Avis de DJ Ambianceur
4.7 Très bien
Camille Envoyé le 15/07/2024Note globale 5 sur 5-
Formidable dj
Un excellent dj je vous recommande à yeux fermer vous serai pas desu il et au top sympa avec eux vous aĺlez passer une soirée formidable que vous allez pas prête de oublierUn excellent dj je vous recommande à yeux fermer vous serai pas desu il et au top sympa avec eux vous aĺlez passer une soirée formidable que vous allez pas prête de oublier -
Isabelle A. Envoyé le 23/08/2024Note globale 5 sur 5
Très bon dj met bien l’ambiance
Très bon dj pour notre mariage. Met bien de l’ambiance avec jeux pour les adultes et enfants tout le monde était ravis merci beaucoupTrès bon dj pour notre mariage. Met bien de l’ambiance avec jeux pour les adultes et enfants tout le monde était ravis merci beaucoup -
Laura G. Envoyé le 09/08/2024Note globale 3.8 sur 5
Avis mitigé
Il y a de bonnes choses et de quoi faire mais peut mieux faire.Matériel au top, très bon début de soirée, animations bien cadrées mais ça s'est dégradé au fil de la soirée... Pas les musiques spécialement attendues pour une fin de soirée mouvementée malgré les plusieurs demandes des convives et des mariés, du coup l'ambiance est redescendue sur la fin. Parfois un vocabulaire légèrement déplacé voire vulgaire.
Il y a de bonnes choses et de quoi faire mais peut mieux faire. -
Amandine Envoyé le 01/08/2024Note globale 3.6 sur 5
Peu de danse
Dj correcte pas assez de musique pour danser nous avons commencer à danser sur la demande à 3h du matinDj correcte pas assez de musique pour danser nous avons commencer à danser sur la demande à 3h du matinRéponse de DJ Ambianceur:
Je suis navré que vous n'ayez pas été entièrement satisfait de ma prestation et tache d'en prendre note. En revanche je reste tout de même surpris par votre commentaire car nous avions longuement échangé avant la prestation afin de mettre au point un planning, l'ouverture de bal à bien eu lieu dès la fin de la première entrée et je vous ai également fait une remise commerciale.
Je reste disponible si vous souhaitez échanger sur la prestation de vive voix. -
Marianne Envoyé le 03/07/2024Note globale 5 sur 5
Nico au top
Super animation pour notre mariage, longue nuit de travail pour lui mais toujours le sourire, il a fait une très belle prestation merci encore nicoSuper animation pour notre mariage, longue nuit de travail pour lui mais toujours le sourire, il a fait une très belle prestation merci encore nico -
Aurore C. Envoyé le 04/07/2024Note globale 4.6 sur 5
Mariage gothique 8 juin 2024
Que de bons retours !!!
N'hésitez pas à faire appel à lui pour un mariage réussi
Merci NicoNicolas est très sympathique et sensible. Il répond parfaitement à nos attentes. Nos convives et nous même avons apprécié l'énergie et le dynamisme de la soirée. L'ambiance était au rendez-vous !!!
Que de bons retours !!!
N'hésitez pas à faire appel à lui pour un mariage réussi
Cindy Envoyé le 20/07/2023Note globale 5 sur 5
Un DJ au top
Un DJ ambianceur au top du top! Il a réussi à faire danser tout le monde a été apprécié par tout nos invités! Une ambiance de folie et des options que nous recommandons également. Un mariage au top grâce à lui je te remerci Nico de nous avoir mis une ambiance pareil. Je le recommande a 1000%Un DJ ambianceur au top du top! Il a réussi à faire danser tout le monde a été apprécié par tout nos invités! Une ambiance de folie et des options que nous recommandons également. Un mariage au top grâce à lui je te remerci Nico de nous avoir mis une ambiance pareil. Je le recommande a 1000%Réponse de DJ Ambianceur:
Merci à vous deux pour votre accueil et surtout à vos inviter vous êtes des gens fantastique restez comme vous êtes. -
Mélissa Envoyé le 07/08/2022Note globale 5 sur 5
Top du top !
Ps : si vous hésitez encore à engager Nico, foncez !On a passé une merveilleuse soirée grâce à Nico, un dj animateur au top du top sur tous les points, il est extrêmement gentil, il parle avec tous nos invités, vient nous voir plusieurs fois dans la soirée. Les animations étaient excellentes, Nico à su motiver tout le monde pour nous faire passer une soirée de fête parfaite ! Merci énormément pour tout !
Ps : si vous hésitez encore à engager Nico, foncez ! -
Alexandra B. Envoyé le 31/08/2022Note globale 5 sur 5
Mariage 23 juillet 2022
Nico est un super Dj, très à l'écoute il a su répondre à nos attentes. Souriant et avenant, il a su impliquer et mettre à l'aise nos invités. Tout le monde a pu s'amuser et danser toute la nuit, nous étions ravis. Nous recommandons à 100%.Nico est un super Dj, très à l'écoute il a su répondre à nos attentes. Souriant et avenant, il a su impliquer et mettre à l'aise nos invités. Tout le monde a pu s'amuser et danser toute la nuit, nous étions ravis. Nous recommandons à 100%. -
Louma G. Envoyé le 05/08/2021Note globale 5 sur 5
Mariage Marc et Gwenaelle
Mariage très réussi et ce en partie grâce à Nico.
Très professionnel, gentil et à l'écoute de nos demandes.
Je le recommande à 100%. Tous nos invités ont été sous le charme et se sont très bien amusés même les plus récalcitrants d'entre eux. Nico a su garder son sang froid dans les moments les plus délicats.
Si je devais recommencer, je ferais appel à lui les yeux fermés.
Merci pour tout NicoMariage très réussi et ce en partie grâce à Nico.
Très professionnel, gentil et à l'écoute de nos demandes.
Si je devais recommencer, je ferais appel à lui les yeux fermés.