Avis de Disco Mobile Loïc
4.7 Très bien
Laurent F. Envoyé le 21/10/2024Note globale 4.8 sur 5
Nickel rien à dire
Loic est sympas. Il a de vrais idées musicales. Pour le reste tout ok prepa presta professionnalisme.Loic est sympas. Il a de vrais idées musicales. Pour le reste tout ok prepa presta professionnalisme. -
Marie J. Envoyé le 09/10/2024Note globale 1 sur 5
Une playlist spotify fait pareil
Bref une olaylist spotify aurait fait le même boulot mais en moins cher.
Je ne recommande pas.Nous n'avons pas apprécié ce prestataire, il est professionnel et le tarif correcte mais le feeling n'est pas passé. Les musiques durant la soirée n'ont eu aucune transition, un conducteur avait été demandé pour la cérémonie avec toutes les musiques et à quel moment les mettre mais ça n'a pas été respecté.
Bref une olaylist spotify aurait fait le même boulot mais en moins cher.
Je ne recommande pas.Réponse de Disco Mobile Loïc:
Décidément vous et votre mari auriez mieux fait de vous contenter de Spotify en effet, avec ce commentaire redondant chez vous deux. Cf Roberto...
Bien sûr que les musiques ont été enchaînées, il y a le shunt, le cut, le réso, et d'autres termes techniques dont il me semble vous ignorez tout. Je suppose qu'il vous aura été difficile d'écouter mes enchainement entre les 2 heures de concert en plein milieu de soirée et l'heure suivante où tout le monde est resté dehors.
Tout a parfaitement été respecté pour la cérémonie, il semble que chez vous aussi la mauvaise foi soit votre unique argument. -
Roberto G. Envoyé le 07/10/2024Note globale 1.6 sur 5
Service épouvantable
Si je peux résumer le service en un conseil, je vous conseille de mettre une playlist Spotify, c'est mieux et moins cher. Il a menacé de nous poursuivre simplement parce qu'il n'avait pas reçu 100% du paiement avant le mariage, qu'il avait plus apprécié le mariage que nos invités, sans compter qu'il se vante d'être très professionnel et a passé tout son temps à enregistrer le mariage avec son téléphone et ouvrant la porte de secours pour fumer alors qu'on lui a dit à plusieurs reprises de ne pas le faire, sans mentionner beaucoup plus de détails que la vérité, tous mes invités ont trouvé le DJ très mauvais, Dieu merci, un mariachi est arrivé pour sauver mon mariage.Si je peux résumer le service en un conseil, je vous conseille de mettre une playlist Spotify, c'est mieux et moins cher. Il a menacé de nous poursuivre simplement parce qu'il n'avait pas reçu 100% du paiement avant le mariage, qu'il avait plus apprécié le mariage que nos invités, sans compter qu'il se vante d'être très professionnel et a passé tout son temps à enregistrer le mariage avec son téléphone et ouvrant la porte de secours pour fumer alors qu'on lui a dit à plusieurs reprises de ne pas le faire, sans mentionner beaucoup plus de détails que la vérité, tous mes invités ont trouvé le DJ très mauvais, Dieu merci, un mariachi est arrivé pour sauver mon mariage.Réponse de Disco Mobile Loïc:
Bonjour,
ce message est désolant et parfaitement faux... Je vous ai juste relancé pour le solde de tout compte, qui, comme indiqué sur la première facture-contrat stipulait cela, mais vous aviez omi de le lire.. J'ai malheureusement dû insister à plusieurs reprises devant vos fins de non-recevoir répétées. Je ne vous ai jamais menacé de vous poursuivre mais vous ai rappelé que cette condition n'était pas négociable. Finalement vous avez fini par le faire et la soirée s'est très bien déroulée malgré une interruption de plus de deux heures de votre groupe de musique, qui je dois bien le dire, n'a pas aidé à l'animation de ma partie. Une fois que le groupe a fini son set, tous vos invités sont restés à l'extérieur plus d'une heure encore. C'était votre choix et je m'y suis adapté. Il semble que votre jugement sur ma prestation est donc complètement faussé par une organisation que vous avez voulu de cette sorte sur laquelle je ne pouvais rien.
Bien sûr cette mauvaise foi de votre part ne vous honore pas, vous oubliez bien naturellement le bon déroulement de la cérémonie, la gestion de trois régies avec une installation cocktail en contre-bas de la cérémonie, les plus de 16h de gestion et le trajet. Vous auriez dû sans doute effectivement vous contenter d'une playlist Spotify, bien suffisante pour les 5 personnes qui ont vraiment profité de la set list diffusée.
Quant à votre histoire de cigarette, pardonnez-moi d'avoir utiliser la seule porte accessible pour ces très courtes pauses, vous auriez dû choisir un DJ non fumeur peut-être ?.... -
Erwan C. Envoyé le 21/05/2024Note globale 5 sur 5
Prestation au top
Très respectueux des lieux et ses contraintes également, et très sympa.
En un mot, parfait, merci à lui, c'est important pour une bonne soirée.Loïc a été parfait, très a l'écoute de ce qu'on voulait, organisation et goûts musicaux, même avec les changements de dernière minute. Il a également été très discret et jamais envahissant, que ce soit pendant la cérémonie laïque ou la soirée en elle même.
Très respectueux des lieux et ses contraintes également, et très sympa.
En un mot, parfait, merci à lui, c'est important pour une bonne soirée. -
Bernadette N. Envoyé le 10/11/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Bernadette et Philippe 28 oct 2023
Le DJ, c'est la cerise sur le gâteau, alors, choisissez bien !
Après avoir trouvé le lieu idéal pour savourer avec ceux qu'on aime le plus un instant unique...."quand la musique est bonne, elle donne ! donne ! donne !..." le supplément d'âme pour que la fête soit belle !
Grâce à Loïc Dupas, à sa disponibilité, à sa finesse d'esprit, et son immense culture musicale nous avons pu être accompagné du cocktail de bienvenue jusqu'au bout de la nuit par l'univers musical qui nous correspondait. Il a pris le temps en amont de nous découvrir, de répondre à nos parents, amis, témoins qui ont souhaité lui faire des demandes particulières. Il a conduit la soirée avec élégance et générosité, tantôt présent ou plus discret, sublimant les temps forts ou relançant la dynamique. Une soirée d'anthologie !
Merci Loïc.Le DJ, c'est la cerise sur le gâteau, alors, choisissez bien !
Merci Loïc. -
Laetitia M. Envoyé le 17/09/2023Note globale 5 sur 5
Excellent !
Loïc nous a accompagné musicalement pour notre mariage, il a su être à l'écoute de nos goûts et a su rythmer la soirée aussi bien que nous l'espérions. Nous le recommandons chaleureusement pour vos évènements.Loïc nous a accompagné musicalement pour notre mariage, il a su être à l'écoute de nos goûts et a su rythmer la soirée aussi bien que nous l'espérions. Nous le recommandons chaleureusement pour vos évènements. -
Benoît P. Envoyé le 15/09/2023Note globale 4.4 sur 5
Un service simple et efficace !
Loïc était un DJ très à l'écoute et il était très agréable de préparer la soirée avec lui. Il a fait l'effort de chercher des titres un peu particuliers que nous lui avions demandés. Peut-être n'avons nous pas toujours été assez explicite dans nos attentes, ni lui dans ce qu'il envisage concrètement de faire, mais cela reste peu grave dans la mesure où il souhaite avant tout que les propositions viennent de nous et ne veut pas s'imposer. Le jour J, il est malgré resté très ouvert pour faire des modifications de dernier instant sans aucun problème !Loïc était un DJ très à l'écoute et il était très agréable de préparer la soirée avec lui. Il a fait l'effort de chercher des titres un peu particuliers que nous lui avions demandés. Peut-être n'avons nous pas toujours été assez explicite dans nos attentes, ni lui dans ce qu'il envisage concrètement de faire, mais cela reste peu grave dans la mesure où il souhaite avant tout que les propositions viennent de nous et ne veut pas s'imposer. Le jour J, il est malgré resté très ouvert pour faire des modifications de dernier instant sans aucun problème ! -
Agathe B. Envoyé le 06/08/2023Note globale 5 sur 5-
Je recommande
Nous recommandons Loïc qui a une longue expérience dans le domaine DJ et qui cherche à satisfaire les goûts des mariés, tout en restant discret, professionnel et agréable.
Merci Loïc !Loïc s’est montré attentif à nos demandes et nous a permis de passer un excellent moment, qui a contribué à la réussite de notre mariage. Nos invités ont tous appréciés la musique et nous l’ont dit.
Merci Loïc ! -
Clément G. Envoyé le 04/08/2023Note globale 5 sur 5
Super dj, animation de la soirée au top
Loïc a été présent, à l’écoute et pro des préparatifs a la fin de la soiréeLoïc a été présent, à l’écoute et pro des préparatifs a la fin de la soirée -
Patrice G. Envoyé le 20/12/2022Note globale 5 sur 5
Une très belle rencontre
Son écoute, son professionnalisme, ces conseils ainsi que ça capacité d'adaptation font parties de ces éléments qui sont primordiales pour la réussite de votre événement.
De plus, Loïc est toujours prêt à faire son maximum pour que votre soirée soit iniubliable.
Nous garderons un souvenir indélibile de cette belle rencontre.
Encore un grand merci à Loïc pour nous avoir aidé à nous faire passé une journée et une soirée qui restera gravé dans nos souvenirs les plus chers.
Loïc, nous te souhaitons de passer de belles soirees à venir pour cette fin d'année et 2023.
Loïc, encore mille merci pour ce moment inoubliable.
Delphine et Patrice.Après un premier contact téléphonique au cour duquel le courant est très bien passé, nous avons rapidement fais confiance à Loïc qui à su nous aider à organiser la partie animation musicale de notre mariage.
Nous garderons un souvenir indélibile de cette belle rencontre.
Loïc, encore mille merci pour ce moment inoubliable.
Delphine et Patrice. -