte de donner un maximum d’énergie pour fédérer et ainsi rendre votre mariage un jour inoubliable pour tous jusqu’au petit matin :).
A très bientôt les amoureux, vive les mariés !
Lisa S. Envoyé le 31/08/2024Note globale 5 sur 5
Une soirée incroyable
Merci encore à vous deux !Merci à Dimitri qu'on a contacté en dernière minutes mais qui a répondu complètement à nos demandes. Au petits soins pour nous et nos invités durant la soirée, merci à Kévin qui a su mettre l'ambiance avec un catalogue et un style de musique variés qui a fait danser tous le monde !
Merci encore à vous deux ! -
Lucas B. Envoyé le 27/10/2024Note globale 5 sur 5
Tout était parfait
Et une mention particulière à Kévin (DJ DEST) qui a été un DJ incroyable, qui a su s'adapter à nos attentes et plaire à tous nos invités, même lors de différents changements de dernière minute.
Encore un grand merci.Un grand merci à Hap Event. Fabien et Dimitri ont été des très bons interlocuteurs pour l'organisation de notre mariage sur la partie musique.
Encore un grand merci. -
Freia Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage juillet 2024
Dimitri nous a accompagnés du début jusqu’à la fin, s’est montré très à l’écoute et a su s’adapter à toutes nos demandes et faire attention aux moindres détails. Son énergie et son sourire nous ont portés toute la soirée, en particulier sur le dancefloor où ses choix ont permis de rassembler toutes les générations dans un grand moment de joie. Un grand merci pour cette belle soirée et pour tous les efforts faits pour en arriver là !Dimitri nous a accompagnés du début jusqu’à la fin, s’est montré très à l’écoute et a su s’adapter à toutes nos demandes et faire attention aux moindres détails. Son énergie et son sourire nous ont portés toute la soirée, en particulier sur le dancefloor où ses choix ont permis de rassembler toutes les générations dans un grand moment de joie. Un grand merci pour cette belle soirée et pour tous les efforts faits pour en arriver là ! -
Ingrid L. Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 5
Dimix, nous le recommandons à 1000%
Un grand merci à Dimitri. Il a été un très grand contributeur à la réussite de notre mariage. Tout était parfait, du début jusqu'à la fin ; il accompagne les mariés et les différents intervenants via des échanges réguliers. Son professionnalisme est réel et indéniable. Il est bien plus qu’un DJ, c’est un véritable wedding planner. Il s’est également doté de matériel de sonorisation et d’éclairage de haute qualité. Des prestations annexes nous ont également été proposées comme le chevalet bois de bienvenue et les panneaux directionnels qui ont produit leur plus bel effet. Nous avions également loué son photobooth qui a eu un succès fou auprès de nos invités. Pour revenir à Dimitri, ses capacités d'adaptation nous ont vraiment plu ainsi qu'à nos invités. Il a également eu la délicate attention de prendre des photos et des vidéos tout au long de la soirée afin que nous ayons des souvenirs supplémentaires et indélébiles. La piste de danse est restée complète jusqu’au petit matin : top !
Il nous a apporté beaucoup de sérénité, tout était bien orchestré et fluide.
Dimitri est une personne bienveillante, prévenante, à l’écoute et très consciencieuse.
Nous n'avons pas fini d’être élogieux à son sujet ; nous le recommandons à 1 000 % !
Il nous a apporté beaucoup de sérénité, tout était bien orchestré et fluide.
Allan M. Envoyé le 08/08/2024Note globale 4.8 sur 5
Ambiance et professionnalisme
La prestation a été réalisée par Kévin, son associé, un DJ plein de talent, accessible et professionnel qui a embrasé le dancefloor !
Dimitri propose également un service de location de matériel, nous avons pris le photobooth, pièce indispensable qui a enchanté nos invités !
Nous recommandons ces DJs les yeux fermés !Nous avons eu le plaisir de travailler avec Dimitri pour l’animation sonore de notre mariage. Il nous a proposé une formule de qualité et sur mesure en épousant le thème de notre mariage, incluant une prestation du début de notre cérémonie jusqu’à la fin de la nuit. Il a su s’adapter à nos exigences et aux contraintes du lieu de réception, malgré quelques soucis techniques de micro au cours de la cérémonie.
Nous recommandons ces DJs les yeux fermés ! -
Céline B. Envoyé le 23/07/2024Note globale 5 sur 5
Bien plus qu’un Dj !
Merci ☺️Nous avons fait appel aux talents de Dimitri pour notre mariage et quel choix! Animateur, dj, coordinateur, il a su nous garantir une fluidité dans l’organisation globale, et une ambiance du tonnerre le jour J ! Pas avare de conseils, il a su composer avec nos exigences et nos attentes et a su faire preuve d'une grande adaptabilité. Un réel plaisir de l’avoir eu à nos cotés, avant et pendant, ce fameux grand jour!
Barres C. Envoyé le 22/06/2024Note globale 5 sur 5
LA personne qu'il vous faut
Vous allez vous marier ? Il vous faut Dimitri ! Pourquoi ? Parce que ce n'est pas qu'un simple animateur DJ, il est bien plus que cela, il vous accompagne vous et vos témoins jusqu'au jour J et n'hésites jamais à donner des conseils constructifs, grâce à lui nous avons passé une journée plus que magique au delà de nos espérances sans avoir à se préoccuper de quoi que ce soit le jour J , tel un chef d'orchestre il s'est coordonné avec les différents prestataires et nos témoins, afin d'animer les animations prévues , celles surprises et ce sans aucune fausse note ! Il a fait l'unanimité auprès de nos invités qui se sont éclatés du cocktail jusqu'au petit matin. Attentif à chaque détail Il a même pensé à filmer des moments clé de la soirée afin que nous ayons des souvenirs supplémentaires. Nous avions également loué son photobooth qui a fait un carton auprès des invités ! Bref engager Dimitri pour son mariage c'est s'alléger sa charge mentale et s'assurer de profiter à fond le jour J . Il aime ce qu'il fait et ça se ressent.
Chloé & Kevin
Chloé & Kevin
Justine Envoyé le 24/05/2024Note globale 5 sur 5
Location Photobooth
Je recommande les yeux fermés !Nous n'avons pas eu la chance d'avoir Dimix comme DJ car déjà pris à notre date, par contre nous lui avons loué un magnifique photobooth en bois, qui a volé la vedette aux mariés !
Je recommande les yeux fermés ! -
Céline B. Envoyé le 12/07/2024Note globale 5 sur 5
Bien au delà de nos attentes
En effet, dimitri n'est pas seulement un excellent dj, qui saura adapter la musique en fonction de vos invités, de l'ambiance et de vos souhaits : mais c'est bien plus que cela.
Il vous accompagne dans la préparation de votre mariage du début à la fin, avec un professionalisme incroyable. Rien n'est laissé au hasard, et sa solide expérience permet d'éviter le moindre écueil.
Grâce à dimitri, nous avions l'esprit tranquille et nous pouvions être pleinement disponibles pour nos invités, et ça vaut de l'or. Il a su gérer tous les aléas et imprévus avec son équipe, sans même que nous nous rendions compte.
Un énorme merci à dimitri et son équipe d'avoir largement contribué à faire de notre mariage, un merveilleux souvenir.Nous avons eu la chance de pouvoir travailler avec dimitri pour notre mariage, et nous sommes tellement reconnaissants du niveau d'engagement dont il a fait preuve pour que tout se déroule parfaitement bien.
Un énorme merci à dimitri et son équipe d'avoir largement contribué à faire de notre mariage, un merveilleux souvenir. -