Avis de DJ Boris
Morgane E. Envoyé le 21/10/2024Note globale 5 sur 5
Travail parfait
Travail très professionnel, et très agréable.
Nous avons eu une prestation parfaite du début à la fin.
Travail très professionnel, et très agréable.
Nous avons eu une prestation parfaite du début à la fin.
Mélina G. Envoyé le 26/07/2024Note globale 5 sur 5
Incroyable !
Mille mercis à Boris qui a assuré l’ambiance de notre mariage ! Tout a été merveilleux du début à la fin. Boris est à l’écoute des mariés et des témoins. Nous recommandons ce prestataire sans aucune hésitation !!!Mille mercis à Boris qui a assuré l’ambiance de notre mariage ! Tout a été merveilleux du début à la fin. Boris est à l’écoute des mariés et des témoins. Nous recommandons ce prestataire sans aucune hésitation !!! -
Nicolas L. Envoyé le 08/09/2024Note globale 5 sur 5
Ambiance assurée
Envie de passer une super soirée ambiancée?
Nous vous recommandons à 100% Dj Boris sans hésitation!
Nous avons fait appel à lui pour notre mariage.
Boris a mis le feu!
Dj très professionnel. Il s'occupe de tout.
Il a su passer des musiques pour toutes les générations présentes.
Tous nos invités étaient ravis. Ils ont dansé jusqu'au bout de la nuit!
Merci pour tout Boris, nous avons passé un moment magique!Envie de passer une super soirée ambiancée?
Nous vous recommandons à 100% Dj Boris sans hésitation!
Nous avons fait appel à lui pour notre mariage.
Boris a mis le feu!
Dj très professionnel. Il s'occupe de tout.
Il a su passer des musiques pour toutes les générations présentes.
Tous nos invités étaient ravis. Ils ont dansé jusqu'au bout de la nuit!
Merci pour tout Boris, nous avons passé un moment magique! -
Cyril Envoyé le 28/06/2024Note globale 5 sur 5
Un top DJ !
Aucun regret sut le choix de notre DJ pour le mariage,
Boris à été d'excellent conseils, toujours disponible, et à animé la soirée de main de maître. Discret mais efficace, tout le monde a apprécié son "travail" et plusieurs sont repartis avec des cartes.
Merci encore à toi pour ta qualité !Aucun regret sut le choix de notre DJ pour le mariage,
Merci encore à toi pour ta qualité ! -
Merryl Envoyé le 16/06/2024Note globale 5 sur 5
Un DJ exceptionnel
Un grand merci Boris pour avoir fait de notre soirée de mariage un rêve éveillé. Nous avons dansé jusqu'au bout de la nuit, tous nos invités étaient ravis et nous aussi. On ne pouvait pas espérer meilleur DJ ! Merci pour ta gentillesse et ton professionnalisme, tu es tout simplement au top !Un grand merci Boris pour avoir fait de notre soirée de mariage un rêve éveillé. Nous avons dansé jusqu'au bout de la nuit, tous nos invités étaient ravis et nous aussi. On ne pouvait pas espérer meilleur DJ ! Merci pour ta gentillesse et ton professionnalisme, tu es tout simplement au top ! -
Mégane Envoyé le 29/07/2024Note globale 5 sur 5
Ambiance garantie !!!
Nous avons avons été plus que ravis de notre expérience avec DJ Boris!
Notre mariage à été rythmé du vin d'honneur jusqu'au bout de la nuit que ce soit à travers la musique et les animations.
La piste était toujours remplis et par tous les âges ! Nous recommandons Boris à 10000 % et ne manquerons pas de refaire appel à lui pour d'autres événements !
Merci encore d'avoir participé à faire de ce jour notre jour parfait ! 🎉🎉🎉Nous avons avons été plus que ravis de notre expérience avec DJ Boris!
Merci encore d'avoir participé à faire de ce jour notre jour parfait ! 🎉🎉🎉 -
Lolita P. Envoyé le 07/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 25/05/2024
Boris a animé notre mariage de la cérémonie laïque jusqu’à la fin de soirée et a su mettre l’ambiance ! Il a aussi été de très bons conseils lors de l’organisation. Merci pour tout ! C’était vraiment parfait ! Tous les invités étaient heureux et se sont amusés ! Nous le recommandons aux futurs mariés pour un mariage réussi !
Au delà de la prestation, il est très sympa et nous avons eu tout de suite un bon feeling !
Anna V. Envoyé le 03/07/2024Note globale 5 sur 5
Une super ambiance !
Il a su nous conseiller tout au long de la soirée pour que l'enchainement des animations se passe bien, et nous avons dansé jusqu'à tard dans la nuit (ou tôt le matin ^^)
Nous avons passé un merveilleux mariage grâce à lui.Boris a animé notre mariage le 29 juin 2024 et tous nos invités l'ont trouvé super ! Il a d'abord mis une musique d'ambiance pour le vin d'honneur et prêté un micro. Pour l'entrée en salle, tout le monde s'est retrouvé sur la piste de danse. Et grâce aux jets de scène et à la fumée lourde, notre ouverture de bal était magique.
Nous avons passé un merveilleux mariage grâce à lui.Réponse de DJ Boris:
merci beaucoup à tout les 2 pour ce gentil avis et votre gentillesse
encore félicitations à tout les 2 et à une prochaine fois avec grand plaisir ;) -
Valentine M. Envoyé le 18/02/2024Note globale 5 sur 5
Quelle ambiance
On s'est régalé. On a dansé, chanté, profité du début à la fin. Il a répondu a 100% a nos attentes malgré les imprévus et notre organisation bancale. Cela va sans dire que nous le recommandons vivement pour un mariage réussiUn très grand merci a Boris d'avoir assuré l'ambiance de notre soirée de Mariage peu conventionnel.
On s'est régalé. On a dansé, chanté, profité du début à la fin. Il a répondu a 100% a nos attentes malgré les imprévus et notre organisation bancale. Cela va sans dire que nous le recommandons vivement pour un mariage réussiRéponse de DJ Boris:
Merci beaucoup à tt les 2 pour ce bel avis , et aux invités pour cette envie de faire la fête toute la soirée 🥳
A très bientôt jsp 😉 -
Thomas N. Envoyé le 25/12/2023Note globale 5 sur 5
DJ au top 👌
Il a su tenir un rythme pour ambiancer nos invités tout le long de la soirée, et surtout il a su nous accompagner durant nos activités et s'adapter à nos imprévus.
Encore merci Boris !Nous avons passé une excellente soirée avec et grâce à Boris pour notre mariage.
Encore merci Boris !Réponse de DJ Boris:
Merci beaucoup pour ce bel avis 🥰
Encore félicitations à tout les deux et à une prochaine soirée avec grand plaisir 😉 -