Avis de DJ&Groupe Josephine
Remy E. Envoyé le 15/09/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique !
Rémy & GrégoireNourith a illuminé notre mariage à l'Abbaye de Royaumont, aussi bien au cocktail avec le groupe Joséphine (Quatuor), que pendant la soirée avec la partie Djette ! Un grand merci pour votre talent, votre professionnalisme, votre écoute, et votre belle présence. On recommande fortement !!!
Rémy & Grégoire -
Laure Envoyé le 07/07/2024Note globale 4.8 sur 5
Très belle découverte! Merci pour ce moment
Nous sommes ravis d'avoir fait appel à Nourith. Son accueil, ainsi que celui de son collègue musicien, était accueillant et chaleureux. Nourith a toujours fait preuve de sérieux, de réactivité et a toujours pris le temps de répondre à nos questions.
Très belle rencontre, merci beaucoup ce beau moment !!Nous avons fait appel à Nourith pour l'ambiance musicale de notre mariage. Son groupe était top ! Nous avons eu de super musiques chantées et jouées en live et cela n'empêchait pas les convives de discuter entre eux. Nos convives étaient ravis ! Nourith nous a également mis à disposition une sono pour notre cérémonie d'engagement, ce qui était pratique.
Très belle rencontre, merci beaucoup ce beau moment !! -
Michel C. Envoyé le 17/06/2024Note globale 5 sur 5
Bravo à vous 4 et merci d’avoir participé à notre mariage et d’en avoir fait un moment inoubliable.
Au Top 👍Des musiciens et une chanteuse exceptionnelle, intégration facile, une voix exceptionnelle aussi bref un vrai bonheur !
Au Top 👍 -
Philippe G. Envoyé le 30/06/2024Note globale 5 sur 5
Bulle de bonheur
Réelle identité vocale et raffinement qui ont lors de cette prestation contribués à l'embellissement et à la réussite de notre mariage.
Merci pour la gentillesse et discrétion de l'ensemble du groupe JOSEPHINE.
Quel bonheur de vous avoir compter parmi nous .
Philippe et ChristianCharme et élégance porté par la sublime voix de Nourith, accompagnée de ses musiciens, durant notre cocktail de mariage, le répertoire proposé nous a fascinés et émerveillés ainsi que l'ensemble de nos convives .
Merci pour la gentillesse et discrétion de l'ensemble du groupe JOSEPHINE.
Quel bonheur de vous avoir compter parmi nous .
Philippe et Christian -
Cassandre G. Envoyé le 15/10/2024Note globale 5 sur 5
Une prestation magnifique !
Faites lui confiance !
Merci encore Nourith.Nourith a été arrangeante du début à la fin et a respecté toutes nos demandes. C'est une artiste complète qui a enchanté tout le monde lors du vin d'honneur en chantant et fait danser nos invités toute la soirée en tant que DJ.
Faites lui confiance !
Merci encore Nourith. -
Geoffrey D. Envoyé le 15/09/2024Note globale 5 sur 5
Un concert magnifique et une session dj qui a ravi nos invités
Un moment inoubliable pour tous nos invités.
Le choix des chansons a été très facile et nous gardons un souvenir mémorable de cette prestation.
Joséphine a ensuite pris place aux platines pour la soirée dansante pour nous amener jusqu’au bout de la nuit.
Nous recommandons grandement !!!Joséphine et son groupe nous ont fait vivre un concert exceptionnel durant notre vin d’honneur.
Un moment inoubliable pour tous nos invités.
Nous recommandons grandement !!! -
Thomas P. Envoyé le 08/11/2023Note globale 5 sur 5
Une prestation parfaite
Nourith nous a été d’une grande aide durant la préparation et maîtrise son sujet sur le bout des doigts. Le choix de chansons pour le cocktail est varié et nos invités et nous-mêmes avons été ravis.
De même pour la partie dansante de la soirée, Nourith a sû nous aider à choisir les chansons que nous souhaitions passer et a parfaitement mené la soirée toute la nuit.
Nous recommandons les yeux fermés!Nous avons fait appel à Nourith et son groupe pour notre mariage et n’avons pas été déçu une seconde !
Nous recommandons les yeux fermés! -
Quentin Envoyé le 15/09/2023Note globale 5 sur 5
Un grand merci à vous !
Un grand merci au groupe Josephine d'avoir contribué à faire de notre mariage un moment magique. Echanges claires et fluides lors de la préparation et surtout prestation de très haute qualité lors de l'évènement : tous les convives étaient ravis et ont salué la qualité du groupe. Nourith et ses musiciens sont par ailleurs des personnes extrêmement sympathiques et arrangeantes 😊 Merci encoreUn grand merci au groupe Josephine d'avoir contribué à faire de notre mariage un moment magique. Echanges claires et fluides lors de la préparation et surtout prestation de très haute qualité lors de l'évènement : tous les convives étaient ravis et ont salué la qualité du groupe. Nourith et ses musiciens sont par ailleurs des personnes extrêmement sympathiques et arrangeantes 😊 Merci encoreRéponse de DJ&Groupe Josephine:
Merci beaucoup Quentin, nous avons été ravis de jouer dans votre mariage et nous avons également profité de votre accueil extrêmement sympathique et chaleureux ainsi que celui de vos invités. Merci encore pour votre confiance.
Thibaut S. Envoyé le 22/07/2023Note globale 5 sur 5
Remerciement
Un grand MERCi a eu pour leur talent et leur professionnalisme.
Sincèrement je ne pouvais espéré mieux, ils ont réalisés une prestation XXL et tous nos invites ont adoré.
Une chanteuse avec une voix en or, des musiciens avec un énorme talent.
Nous avons pris le groupe au vin d'honneur et au repas et nous avons aussi pris la partie DJ.
Nourith a mis une ambiance de folie sur la partie DJ.
Nous avions fait des rendez vous téléphoniques pour dire le style de musique que nous souhaitions et tous as été respecter comme prévu.
Je recommande ce groupe les yeux fermés.Un grand MERCi a eu pour leur talent et leur professionnalisme.
Une chanteuse avec une voix en or, des musiciens avec un énorme talent.
Nourith a mis une ambiance de folie sur la partie DJ.
Je recommande ce groupe les yeux fermés.Réponse de DJ&Groupe Josephine:
Merci du fond du coeur pour ce commentaire. Nous avons énormément apprécié votre accueil et votre gentillesse. Merci pour votre confiance et que du bonheur à vous deux!! -
Chabrol T. Envoyé le 09/07/2023Note globale 5 sur 5
Mariage de Thierry et Helene
bravo à notre excellente chanteuse NOURITH le temps passe trop vite
on aimerai que cela ne s'arrête jamaisbravo à toute l'équipe du groupe joséphine nous avons passé un très bon moment ensemble ce fut une réussite totale
bravo à notre excellente chanteuse NOURITH le temps passe trop vite
on aimerai que cela ne s'arrête jamaisRéponse de DJ&Groupe Josephine:
Merci beaucoup à vous deux. Ce fut un plaisir de chanter devant vous et vos invités. Merci de votre accueil, de votre gentillesse et de votre confiance. Que du bonheur pour vous deux ! -