Avis de Dj Enzo Evolution
Julie M. Envoyé le 16/10/2024Note globale 5 sur 5
Très belle soirée animée
Nous avons passé une excellent soirée. DJ Enzo est à l écoute et arrive parfaitement aux différentes demandesNous avons passé une excellent soirée. DJ Enzo est à l écoute et arrive parfaitement aux différentes demandes -
Julie D. Envoyé le 29/09/2024Note globale 5 sur 5
Super ambiance - mariage septembre 2024
Nous les recommandons sans hésitation!
Ils ont su faire de notre soirée de mariage: une soirée inoubliable en s’adaptant parfaitement aux invités et à nos volontés!
Ils proposent également des prestations de photographie, décoration, photobooth, location de matériels de mariage, ce qui est un vrai plus!
Merci à tous les 2 pour votre travail et votre sympathie 🥰Nous avons eu le plaisir d’être accompagnés par Enzo et Chloé pour notre mariage.
Nous les recommandons sans hésitation!
Merci à tous les 2 pour votre travail et votre sympathie 🥰 -
Maxime R. Envoyé le 24/09/2024Note globale 4.6 sur 5
Une prestation très satisfaisante, nous recommandons sans hésiter.
Une prestation au top , Dj professionnel et à l'écoute de sa clientèle. Nous avons étaient conquis par sa prestation ( musique , jeu lumière ). Nous avons également pris la prestation photo, avec sa photographe Chloé, qui nous a accompagné tout au long de la cérémonie de notre mariage.Une prestation au top , Dj professionnel et à l'écoute de sa clientèle. Nous avons étaient conquis par sa prestation ( musique , jeu lumière ). Nous avons également pris la prestation photo, avec sa photographe Chloé, qui nous a accompagné tout au long de la cérémonie de notre mariage. -
Damien D. Envoyé le 23/09/2024Note globale 5 sur 5
Bien plus qu'un DJ !
Nous avons eu le plaisir d'être accompagnés par Enzo et Chloé pour la préparation et notre mariage. Ils ont été à notre écoute et nous ont suggéré de très bon choix dans la musique et le déroulement de la soirée. Nous avons passé une soirée de folie ! Ils ont même réussi à faire danser le tonton qui ne danse jamais ! Bravo et merci beaucoup ! Très belle rencontreNous avons eu le plaisir d'être accompagnés par Enzo et Chloé pour la préparation et notre mariage. Ils ont été à notre écoute et nous ont suggéré de très bon choix dans la musique et le déroulement de la soirée. Nous avons passé une soirée de folie ! Ils ont même réussi à faire danser le tonton qui ne danse jamais ! Bravo et merci beaucoup ! Très belle rencontre -
Laurine Y. Envoyé le 26/08/2024Note globale 4.8 sur 5
Mariage Rodrigue et Laurine
Dj au top, à l’écoute de ces clients et très professionnel nous sommes ravis d’avoir pu partager notre bonheur avec vous ! Une super ambiance, Je vous recommande à 1000 % merci pour tous 🫶🏻Dj au top, à l’écoute de ces clients et très professionnel nous sommes ravis d’avoir pu partager notre bonheur avec vous ! Une super ambiance, Je vous recommande à 1000 % merci pour tous 🫶🏻 -
Justine Envoyé le 18/08/2024Note globale 5 sur 5
Parfait 10/10
A l'écoute, disponible, organisé
Rien à dire, Nous sommes ravi de la prestation et recommandons vivement EnzoA l'écoute, disponible, organisé
Rien à dire, Nous sommes ravi de la prestation et recommandons vivement Enzo -
Placet Envoyé le 26/08/2024Note globale 4.2 sur 5
Un grand merci pour votre prestation de décoration
Personne disponible et à l’écoute des clients !Tout était parfait ! Notre décoration a séduit tous les invités . Vous avez su répondre à nos attentes et nous vous remercions!
Personne disponible et à l’écoute des clients !-
Pauline Envoyé le 12/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Juillet 2024
Un Dj qui a su s’adapter à nos envies. Ambiance de Folie! A l’écoute.
Je recommande.Un Dj qui a su s’adapter à nos envies. Ambiance de Folie! A l’écoute.
Je recommande. -
Valerie B. Envoyé le 28/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 22/06 G&V
Très Jolie prestation de la part d’Enzo! Tout était parfait : du vin d’honneur aux aurores ! Enzo a été très attentif et à l’écoute durant la soirée, à savoir si tout nous convenait. Belle organisation et gestion : lumières, musiques, jets de scène, projections et autres options choisies. Tout était impeccable. Personne très attachante! Il a fait fureur auprès de nos invités. Nous le recommandons à tous sans hésitation !Très Jolie prestation de la part d’Enzo! Tout était parfait : du vin d’honneur aux aurores ! Enzo a été très attentif et à l’écoute durant la soirée, à savoir si tout nous convenait. Belle organisation et gestion : lumières, musiques, jets de scène, projections et autres options choisies. Tout était impeccable. Personne très attachante! Il a fait fureur auprès de nos invités. Nous le recommandons à tous sans hésitation ! -
Audrey L. Envoyé le 31/05/2024Note globale 5 sur 5
Super ambiance