Avis de DJ Drim

Marignane, Bouches-du-Rhône

• I
    Ines S. Envoyé le 24/10/2024

DJ parfait !!

Nous avons choisi dj drim pour notre mariage et il a fait un travail incroyable.
    Professionnel, à l’écoute, organisée, il a su nous mettre à l’aise ce qui a permit de nous lâcher davantage durant la soirée ! Bien plus qu’un dj il est un animateur incroyable. Il a réussit à faire de cette soirée une soirée inoubliable, tu as su combler tous nos invités, du plus jeune au plus âgés, et de différentes communautés.
    Nous, famille et amis t’en remercions énormément et te recommandons à 1000%
  • B
    Bourouah Envoyé le 09/10/2024

Mariage inoubliable

Du Drim a fait l’unanimité auprès de chacun des invités. Une ambiance hors du commun, très à l’écoute des envies et très attentionné.
    Un DJ comme on n’en voit que très peu.
    Très grand professionnalisme, une gentillesse démesurée.
    Nous avons vécu un des plus beaux jours de notre vie, en très grande partie grâce à lui.
    Merci beaucoup.

Melanie S. Envoyé le 14/10/2024

Nous nous sommes mariés le 21 septembre 2024 et nous avions à nos côtés Dj Drim. Nous le recommandons sans hésiter. Il a su garder une ambiance de folie jusqu'à la fin, tous nos invités ont adoré... "WHA mais le DJ est top!!"
    Il ne fait pas juste passer une playlist... Nous avions initialement des réserves quant au fait d'engager un DJ, beh franchement, DJ Drim a su nous rassurer et surtout il a clairement assuré le jour J.... Pour rien au monde je ne ferai autrement !! Je recommande à 10000% et si nous devons à nouveau engager un DJ, ça sera TOI !!
    Shaënez C. Envoyé le 10/09/2024

Pour le meilleur DJ de Marseille !

À l’attention du meilleur DJ,

Nous voulions prendre un moment pour te remercier sincèrement pour ton incroyable prestation lors de notre mariage. Tu as su mettre une ambiance de folie et rendre cette journée encore plus inoubliable pour nous et nos invités. Tout le monde a adoré l’ambiance, et tu as vraiment réussi à capter l'énergie et l'atmosphère que nous voulions.

Ton professionnalisme, ta disponibilité et ta bonne humeur ont fait toute la différence. Merci d’avoir été à l’écoute de nos envies et d’avoir contribué à faire de cette journée un moment unique.

Nous n’hésiterons pas à te recommander autour de nous, et on te souhaite beaucoup de succès pour la suite !

Encore un grand merci pour tout !

Shaënez & Adam
  • Kenza
    Kenza S. Envoyé le 24/10/2024

Meilleur Dj du Sud 🔥

Énorme coup de cœur pour Dj Drim, dès le 1er rendez nous avons fait notre choix pour notre mariage.
    C’est une personne formidable, organisée et très agréable.
    Il a été à l’écoute tout au long de l’année et a su nous rassurer. Il a respecté toutes nos demandes.
    Il nous a conseillé une violoniste « YasmineOfficiel22 » qui était juste incroyable.
    Ambiance de folie, tout était parfait je vous le recommande à 1000%.

Mille mercis, tu as rendu cette soirée inoubliable. 🙏🏽
    #Mariage du 28 septembre 2024 Kenza&Naïm
    Léa R. Envoyé le 03/09/2024

Une ambiance inoubliable !

La qualité de la prestation était parfaite ! Il a su nous accompagner tout au long des préparatifs, de la journée et de la soirée ! Il a su s’adapter aux installations techniques de notre site, s’adapter aux contraintes de la salle et fait en sorte que le dance floor soit on fire ! Nous avons eu exactement le style de musique que nous souhaitions, nos morceaux coup de cœur ainsi que les musiques d’actualités qui ont créer une superbe ambiance! Nous avons pu profiter à fond de toute la journée que ce soit la cérémonie laïque ou encore la soirée dansante !
    Merci encore d’avoir participé au mariage de nos rêves !

Ben et Léa
  • Melissa
    Melissa Envoyé le 07/09/2023

Un dj parfait

Dj drim est un dj qui est excellent dans son domaine. Notre mariage a était réussi grâce à lui. Il a mit une ambiance exceptionnelle, il y’en a eu pour touts les goûts et touts les âges. Touts le mondes a dansé et le choix de playlist était parfait. Il est très à l’écoute de vos besoins et s’adapte à tout les mariages. Des options sont également disponible, nous nous avons choisis la fumée lourde et les jets de scènes et nous n’avons pas était déçu c’était exceptionnel !
    Nous le recommandons à 100% !
    Massina B. Envoyé le 26/07/2024

Un dj fantastique

5 étoiles pour chaque critère !
    Drim est vraiment un dj incroyable que nous recommandons fortement. Il a fait de notre mariage un moment inoubliable pour nous et nos invités. Une ambiance assurée du début à la fin de soirée et à chaque moment clé.
    Son professionnalisme et sa gentillesse nous ont tout de suite convaincu. Il sait mettre ses mariés à l’aise, est attentif a leurs besoins et est très compréhensif !
    Un grand merci !
  • Camille
    Camille Envoyé le 24/06/2024

Prestation Dj mariage

Nous recommandons les yeux fermés Dj Drim qui n’est pas un simple Dj mais un animateur de folie. Un professionnel qui est passionné par la music, très à l’écoute et qui sais s’adapter à vos envies, religions. Vous pouvez lui faire entièrement confiance. Nous le recommandons à 1000 %
    Camille & Samir boughriet