Avis de DJ Brice LTR

Marine Envoyé le 02/04/2025Note globale 5 sur 5-
Incroyable !! 🤩
Il a été fantastique du début à la fin de notre mariage !!
Il a su gérer avec brio n’importe quel imprévu lors de cette journée, il a été à l’écoute à 1000% !!
Tout ce que nous voulions a été réaliser à la perfection.
Lors de la soirée il est venu nous conseiller de façon très discrète et bienveillante, rigoler avec nous, être en relation avec le traiteur à la perfection également, il a su mettre une ambiance incroyable et féliciter de tout les convives !!
Grâce à DJ Brice votre mariage sera une perfection exactement comme le nôtre, nous avons bien plus qu’adorer DJ Brice, il a été un réel coup de cœur !!Waouh !! Que dire de DJ Brice a part un grand merci, je ne sais par où commencer !!
Il a été fantastique du début à la fin de notre mariage !!
Tout ce que nous voulions a été réaliser à la perfection.
Grâce à DJ Brice votre mariage sera une perfection exactement comme le nôtre, nous avons bien plus qu’adorer DJ Brice, il a été un réel coup de cœur !!Réponse de DJ Brice LTR:
Merci du fond du cœur pour ce message si touchant ! 🙏✨
Ce fut un immense plaisir de vous accompagner pour cette journée unique. Votre confiance et votre bonne humeur ont rendu les choses encore plus fluides et agréables.
Je suis heureux d’avoir pu contribuer à faire de votre mariage un moment inoubliable, et de lire que l’ambiance vous a autant plu me remplit de joie !
Merci encore pour vos mots, ils comptent énormément pour moi ❤️ -
Gils Envoyé le 12/11/2024Note globale 5 sur 5
A l'écoute et bien organisé !
Brice est très professionnel et m'a de suite plu car il est très bien organisé et à l'écoute. Il à su satisfaire nos demandes et très bien s'adapter aux demandes de mes témoins pour l'organisation de la soirée. Nous avons passé une superbe soirée avec une très bonne ambiance et tous mes invités l'on apprécié. Encore merci Brice et je recommande à 1000%. Priscilla et JeanBrice est très professionnel et m'a de suite plu car il est très bien organisé et à l'écoute. Il à su satisfaire nos demandes et très bien s'adapter aux demandes de mes témoins pour l'organisation de la soirée. Nous avons passé une superbe soirée avec une très bonne ambiance et tous mes invités l'on apprécié. Encore merci Brice et je recommande à 1000%. Priscilla et Jean -
Melanie Envoyé le 04/10/2024Note globale 5 sur 5
Un DJ génial !
Que dire... Je ne regrette absolument pas mon choix !! Du début à la fin avec Brice tout était parfait, la première prise de contact le feeling est passé de suite, il m'a beaucoup aidé dans ma préparation de la soirée, m'a conseillée. Il a été au top tout du long de la soirée, tant dans l'animation que musicalement, qu'est ce que nous avons ri ! Et danser, beaucoup dansé !! Merci encore pour tout. La soirée n'aurait pas été la même sans toi !!!Que dire... Je ne regrette absolument pas mon choix !! Du début à la fin avec Brice tout était parfait, la première prise de contact le feeling est passé de suite, il m'a beaucoup aidé dans ma préparation de la soirée, m'a conseillée. Il a été au top tout du long de la soirée, tant dans l'animation que musicalement, qu'est ce que nous avons ri ! Et danser, beaucoup dansé !! Merci encore pour tout. La soirée n'aurait pas été la même sans toi !!! -
Margot Envoyé le 09/09/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnel !
Il a orchestré toute la soirée avec les autres prestataires (photographe, traiteur, témoins...)
Il s'est adapté à toutes les situations.
Sa prestation a fait l'unanimité auprès de tous nos invités.
Merci encore Brice pour cette belle réussite.
Vous pouvez lui faire confiance sans aucune hésitation !Nous avons choisi Brice par hasard car nous nous sommes mariés à 300km de chez nous et il a su parfaitement organiser notre mariage.
Il s'est adapté à toutes les situations.
Sa prestation a fait l'unanimité auprès de tous nos invités.
Merci encore Brice pour cette belle réussite.
Vous pouvez lui faire confiance sans aucune hésitation ! -
Jean Envoyé le 07/08/2024Note globale 4.8 sur 5
Tout le monde a été content
Brice a animé notre mariage.
Une seule chose à dire : tout le monde a été content.
Il a animé la partie soirée avec une belle énergie, mais en suivant nos demandes et en restant discret.
Une vraie belle rencontreBrice a animé notre mariage.
Une seule chose à dire : tout le monde a été content.
Une vraie belle rencontre -
Céline Envoyé le 04/07/2024Note globale 5 sur 5
Un excellent prestataire
On recommande à 100%, très bon DJ, mais aussi animateur.
Merci à Brice pour cette super soirée de mariage !
On recommande à 100%, très bon DJ, mais aussi animateur.
Merci à Brice pour cette super soirée de mariage !
Chloë Envoyé le 30/06/2024Note globale 4.8 sur 5
Mariage C&K
Tout s’est très bien passé nous avons passé une excellente soirée !
Nous recommandons Dj BriceTout s’est très bien passé nous avons passé une excellente soirée !
Nous recommandons Dj Brice -
Carole Envoyé le 08/06/2024Note globale 4.6 sur 5
Animation Mariage
Brice nous a très vite répondu, il a su nous aiguiller sur le déroulé de la soirée et a été attentif à nos demandes, lors de la soirée il a pris part à l'animation de façon spontanée. Brice nous n'avons eu que des félicitations, merci encore pour ta prestation et ton professionnalisme! Une très belle soirée. Biz. Carole et JavierBrice nous a très vite répondu, il a su nous aiguiller sur le déroulé de la soirée et a été attentif à nos demandes, lors de la soirée il a pris part à l'animation de façon spontanée. Brice nous n'avons eu que des félicitations, merci encore pour ta prestation et ton professionnalisme! Une très belle soirée. Biz. Carole et Javier -
Celine Envoyé le 29/05/2024Note globale 5 sur 5
Une confiance aveugle et une communication au top
Je le recommande les yeux fermés et je le remercie pour tout son professionnalisme en amont et pendant la soirée !Brice a été un DJ formidable. Il a su nous écouter, prendre soin de nos demandes et doutes, et s'autonomiser avec succès quand nous n'avions plus le temps de rien (le rush du mariage, courir partout et oublier de lui donner une ou deux informations, ahah). Toutes nos invité·e·s ont été impressionné·e·s et on adoré·e·s sa sélection.
Je le recommande les yeux fermés et je le remercie pour tout son professionnalisme en amont et pendant la soirée ! -
Chloe Envoyé le 12/05/2024Note globale 5 sur 5
Prestation Dj
Je le recommande à 100% merci pour toutBrice est un Dj à l'écoute, qui sait mettre beaucoup d'ambiance. Nous avons passé une excellente soirée tout le monde s'est amusé et je le remercie pour sa gentillesse et sa disponibilité.
Je le recommande à 100% merci pour toutRéponse de DJ Brice LTR:
Bonjour Chloé & Walid,
Je suis ravi que vous ayez passé une excellente soirée et que tout le monde se soit amusé ! C'était un réel plaisir de participer à votre mariage et de contribuer à créer une ambiance mémorable.
Merci à vous pour votre confiance et vos encouragements.
Je vous souhaites une excellente journée !
Brice -