Avis de DJ Boujou
Cndc Envoyé le 30/09/2024Note globale 5 sur 5
Quelle soirée 🎉
Merci encore Benoît 🥳Nous avons fait appel à DJ Boujou pour notre soirée de mariage, et franchement, quelle réussite ! Il a parfaitement su combiner son expérience avec notre demande, et a transformé notre soirée en un moment inoubliable. Nous étions hyper reconnaissants car l'ambiance dans un mariage, c'est crucial. Et là, c'était génial, que ce soit le cocktail ou la soirée dansante : tout le monde était à fond grâce à lui !
Bérengère C. Envoyé le 23/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 18 mai 2024 - Chenu Lamont
Un grand merci à Benoît pour sa présence à notre mariage.
De l'animation de notre cérémonie laïque puis du cocktail, à l'animation des jeux pendant le dîner puis la soirée, tout était parfait !
Il a su faire danser toutes les générations, et s'est même adapté à nos envies de chanter en lançant un karaoké pendant notre dîner ! Il a su respecter nos attentes tout en les mixant avec ses compétences et en les adaptant aux différents moments de la journée. La piste de danse ne s'est pas vidée un seul instant !
Très professionnel, il a également su gérer le timing sur la journée.
Encore un grand merci, la réussite de notre mariage lui revient en partie !Un grand merci à Benoît pour sa présence à notre mariage.
Très professionnel, il a également su gérer le timing sur la journée.
Encore un grand merci, la réussite de notre mariage lui revient en partie ! -
Laura D. Envoyé le 14/11/2023Note globale 5 sur 5
Dj à l écoute
C était notre 3 ème soirée avec dj boujou, toutes nikel sans exception!
Très pro, dispose d un écran pour que tous le monde partage des photos, c est génialC était notre 3 ème soirée avec dj boujou, toutes nikel sans exception!
Très pro, dispose d un écran pour que tous le monde partage des photos, c est génial -
Laura Envoyé le 22/08/2023Note globale 5 sur 5
DJ d'exception et d'excellence
DJ boujou a su mettre en lumière et en musique tout ce que nous désirons
Nous l'avons rencontré lors d'un précédent Maria et déjà nous l'avions trouvé vraiment super
Je vous recommande vivement ce dj
Il est d'un gentillesse et d'une bienveillance qui vous mets tout de suite en confiance
Il est d'un professionnalisme, il est respectueux de vos choix de chansons
De la cérémonie laïque a la fin de la soirée sans oublier la mise en lumière de la salle tout a été parfait pour passer un jour de mariage inoubliable
Mes invités sont repartis ravis de notre mariage
Je le recommande à 2000%DJ boujou a su mettre en lumière et en musique tout ce que nous désirons
Je vous recommande vivement ce dj
Il est d'un professionnalisme, il est respectueux de vos choix de chansons
Mes invités sont repartis ravis de notre mariage
Je le recommande à 2000% -
Nina Envoyé le 03/05/2023Note globale 4.8 sur 5
Mariage Nina et Florent
Un grand merci à toi!
Benoît a été à l'écoute et est venue à plusieurs reprise voir comment cela se passait pr nous.
Nos invités se sont amusés et ont adoré le principe de la boxe photo dont nous avons mis à profit par la misee place d'un défi photo pr chaque table.
Nius avons reçu les photos et un sublime montage photo de notre journée et soirée 3jours après.
Nous sommes ravisUn grand merci à toi!
Nous sommes ravis -
Adeline F. Envoyé le 24/07/2022Note globale 5 sur 5
Superbe soirée avec DJ Boujou !
Il a été aux petits soins, venant régulièrement s'assurer que tout ce passait bien et que la musique nous convenait. Pour la soirée c'est simple, la piste de danse ne s'est jamais vidée ! Il est très à l'écoute et à su parfaitement s'adapter à nos goûts musicaux même si nous avions du mal à les définir. Si on prend en plus le fait qu'il nous fait un petit film de la soirée, c'est un superbe DJ à recommander fortement !Nous avons fait confiance à DJ Boujou pour notre mariage et nous en sommes ravis !
Il a été aux petits soins, venant régulièrement s'assurer que tout ce passait bien et que la musique nous convenait. Pour la soirée c'est simple, la piste de danse ne s'est jamais vidée ! Il est très à l'écoute et à su parfaitement s'adapter à nos goûts musicaux même si nous avions du mal à les définir. Si on prend en plus le fait qu'il nous fait un petit film de la soirée, c'est un superbe DJ à recommander fortement ! -
Camille Envoyé le 24/06/2022Note globale 5 sur 5
Mariage 11 juin 2022
Il y en a eu pour tous les goûts et nous avons dansé jusqu'au bout ! Une super soirée.Il y en a eu pour tous les goûts et nous avons dansé jusqu'au bout ! Une super soirée. -
Audrey Envoyé le 20/06/2022Note globale 5 sur 5
DJ au top !
Benoit a été super, il a su mettre l’ambiance lors de la réception. La mise en lumière de la salle était magnifique, proposer de mettre en place réseau social de la soirée est une super idée, la petite vidéo souvenir un vrai plus.
En plus d’être sympa, super professionnel ! Je recommande sans réserve !
En plus d’être sympa, super professionnel ! Je recommande sans réserve !
Dorian B. Envoyé le 24/06/2021Note globale 5 sur 5
Ambiance de dingue !
Ambiance de dingue dès le départ et cela jusqu'au petit matin ! La box partyfit a enchanté nos invités dès leur entrée dans la salle, elle nous laisse des souvenirs à nous et nos invités mémorables ! L'animation des jeux était exceptionnelle, tous les invités se sont amusés, même ceux qui ne participent pas ! Merci pour cette soirée !Ambiance de dingue dès le départ et cela jusqu'au petit matin ! La box partyfit a enchanté nos invités dès leur entrée dans la salle, elle nous laisse des souvenirs à nous et nos invités mémorables ! L'animation des jeux était exceptionnelle, tous les invités se sont amusés, même ceux qui ne participent pas ! Merci pour cette soirée ! -
Laflaquiere A. Envoyé le 29/08/2021Note globale 5 sur 5
Mariage Maeva & Arthur
Ambiance de dingue du début à la fin.
Merci pour cette soirée !
Recommandation à 100 %Nous remercions DJ Boujou pour cette soirée exceptionnelle qu’il nous a fait vivre pour notre mariage. Super DJ qui est à l’écoute.
Ambiance de dingue du début à la fin.
Merci pour cette soirée !
Recommandation à 100 % -