Avis de Discovery Event
Milioni Envoyé le 18/09/2022Note globale 5 sur 5-
Meilleur DJ ever !
Il a tout de suite compris nos attentes et a toujours été là pour nous rassurer.
Bien évidement, la soirée s’est déroulé comme prévue avec une ambiance de folie
Mille mercis Yohan pour ton superbe travail !Nous avons adoré Yohan dès le premier contact : DJ à l’écoute de nos envies avec de bons conseils, sympathique et professionnel !
Bien évidement, la soirée s’est déroulé comme prévue avec une ambiance de folie
Mille mercis Yohan pour ton superbe travail !-
Andréa F. Envoyé le 09/09/2024Note globale 5 sur 5
In cro yable
Nous avons eu benjamin en dj et c’est yohann qui a installé, une équipe professionnelle, avec qui nous avons en amont fait le point pour préparer notre soirée de mariage. Disco very c’est le dj à avoir pour son mariage : ambiance, musique, matériel, écoute et sérieux garantie. Encore merci pour cette soirée de folie ♥️Nous avons eu benjamin en dj et c’est yohann qui a installé, une équipe professionnelle, avec qui nous avons en amont fait le point pour préparer notre soirée de mariage. Disco very c’est le dj à avoir pour son mariage : ambiance, musique, matériel, écoute et sérieux garantie. Encore merci pour cette soirée de folie ♥️ -
Lucie B. Envoyé le 14/09/2024Note globale 4.8 sur 5
Très belle prestation
Paul et LucieYohan a su répondre à nos attentes concernant le style musical de la journée et soirée (quand aucun invité n'est assis à sa table et que tout le monde est sur la piste de danse, c'est plutôt bon signe). Petit bonus : la possibilité de louer le Photobooth ce qui est très pratique car ils l'installent et le récupèrent en partant. Nous recommandons sans hésitation !
Paul et Lucie -
Juliette D. Envoyé le 02/09/2024Note globale 5 sur 5
Le meilleur DJ
En plus de sa gentillesse, de sa disponibilité et de son professionnalisme, Yohan a mis une ambiance incroyable à notre mariage, peu importe les générations tout le monde a dansé du début à la fin! Je recommande 1000 fois vous ne serez pas déçusEn plus de sa gentillesse, de sa disponibilité et de son professionnalisme, Yohan a mis une ambiance incroyable à notre mariage, peu importe les générations tout le monde a dansé du début à la fin! Je recommande 1000 fois vous ne serez pas déçus -
Mathilde S. Envoyé le 03/09/2024Note globale 5 sur 5
Vraiment top !
Merci Yoan pour ta sympathie et ton professionnalisme!Quel plaisir d’avoir pu avoir Yohan à nos côtés le jour de notre mariage. Nous avons eu le feeling dès le premier rendez vous et n’avons absolument pas regretté. Il a tout à fait compris le style de musique que nous aimions et nos invités ont profité jusqu’au bout de la nuit (5h du mat), j’en conclu que c’était réussi et que l’ambiance était au rendez vous!
Merci Yoan pour ta sympathie et ton professionnalisme! -
Laurine D. Envoyé le 13/08/2024Note globale 4.6 sur 5
Mariage du 3 août 2024
La soirée de notre mariage a été une réussite. Yohan a su s’adapter à nos demandes et à été de bon conseil. Toutes les générations ont dansé!La soirée de notre mariage a été une réussite. Yohan a su s’adapter à nos demandes et à été de bon conseil. Toutes les générations ont dansé! -
Mélanie S. Envoyé le 11/07/2024Note globale 4.8 sur 5
Une ambiance de folie, du début à la fin !
Mais résultat... Discovery event était notre prestataire rêvé !
Dès nos premiers échanges, yohan a su écouter et comprendre nos envies, et nous sommes rapidement tombés d'accord sur une vision commune !
Diffusion d'une chanson choisie par chacun de nos invités, sonorisation de notre cérémonie laïque, présence d'un saxophoniste pendant le cocktail, présentation des animations & temps forts... Tout a été exaucé, et ce fut un grand succès !
Nous sommes absolument ravis de sa prestation, du début à la fin ! L'ambiance était incroyable et nos invités ont adoré chaque moment !
Si la communication a pu prendre un peu de temps parfois (grosses périodes événementielles, etc... ), Cela n'a en aucun cas été un problème car yohan a su se rendre disponible dès qu'il le fallait, venant même jusqu'à visiter le domaine avec nous pour prendre connaissance de toute l'installation déjà présente sur place.
A quelques jours du mariage, nous avons refait un point complet par téléphone, et tout était conforme à ce que nous souhaitions !
Un grand merci également à oliver, saxophoniste choisi par yohan, pour l'animation musicale de notre vin d'honneur... Tous les deux sont de grands passionnés qui ont su mettre le feu !
Merci,
Mélanie & LoïcChoisir le bon prestataire pour l'animation musicale de notre mariage faisait partie de nos plus grandes craintes, tant nous apportions une forte importance à l'ambiance...
Mais résultat... Discovery event était notre prestataire rêvé !
Merci,
Mélanie & Loïc -
Laura M. Envoyé le 24/06/2024Note globale 5 sur 5
Merci pour ce moment !
Nous avons eu un très bon contact avec toute l'équipe !
Nos invités se sont régalés autant pour la cérémonie laïque, le vin d'honneur ou encore la fête.
Merci à eux !!Nous avons eu un très bon contact avec toute l'équipe !
Merci à eux !! -
Claire D. Envoyé le 18/06/2024Note globale 4.4 sur 5
Une ambiance de fou
Je ne regrette pas une seconde d'avoir pris Yohan pour mon mariage ! Il a su mettre une ambiance de fou, impossible de s'arrêter de danser ! Il a su mêler toutes les générations jusqu'à 4h30 du matin! Son photobooth est top et a été un succès. Son seul défaut est le manque de communication mais il sait nous rassurer. Je le recommande a 100%
Sandrine Envoyé le 04/06/2024Note globale 5 sur 5
Notre mariage 💒
Cette équipe est magique.
Nous avons eu un mariage de rêve et notre DJ
y a contribué fortement.
À l écoute depuis le début il a su capter notre style.Nos invités et nous même avons été comblés on c est amusé jusqu’au bout de la nuit .
Leur professionnalisme, leur gentillesse ainsi que leur flexibilité on été pour nous les points les plus importants.
Bravo Messieurs très belle équipe
Cette équipe est magique.
Nous avons eu un mariage de rêve et notre DJ
y a contribué fortement.