Avis de DJ A
Alexandra Envoyé le 05/10/2023Note globale 5 sur 5-
Une ambiance incroyable
Mariage et soirée incroyables et inoubliables grace à DJ A !!!
Nous avons fait appel à Alex pour les chansons de notre cérémonie laïque, pour notre cocktail et pour la soirée. Tout était parfait !!
Il a su s’adapter aux différentes parties de notre journée et gérer leurs transitions. Pour le cocktail Alex nous a proposé une animation DJ Saxo House qui était incroyable, super ambiance saxo et DJ a l’apéro, tous nos invités ont apprécié !
Pour la soirée tous les invités étaient debout entrain de danser du début à la fin, aucun moment plus calme, l’ambiance était au rdv tout au long de la soirée ! Alex a su comprendre nos attentes et cerner nos personnalités, il a tout de suite su quelle musique mettre pour plaire à tous nos invités et ne jamais laisser l’ambiance retomber !
Mille mercis à lui pour son professionnalisme et sa disponibilité ! Sans lui notre grand jour n’aurait pas pu être aussi réussi !!
Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés!
Merci Alex !!
Mariage et soirée incroyables et inoubliables grace à DJ A !!!
Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés!
Merci Alex !!
Réponse de DJ A:
Merci Alexandra et Nicolas, votre commentaire résume parfaitement la journée et la soirée. C'était superbe dans un lieu tout simplement magnifique, au top du charme et de la convivialité. Des supers mariés, des supers invités, bref une ambiance au top :) jusqu'au petit matin.
Merci de votre confiance, je vous souhaite le plus grand bonheur du monde.
A bientôt.
Aurore S. Envoyé le 21/10/2024Note globale 5 sur 5
Vous ne trouverez pas mieux !
DJ A a été au taquet toute la soirée et est même resté dormir sur place tellement il s'était donné à fond. C’est un DJ réellement exceptionnel, mais aussi une personne incroyable. En tant que mariée, j'ai même eu l'opportunité d'enregistrer un son avec lui qu'il a remastérisé, et je pense sincèrement garder contact pour d'autres projets... et même juste pour l’amitié, car c’est quelqu'un qu'on a adoré, avec son amour pour la fête et la musique !
Nous ne te remercierons jamais assez !
❤️❤️❤️Nous recommandons DJ A à 100% ! Il a fait un boulot absolument incroyable pour notre mariage. Dès le début, il a gardé la date spécialement pour nous malgré quelques soucis de notre côté. Il est venu avec sa batterie et a offert un show époustouflant ! Tout était parfait, et TOUS nos invités l'ont adoré. C'est une personne au grand cœur, drôle, professionnelle, et tellement naturelle. Il a su respecter qui nous sommes et s'adapter parfaitement à notre personnalité.
Nous ne te remercierons jamais assez !
❤️❤️❤️Réponse de DJ A:
Wouahou, quel avis! votre commentaire me touche beaucoup Aurore & Thibault, il est vrai que j'étais légèrement KO après cette soirée de folie au domaine des Cigogneaux de Labaroche. Un lieu en plus qui me tiens à coeur car j'y passais mes étés en colonies de vacances dans ma tendre jeunesse & j'y animai déjà une émission de radio à 9 ans ^^
Je souhaite à votre couple une très belle continuation et espère également & sincèrement vous revoir très vite pour de nouveaux projets musicaux et/ou juste pour papoter oui oui ouiiiiii.
Merci encore pour votre confiance & vos nombreux compliments
Bien à vous,
DJ Hey ; ) -
Thibault M. Envoyé le 20/10/2024Note globale 5 sur 5
DJ A the best 💪🏼
DJ A est très professionnel, sympathique, du très bon materiel et du bon son et sais mettre l'ambiance 💪🏼 tout le monde était content de sa prestation je recommande fortement !DJ A est très professionnel, sympathique, du très bon materiel et du bon son et sais mettre l'ambiance 💪🏼 tout le monde était content de sa prestation je recommande fortement ! -
Morgane B. Envoyé le 23/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage ❤️
Dj hyper sympa et très à l’écoute. A mis le feu lors de notre mariage!
Nous avions pas mal de personne non dansante mais il a réussi à les faire danser!
Ambiance de folie avec le son et lumières exceptionnel.
Si vous cherchez un dj pour un événement, foncé! Je vous le recommande a 10000%Dj hyper sympa et très à l’écoute. A mis le feu lors de notre mariage!
Ambiance de folie avec le son et lumières exceptionnel.
Si vous cherchez un dj pour un événement, foncé! Je vous le recommande a 10000%Réponse de DJ A:
Morgane & Mathieu! Que dire de votre mariage; magique? exceptionnel? Des invités effectivement pas tous dansants mais je ne lâche jamais l'affaire ^^ Vous m'avez laissé le champs assez libre tout en suivant mes modestes conseils & c'est exactement ce qu'il faut faire. Encore merci de votre confiance & très belle continuation à vous. ; ) -
Maeva H. Envoyé le 28/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage septembre 2024
Il a su s' adapter à nos demandes, nos envies.
Très à l écoute et de très bon conseil nous avons eu une totale confiance, il a su s' adapter à nous et nos invités qui nous ont félicité pour avoir passé une super soirée, il a réussi à faire déhancher des copains qui n' ont jamais mis les pieds sur une piste de danse...
Bref nous sommes ravis et nous recommandons DJ A pour votre soirée.DJ A nous a prévenu qu il allait mettre le feu à notre soirée pour notre mariage, et bien il avait raison. Nous recommandons Alexandre à 100%, nous avons passés une soirée exceptionnelle, tout était parfait, l' installation, le jeu de lumières, l' ambiance....
Il a su s' adapter à nos demandes, nos envies.
Bref nous sommes ravis et nous recommandons DJ A pour votre soirée.Réponse de DJ A:
Merci Maéva & Matthieu pour votre confiance & ce merveilleux commentaire. Tout l'art du dj animateur est justement d'allier les moments agréables & dansants. Le tout dans la fluidité pour contenter tous vos convives.
Je vous souhaite le meilleur (Yamaha forever ; )
Nicolas Envoyé le 29/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage de Vanessa & Nicolas
Le jour J, il a été remarquable. Sa sélection musicale était parfaitement adaptée à l'ambiance que nous souhaitions, alternant habilement morceaux entraînants et moments plus calmes. Ses transitions étaient fluides et il a su garder les invités sur la piste de danse tout au long de la soirée.
En plus d'être très talentueux, DJ A a également fait preuve d'une grande flexibilité et d'un véritable sens du service. Il a su s'adapter aux imprévus et a contribué à faire de notre mariage une soirée inoubliable.
Je recommande vivement les services du DJ A à tous les futurs mariés à la recherche d'un professionnel compétent, passionné et investi.Nous avons fait appel aux services de DJ A pour notre mariage et nous ne pouvons que le recommander chaudement ! Dès notre premier contact, DJ A a été très professionnel et à l'écoute de nos besoins. Il a pris le temps de bien comprendre nos attentes et les spécificités de notre mariage.
Je recommande vivement les services du DJ A à tous les futurs mariés à la recherche d'un professionnel compétent, passionné et investi.Réponse de DJ A:
Un énormissime merci Vanessa & Nicolas pour ce magnifique avis qui me touche beaucoup; Oui j'ai donné le maximum de moi-même pour que votre soirée de mariage soit inoubliable.
Merci d'avoir souligné mon sens du service & ma flexibilité.
Je rentre souvent sur les rotules ou dort dans la voiture ; )
Sachez que je garderai un très beau souvenir de vous deux & de vos invités. Vive les mariés!
Elise D. Envoyé le 24/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 22.06.24
Quant à la soirée c’était parfait. Une collaboration avec le traiteur génial, une organisation au top, toute ma do to list a été respecté :)
Merci encore à toi !
On s’est éclatéDjA a su répondre à toutes nos interrogations et il nous a accompagné avant le mariage.
Merci encore à toi !
On s’est éclatéRéponse de DJ A:
Merci Elise & Philippe pour votre gentil commentaire, en effet Je fais de l'accompagnement & de la préparation avant le jour J un point important dans mon travail;
Je vous souhaite une très belle continuation, vous êtes trop mignons tous les deux ; )
Charlotte R. Envoyé le 08/06/2024Note globale 5 sur 5
Animation de notre mariage
DJ A a su cerner nos envies avec professionnalisme dès le premier contact et nous a accompagné tout au long de la préparation de notre soirée de mariage en nous donnant de très bons conseils. Le jour J, il a su satisfaire tous nos invités ainsi que leur style de musique (très variés !). On peut dire qu'il a ça dans le sang ! Nous pouvons ressentir le plaisir qu'il prend dans son travail et sa passion ce qui a rendu cette soirée inoubliable. Il a été très à l'écoute et disponible pour les demandes de chacun. Pour tout ça, un grand merci DJ A, une très belle rencontre ! A contacter les yeux fermés !DJ A a su cerner nos envies avec professionnalisme dès le premier contact et nous a accompagné tout au long de la préparation de notre soirée de mariage en nous donnant de très bons conseils. Le jour J, il a su satisfaire tous nos invités ainsi que leur style de musique (très variés !). On peut dire qu'il a ça dans le sang ! Nous pouvons ressentir le plaisir qu'il prend dans son travail et sa passion ce qui a rendu cette soirée inoubliable. Il a été très à l'écoute et disponible pour les demandes de chacun. Pour tout ça, un grand merci DJ A, une très belle rencontre ! A contacter les yeux fermés ! -
Stephane G. Envoyé le 13/05/2024Note globale 5 sur 5
Une fucking soirée 🤟
Une fucking prestation pour un fucking wedding 🤟.
Notre mariage Dark Rock a été animé de main de maitre par DJ.A (mention spéciale pour ses tenues, surtout le t-shirt Slayer). Il a su mettre une ambiance de folie et la garder tout au long de la soirée jusque tôt le matin.
Certains de nos convives nous ont avoués que c'était le meilleur mariage et la meilleure animation auquel ils aient assistés.
DJ A était très à l'écoute et a su tout de suite cerner nos goûts et l'ambiance de général de la soirée que nous souhaitions, et a su la restituer telle que on se l'imaginait.
Merci encore à lui.Une fucking prestation pour un fucking wedding 🤟.
Merci encore à lui.Réponse de DJ A:
Un fucking merci à vous deux pour ce magnifique commentaire ;
Je m'adapte effectivement à tous les thèmes & toutes les envies, je fais de mon mieux en tout cas pour que tout soit le plus mémorable possible, pour vous & vos invités ; j'ai adoré travailler & tout caler avec delphine la wedding planner.
Bon j'ai un peu galéré à enlever mes tatouages mais je ne vous en veux pas ; ) je vous kiff ; rock is not dead
🤟DJ A 🤟 -
Sandy R. Envoyé le 27/10/2023Note globale 5 sur 5
Dj A-dmirable
Ce qui a vraiment distingué ce DJ, ce sont ses idées innovantes et sa créativité. Les transitions entre les différents moments de la soirée étaient fluides et bien pensées, créant une ambiance magique. De plus, un équipement adapté avec un jeu de lumières impressionnant qui a mis en avant la décoration de notre salle (lèche mur, différents lasers, et j’en passe)
Sa capacité à s'adapter aux préférences de la foule était tout à fait remarquable. Il a su lire la salle, s'ajuster en temps réel et maintenir l'énergie à son maximum tout au long de la soirée. Il a compris nos goûts musicaux tout en incluant une variété de styles pour s'assurer que tout le monde se sente impliqué.
En fin de compte, le DJ a joué un rôle essentiel dans la création de souvenirs inoubliables pour notre mariage. Nous sommes très satisfaits de son travail et nous le recommandons vivement à quiconque cherche un DJ passionné, créatif et capable de s'adapter pour rendre leur journée spéciale encore plus spéciale. Merci d'avoir fait de notre mariage une fête extraordinaire !Nous ne saurions exprimer à quel point nous sommes reconnaissants envers DJ A qui a animé notre mariage. Son niveau d'implication et son dévouement envers la réussite de notre soirée étaient tout simplement exceptionnels. Dès notre première réunion, il a fait preuve d'une passion contagieuse pour la musique et d'un désir sincère de créer une expérience mémorable pour nous et nos invités.
En fin de compte, le DJ a joué un rôle essentiel dans la création de souvenirs inoubliables pour notre mariage. Nous sommes très satisfaits de son travail et nous le recommandons vivement à quiconque cherche un DJ passionné, créatif et capable de s'adapter pour rendre leur journée spéciale encore plus spéciale. Merci d'avoir fait de notre mariage une fête extraordinaire ! -