Avis de Dj Dwetcone
Julie M. Envoyé le 24/09/2024Note globale 5 sur 5
Excellentissime
Si notre mariage a été une réussite c'est en partie grâce à lui. tous le monde l'a adoré c'était exceptionnel. il a fait bouger tous le monde vraiment.
Tout est carré, préparé rien n'est laissé au hasard et c'est ce qui fait la qualité premium de sa prestation.
Nous le recommandons à 20000%Si vous êtes soucieux de votre ambiance, c'est tout simplement lui qu'il vous faut!!
Nous le recommandons à 20000% -
Lea Envoyé le 10/09/2024Note globale 5 sur 5
Merci à DJ Dwetcone d'avoir mit le feu à notre mariage ! Grâce à lui tous nos invités on pu s'amuser sur la piste de danse !Merci à DJ Dwetcone d'avoir mit le feu à notre mariage ! Grâce à lui tous nos invités on pu s'amuser sur la piste de danse ! -
Thierry R. Envoyé le 31/07/2024Note globale 5 sur 5
Anniversaire de mariage
je vous le recommande fortement.
Encore merci pour notre anniversaire de mariageLes meilleurs a l’écoute du client DJ Dwetcone et top animes une soirée comme personne sa prestation et impeccable.
je vous le recommande fortement.
Encore merci pour notre anniversaire de mariage -
Anne-Catherine V. Envoyé le 07/08/2024Note globale 4.4 sur 5
Mille merci Dj Dwetcone !
Il est professionnel, à l'écoute, sait se rendre disponible quand il peut et surtout... Il connaît son métier ! Ayant eu en majeure partie des invités afro caribéens, il a su nous donner des conseils afin que personne s'ennuie. Et c'est réussi !
Mes invités me parlent encore de sa prestation aujourd'hui !
Alors, mille merci à toi jimmy d'avoir créé des souvenirs mémorables à notre mariage.
Anne-k & daniNous avions pris Dj Dwetcone pour notre mariage du 20 juillet et avons adoré sa prestation de la cérémonie à la soirée !
Mes invités me parlent encore de sa prestation aujourd'hui !
Anne-k & dani -
Deborah Envoyé le 26/06/2024Note globale 5 sur 5
Il est rare que nous mettions la note maximale sur les critères pour une prestation.
Pour la prestation de Jimmy alias « Dj Dwetcone », il est impossible de faire autrement.
En seulement trois rendez-vous, il a su nous cerner et comprendre notre style musical.
Étant réservée de nature, il a su me mettre à l’aise.
Du premier contact jusqu’à sa prestation pour notre mariage, il a été à l’écoute, disponible et force de proposition quand nous n’arrivions pas à nous décider sur les musiques à choisir.
Que de retour positif de la part de nos invités.
Il a su rythmer et cadencer la soirée. Pas de place au temps mort avec Jimmy. Les invités ont envahi la piste de danse sans la lâcher.
Si vous aviez des doutes pour l’engager, n’en ayez pas. Vous pouvez lui confier votre prestation musicale sans hésiter, vous ne serez pas déçu.
Nous ne l’avons pas été.
Avec lui à vos côtés votre soirée sera réussie, n’en doutez pas.
💃🏽D&S ❤️
Étant réservée de nature, il a su me mettre à l’aise.
Que de retour positif de la part de nos invités.
Nous ne l’avons pas été.
Avec lui à vos côtés votre soirée sera réussie, n’en doutez pas.
💃🏽D&S ❤️
Romain L. Envoyé le 21/06/2024Note globale 5 sur 5
Jimmy c'est le feu!
Ne cherchez plus le Dj du plus beau jour de votre vie, il est LA!
Jimmy nous a accompagné et conseillé tout au long de notre organisation.
Il a su se montrer à l'écoute de nos envies et également de ce dont on ne voulait pas.
Nous lui avons laissé carte blanche sur l'animation DJ et franchement il a mis le feu toute la soirée.
Ses interventions étaient vraiment distillées avec parcimonie et à chaque fois au bon moment pour enflammer le dancefloor.
Jimmy ce n'est pas seulement le Dj de notre mariage mais c'est également une belle rencontre, une personne comme on les aime: simple et authentique.
Merci encore pour tout ces moments inoubliables!Ne cherchez plus le Dj du plus beau jour de votre vie, il est LA!
Jimmy nous a accompagné et conseillé tout au long de notre organisation.
Merci encore pour tout ces moments inoubliables! -
Toupet R. Envoyé le 13/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Romane et Quentin
Depuis les préparatifs il a su se montrer à l'écoute et compréhensif et cerner nos attentes, et nous guider ! Toutes les cases sont cochées sans exception.
Merci pour ta bonheur humeur ta sympathie et ton sens de la fête.
La soirée à dépassée nos attentes, nous recommandons à 100%! Et merci encore pour tout.Dj Dewtcone à su ambiancer toutes les générations présentes à notre mariage ! C'était festif, animé et drôle, la piste n'a jamais été vide!
Merci pour ta bonheur humeur ta sympathie et ton sens de la fête.
La soirée à dépassée nos attentes, nous recommandons à 100%! Et merci encore pour tout. -
Isabelle D. Envoyé le 03/09/2024Note globale 5 sur 5
Pour une ambiance de folie🥰
Un grand merci encore pour cette magnifique soirée
On a avancé notre mariage d une journée juste pour t avoir en dj
On a passé une soirée au delà de nos reves quelle ambiance de folie !
Nos invités te veulent tous pour leurs prochaines fêtes 🥰
Cindy et Stéphane
30 août
Ferme du couventUn grand merci encore pour cette magnifique soirée
On a avancé notre mariage d une journée juste pour t avoir en dj
On a passé une soirée au delà de nos reves quelle ambiance de folie !
Nos invités te veulent tous pour leurs prochaines fêtes 🥰
Cindy et Stéphane
30 août
Ferme du couvent -
Guillaume B. Envoyé le 25/08/2023Note globale 5 sur 5
Chaussure usee par la danse
Merci d avoir émerveillés nos invité pour notre plus grand plaisir .
A bientotLes invités et moi meme avons usée les semelle de chaussure et pour le sol non parlons pas .je recommande vivement car il es polyvalent .
Merci d avoir émerveillés nos invité pour notre plus grand plaisir .
A bientot -
Francois M. Envoyé le 28/08/2023Note globale 5 sur 5
Dj au top !
Nous avons été entendus ! Notre entrée : juste inoubliable.
Un dj qui à su s'adapter à nos envies. Un brin timide et super respectueux.
Je le recommande à 1 000 %, vous ne serez pas déçu.
Nous avons été entendus ! Notre entrée : juste inoubliable.
Un dj qui à su s'adapter à nos envies. Un brin timide et super respectueux.
Je le recommande à 1 000 %, vous ne serez pas déçu.