Avis de DJ Barack
Justine Envoyé le 30/08/2024Note globale 5 sur 5
Un grand merci
Merci beaucoup à DJ Barack !
Une personne a l’écoute, hyper sympa, disponible qui nous a tout de suite mis en confiance !
Le jour du mariage David a été au top et a su organiser avec nos invités les petites surprises 😂👌🏻
À très bientôt nous en sommes sûrs 🫶🏻
Justine et JeremyMerci beaucoup à DJ Barack !
À très bientôt nous en sommes sûrs 🫶🏻
Justine et Jeremy -
Marina Envoyé le 02/07/2024Note globale 5 sur 5
Très bon DJ
Nous avons choisi DJ Barack pour notre mariage, l’ambiance était super, tout s’est bien déroulé, nous le recommandons les yeux fermés !Nous avons choisi DJ Barack pour notre mariage, l’ambiance était super, tout s’est bien déroulé, nous le recommandons les yeux fermés !Réponse de DJ Barack:
Merci de votre confiance à tous les deux. Ce fut un plaisir de vous accompagner musicalement. Vive les mariés -
Laura C. Envoyé le 03/06/2024Note globale 4.8 sur 5
DJ au top!!!
La soirée a été une vraie réussite moi qui n étais pas très a l aise a l idée de me faire remarquer*. Après notre rencontre pour exprimer nos idées il nous a mis a l aise et la soirée était digne d un conte de fée.
Merci infiniment 🙏🏼 tous nos invités étaient ravis tt le monde a danser et profiter du moment 🥰
Réponse de DJ Barack:
Coucou les amoureux et merci pour votre message et pour vos encouragements qui me vont droit au coeur. Ce fut un plaisir de participer à cette journée avec vous. Merci encore de votre confiance. Vive les mariés !!! -
Sandra P. Envoyé le 27/05/2024Note globale 5 sur 5
Renouvellement de voeux Sandra et Fred
Nous avons choisi David Dj Barack lors de notre renouvellement de voeux pour nos 25 ans de mariage. Nous lui avons confié la sonorisation et la cérémonie laïque, du vin d’honneur et de la soirée dansante, tout a été parfait ! Que ce soit lors des rv de préparation, ou lors de la soirée, nous avons apprécié son profesionnalisme, sa gentillesse, ses conseils et sa bonne humeur ! Il a coordonné toute l’animation, que ce soit avec notre officiante, nos témoins, le traiteur ! Tout notre évênement s’est parfaitement enchainé et déroulé ! Nous le recommandons vivement 🫶Nous avons choisi David Dj Barack lors de notre renouvellement de voeux pour nos 25 ans de mariage. Nous lui avons confié la sonorisation et la cérémonie laïque, du vin d’honneur et de la soirée dansante, tout a été parfait ! Que ce soit lors des rv de préparation, ou lors de la soirée, nous avons apprécié son profesionnalisme, sa gentillesse, ses conseils et sa bonne humeur ! Il a coordonné toute l’animation, que ce soit avec notre officiante, nos témoins, le traiteur ! Tout notre évênement s’est parfaitement enchainé et déroulé ! Nous le recommandons vivement 🫶-
Laurie A. Envoyé le 21/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Laurie et Aniello
Un DJ exceptionnel a l'écoute, hyper sympa très agréable, les prix sont super abordables , les musiques mettent l'ambiance du début à la fin franchement pour une ambiance de folie faites appel a LUI les yeux fermés. Une énorme merci a lui a très vite pour de nouvelles aventures....Laurie et Aniello.Un DJ exceptionnel a l'écoute, hyper sympa très agréable, les prix sont super abordables , les musiques mettent l'ambiance du début à la fin franchement pour une ambiance de folie faites appel a LUI les yeux fermés. Une énorme merci a lui a très vite pour de nouvelles aventures....Laurie et Aniello.Réponse de DJ Barack:
Merci Laurie & Aniello pour votre commentaire qui fait très plaisir. La journée avec vous a été magnifique et pleine de sourires. Je vous souhaite encore tout le bonheur du monde. -
Emilie Envoyé le 15/05/2024Note globale 5 sur 5
Très Pro et surtout très sympathique
Il a su nous mettre en confiance dés le premier appel, et est resté disponible tout au long de la préparation.
Le jour même, sa prestation a été parfaite: il s'est assuré que tous nos invités s'amusent, et ces derniers ne nous ont donnés que des bons retours.
Merci encore David pour ta gentillesse et ton professionnalisme!Nous avons sollicité DJ Barack/David pour notre récent mariage, et la collaboration a été un plaisir de bout en bout.
Merci encore David pour ta gentillesse et ton professionnalisme! -
Jl Driz Envoyé le 04/02/2024Note globale 5 sur 5
Superbe prestation
Dj Barack est très professionnel et sympa
Il arrive à toujours créer la meilleure ambiance adéquat
Il s’adapte très rapidement et anime avec un grand professionnalisme l’événementDj Barack est très professionnel et sympa
Il arrive à toujours créer la meilleure ambiance adéquat
Il s’adapte très rapidement et anime avec un grand professionnalisme l’événement -
Franck B. Envoyé le 03/02/2024Note globale 5 sur 5
Superbe Dj très pro
Merci encore à Djamel BarackC’est la deuxième fois que nous faisons appel au de Barack dans la famille et nous sommes vraiment très satisfait de sa prestation et surtout de son professionnalisme et sa sympathie. Nous le recommandons les yeux fermés
David N. Envoyé le 15/12/2023Note globale 4.6 sur 5
Très à l’écoute et professionnel
David était très à l’écoute, nous avons eu un très bon feeling.
Merci d’avoir répondu à nos attentes, d’avoir fait danser nos convives et pour le professionnalisme.
Nous recommandons Dj Barack 🎉David était très à l’écoute, nous avons eu un très bon feeling.
Nous recommandons Dj Barack 🎉 -
Prescillia Envoyé le 18/09/2023Note globale 5 sur 5
Dj Barack dj au top
Dj Barack à animé notre mariage du 2 sept.
Nous en sommes ravie
Ce qu'on a adorée : humain professionnel attentionné bienveillant disponible.
Lors de notre mariage il a saluer tout nos invités un a un !
Il a nous a accompagné pour que ce grand jour ce réalise je vous le recommande vivement.
P&RDj Barack à animé notre mariage du 2 sept.
Nous en sommes ravie
Ce qu'on a adorée : humain professionnel attentionné bienveillant disponible.
Lors de notre mariage il a saluer tout nos invités un a un !
P&RRéponse de DJ Barack:
Bonjour Prescillia je te remercie pour ton message qui me touche beaucoup. je suis très fier d'avoir eu la chance d'animer votre mariage et d'avoir partagé ce très beau moment avec vous. Que le bonheur vous accompagne. Bien à toi -