Avis de Disting' Son
Sandra R. Envoyé le 18/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Sandra & Cyril
Au top, encore merci à David pour l'organisation en amont et la gestion des animations et la musiques le jour j.
Une ambiance génial du début à la fin.
Nous avions également loué un pack cérémonie laïque, rien à redire
Nous recommandons à 100%
Une ambiance génial du début à la fin.
Nous avions également loué un pack cérémonie laïque, rien à redire
Nous recommandons à 100%
Réponse de Disting' Son:
Merci Sandra & Cyril...
6 ans après le mariage de la soeur de Cyril ce fut à votre tour.
J'ai apprécié vous accompagner vous et vos proches une nouvelle fois. C'était juste TOP... Surtout la danse de la Brioche de la mariée toute seule !!! :)
En tout cas merci pour votre confiance...
Au plaisir de vous retourner sur la piste de danses...
Dj Daviid-
Pauline Envoyé le 29/08/2024Note globale 5 sur 5
Un très grand merci !!
Un très grand merci à David pour son implication dans l'animation de notre mariage, pour ses très précieux conseils qui nous ont permis d'avoir une journée mais surtout une soirée au top !! David a su respecter nos goûts musicaux, il a eu un très bon relationnel avec nos témoins pour l'organisation secrète de toutes les animations auxquelles nous avons eu le droit !! David n'est pas qu'un DJ, il est aussi un petit peu wedding planner !! Il aide pour l'organisation de la salle, il communique facilement avec le traiteur pour que tout soit parfait ! Merci beaucoup !!!Un très grand merci à David pour son implication dans l'animation de notre mariage, pour ses très précieux conseils qui nous ont permis d'avoir une journée mais surtout une soirée au top !! David a su respecter nos goûts musicaux, il a eu un très bon relationnel avec nos témoins pour l'organisation secrète de toutes les animations auxquelles nous avons eu le droit !! David n'est pas qu'un DJ, il est aussi un petit peu wedding planner !! Il aide pour l'organisation de la salle, il communique facilement avec le traiteur pour que tout soit parfait ! Merci beaucoup !!!Réponse de Disting' Son:
Hello Pauline.
Avec bcp de retard...
Merci bcp pour ce précieux message !
En effet je ne suis pas que Dj !
Depuis plus de 12ans j'accompagne tous mes mariés de la même manière... Car le dj est le seul prestataire qui reste le jour J avec tous les invités (du debut avec les larmes de la CL à a fin avec les rires sous alcool) ! Alors oui le Dj professionnel est un prestataire qui vous conseillera de la meilleurs des manières... Et bine mieux qu'une Weeding planeur :)
Aujourd'hui tous mes mariés me font confiance pour ça !
Ils savent tous que je sais organiser, et gérer un mariage de A à Z..
Encore MERCI à vous 2 pour ce message, ça me fait très plaisir !
A bientôt sur la piste de danses...
Dj Daviid-
Benji Envoyé le 18/07/2024Note globale 5 sur 5
Ciel étoilé
Un décor de rêve grâce à vos services.
Le ciel étoilé ayant sublimé cette magnifique salle
Des nappes blanches parfaites.
Une réactivité au top pour l’installation et le démontage !Un décor de rêve grâce à vos services.
Le ciel étoilé ayant sublimé cette magnifique salle
Des nappes blanches parfaites.
Une réactivité au top pour l’installation et le démontage !Réponse de Disting' Son:
Merci pour votre message de remerciements. :)
Ce fut un plaisir de vous louer du matériel évènementiel pour voyer journée mariage.
Au plaisir....
L'équipe de Dj's Disting' Son Sonorisation
Julie Envoyé le 28/05/2024Note globale 5 sur 5
Au top du top
Nous recommandons fortement !Un grand merci à David pour l'organisation et l'animation de notre mariage. Ce n'est pas seulement un dj, c'est aussi beaucoup de conseils, de petites choses en amont, comme le placement des tables, ou la gestion des animations avec les témoins, qui font que l'ambiance à toujours été au top, et cela a créé une belle synergie entre les invités, qu'ils se connaissent ou pas ! Nous avions aussi loué de la vaisselle, barnum et fauteuils à un prix très intéressant, ainsi que le photobooth que les invités n'ont pas lâché !
Nous recommandons fortement !Réponse de Disting' Son:
Merci Julie pour ce message !
Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de votre événement.
Au plaisir de vous retrouver sur la piste de danse.
Dj Disting Son Sonorisation -
Axel F. Envoyé le 16/05/2024Note globale 5 sur 5
Une soirée de Mariage réussie !
Une équipe au top, une organisation adéquat et fluide, une superbe prestaSon ! Mariage terminé en beauté grâce à notre super DJ !! Milles mercis encore pour ton sourire et ta chaleur apporté grâce à ton professionnalisme ! Je recommande les yeux fermés, y compris pour le matériel loué (photobox, nappes, totems, par dessus de chaises et les tarifs !Une équipe au top, une organisation adéquat et fluide, une superbe prestaSon ! Mariage terminé en beauté grâce à notre super DJ !! Milles mercis encore pour ton sourire et ta chaleur apporté grâce à ton professionnalisme ! Je recommande les yeux fermés, y compris pour le matériel loué (photobox, nappes, totems, par dessus de chaises et les tarifs !Réponse de Disting' Son:
Encore merci Axel pour ton petit retour.
Nous avons plus qu'appréciés de vous accompagner pour cette magnifique journée !
Au plaisir de retrouver sur la piste de danse avec un DJ de folie ;)
Toute l'équipe de Dj Disting' Son Sonorisation -
Anaïs Envoyé le 23/04/2024Note globale 5 sur 5
DJ animateur au top !
David était notre DJ pour l’animation lors du repas et la soirée dansante.
Plus qu’au top il a fais l’unanimité auprès de tous nos convives. Il a su cerner nos goûts et nous faire danser jusqu’au bout de la nuit.
Les animations ont été gérer avec les témoins en amont et animé par lui lors du mariage rien à redire ! Il a été vraiment parfait ! Il a su s’effacer parfois et être présent au bon moment !
Je recommande vraiment !
Merci pour tous !David était notre DJ pour l’animation lors du repas et la soirée dansante.
Je recommande vraiment !
Merci pour tous !Réponse de Disting' Son:
Merci bcp Anais V pour ton message de remerciements.
C'était un réel plaisir de vous accompagner en amont, de vous épauler, vous et vos témoins. Et surtout c'était un réel plaisir de vous voir vous amuser le jour J ! Quel bonheur ! Encore merci pour votre confiance ! A très bientôt j'espère... :) -
Hélène T. Envoyé le 02/09/2023Note globale 5 sur 5
Prestataire incontournable
David a été top du début à la fin, il nous a conseillé, proposé de supers choses, aidé aux préparatifs, coordonné les animations avec le traiteur et nos témoins, et surtout il nous a ambiancé jusqu'au bout de la nuit ! Faites lui confiance, il travaille énormément pour faire en sorte que la journée des mariés soit unique. Il a largement contribué à ce que notre mariage soit réussi !David a été top du début à la fin, il nous a conseillé, proposé de supers choses, aidé aux préparatifs, coordonné les animations avec le traiteur et nos témoins, et surtout il nous a ambiancé jusqu'au bout de la nuit ! Faites lui confiance, il travaille énormément pour faire en sorte que la journée des mariés soit unique. Il a largement contribué à ce que notre mariage soit réussi !Réponse de Disting' Son:
Merci Helene pour ce petit message qui fait extrêmement plaisir.
Il est vrai que je mets un point d'honneur à réaliser chaque mariage sur-mesure en fonction des souhaits des marié(e)s.
Et je suis ravi d'avoir pu faire en sorte que cette journée soit la plus belle pour vous et vos convives.
Encore merci à vous et à très bientôt sur la piste de danse.
Musicalement,
Dj Daviid -
Charlotte R. Envoyé le 18/07/2023Note globale 5 sur 5
Incroyable !
Je ne suis pas certaine que l'on puisse te remercier David à la hauteur de ta prestation !
Un professionalisme comme on voit rarement, une organisation et gestion du planning d'une main de maître. Une décoration et location de matériel de qualité qui aura sublimé notre mariage.
Et évidemment une soirée endiablée.
Merci pour tout !
Et évidemment une soirée endiablée.
Merci pour tout !
Réponse de Disting' Son:
Merci bcp Charlotte pour ce retour.
Un prestataire Mariage se doit d’accompagner au mieux ces futurs mariés pour le plus beau jour de leur vie !
Ce fut un réel plaisir de vous accompagner pour cet évènement.
Encore MERCI pour votre confiance !
A bientôt sur la piste de danse.
David DJ et gérant à Disting' Son Sonorisation.-
Manon P. Envoyé le 18/08/2023Note globale 5 sur 5
Quelle ambiance !
Il a su répondre à toutes nos demandes y compris les différents montage audio.
David s'est montré très accessible que ce soit avec nous mais aussi avec nos témoins qu'il a su conseiller pour de super animations ! Nous avons adoré et nos invités également !David a non seulement mis une ambiance exceptionnelle a notre mariage mais il a aussi créer une atmosphère douce et élégante dans notre salle grâce aux nombreux éléments de décoration qu'il propose.
Il a su répondre à toutes nos demandes y compris les différents montage audio.
David s'est montré très accessible que ce soit avec nous mais aussi avec nos témoins qu'il a su conseiller pour de super animations ! Nous avons adoré et nos invités également ! -
Gregory J. Envoyé le 27/05/2023Note globale 5 sur 5
Deco mariage
Superbe professionnelle de la location.
Grâce à eux notre salle à été Sublimé.
MerciSuperbe professionnelle de la location.
Grâce à eux notre salle à été Sublimé.
MerciRéponse de Disting' Son:
Merci à vous pour ce petit message de remerciement.
En effet notre métier c'est de accompagner les futurs mariés pour que leur journée leur ressemble... De la location à l'évènement n'hésitez pas à me faire confiance !
Encore merci à vous deux les photos sont très jolies merci beaucoup !
Au plaisir de vous voir pour une future location voir même une prestation dj
Musicalement,
L’équipe de dj disting son sonorisation
La solution animations à tous vos évènements
Location de : sonorisation, éclairage, vidéo, vaisselle, mobilier & décos mariages -