Avis de Dj Bast

Joué-sur-Erdre, Loire Atlantique

• Charlène
    Charlène B. Envoyé le 07/10/2024

Un Dj parfait !

Nous avons été très ravie d’avoir fait appel à Bastien dans le sens où nous étions tellement perdu ! Il nous a guidé de A à Z pour notre mariage concernant la musique. Il est également très à l’écoute de nos souhaits. Je le remercie infiniment d’avoir fait danser nos convives ! Je ne peux que le recommander et je te remercie aussi pour tes petites attentions à notre égard ! ☺️
    Maxime Envoyé le 18/09/2024

Très pro !!

Bastien a sonorisé notre cérémonie laïque, puis le cocktail, le dîner et la soirée. Il a été très pro de bout en bout. La communication a été fluide en amont et pendant l'événement. Les moments clés du mariage ont été parfaitement gérés et il a su nous conseiller lorsque nous en avions besoin. Beaucoup de nos invités sont restés jusqu'au bout de la soirée. Merci encore !
  • Johan
    Johan L. Envoyé le 06/10/2024

DJ Bast au TOP !

Bastien a très bien animé la soirée. L'entrée de bal avec les effets spéciaux a été une grande réussite et très appréciée des invités. L'ambiance musicale de la soirée a permis aux convives de danser et de s'amuser. Un grand merci à Bastien qui a participé à la réussite de cette mémorable journée !

• Julien
    Julien R. Envoyé le 03/09/2024

Très flexible et super sympa

Bastien est très professionnel, il a assuré les musiques de notre cérémonie, du coktail, des entrées dans la salle, de l'entrée des desserts et de la première danse + fin de soirée.
    Globalement une très bonne note. Peut-être une petite déception au niveau de quelques passages musicaux vers 2/3h du matin et absence de musique récente. Mais ça c'est les goûts et les couleurs de chacun, je pense que c'est difficile de plaire à tout le monde et j'en tiens pas rigueur, car c'est aussi aux mariés de bien définir ça plus en amont. Je regrette un peu qu'on ai pas plus échangé sur ça.

Niveau matos, le son était top, les deux artifices sur l'entrée de bal étaient top, et niveau son et lumière ça faisait le job.

Je recommande Bastien, par contre si vous avez une wedding planeuse, ne la laissez pas gérer ça seule avec le DJ, et prenez au moins une heure quelques jours avant pour vraiment bien discuter de ce que vous ne voulez vraiment pas entendre le jour J.
  • Boucher
    Boucher A. Envoyé le 26/06/2024

Mariage Alice Alexandre 22 Juin 2024

Bastien est top il est à l’écoute, il a mis une ambiance folie. Nos invités ont adoré. A la fin de la prestation il y avait encore beaucoup beaucoup de monde sur la piste de danse. On le recommande les yeux fermés!!! Foncez vous ne serez pas dessus.
  • Clémence
    Clémence C. Envoyé le 04/06/2024

Allez y les yeux fermés !

Nous recommandons vivement Bastien pour vos soirées ! Il met très mal à l'aise et sait nous guider dans les choix du musique, c'était un sans faute, nos invités et nous même nous sommes éclatés !!
  • Marion
    Marion F. Envoyé le 10/07/2024

Mariage 18 mai 2024

Nous nous sommes mariés il y a 2 mois maintenant. La prestation de Dj Bast a été parfaite!!!
    Avant le mariage, la communication avec Bastien a été très simple et facile. Il a su être à l'écoute de nos demandes.
    Le jour du mariage, il a été présent toute la journée et a vraiment assuré! Réactif, adaptatif! Nous sommes ravis de sa prestation
    Nous recommandons Bastien les yeux fermés!
  • P
    Pauline L. Envoyé le 13/05/2024

Belle prestation sur toute une journée

Très bonne prestation, Bastien est venu dès le matin pour sonoriser la cérémonie puis le cocktail / repas. Enfin il nous a fait danser jusqu'à 3h du matin sans problème ! Il s'est adapté à nos demandes ! Je recommande !
    Céline B. Envoyé le 24/11/2023

Dj Bast Mariage

Prestation et son de qualité ! Bastien a su tenir compte de nos envies et a fait en sorte que la piste soit pleine toute au long de son set ! Tout le monde s’y est retrouvé. Le prix est très correct pour la prestation. Le contact avec lui est facile. De plus, Bastien n’est pas un animateur qui parle au micro toute la soirée et c’est exactement ce que nous cherchions, de la musique, merci !
    Cassandre V. Envoyé le 26/10/2023

Un DJ génial !

Bastien est un DJ au top! 7h de bal de 20h à 4h et on aurait bien continué ! Il est discret et concentré du début à la fin sur la piste pour faire plaisir à toutes les générations. Mille mercis à toi Bastien !