Avis de DJ Even
Françoise Envoyé le 19/09/2024Note globale 5 sur 5-
Un super DJ
Mariage du 10 août 2024.
Il était important pour nous d’avoir une bonne ambiance à notre mariage, alors nous n’avons pas hésité à prendre Anthony, qui nous avait recommandé. Il s’est occupé de la musique de la cérémonie laïque jusqu’à la fin de soirée.
Nous n’avons pas été déçus. Il a été largement à la hauteur de nos attentes.
Il a rapidement compris nos attentes, et nous a donné de bons conseils.
Il a su animer notre mariage avec justesse (ni trop présent, ni pas assez). Nous lui avons fait confiance pour les musiques de la soirée et la « playlist » était variée et équilibrée, juste ce qui fallait pour faire bouger tous nos invités. Il a également été très réceptif à nos demandes spécifiques et a su intégrer tous nos souhaits musicaux pour toutes les musiques des moments clés (cérémonie laïque, entrée dans la salle, gâteau, ouverture de bal …) .
Son professionnalisme, sa ponctualité et sa capacité à garder une ambiance joyeuse toute la soirée ont fait de lui un atout indispensable pour notre mariage.
Le petit plus : il propose le photobooth dans sa prestation, qui a été très apprécié par nos invités !!
Nous le recommandons sans problème !
Enfin, un immense merci à toi Anthony pour avoir intégré si bien notre ami « Christophe », DJ adjoint 😊
Mariage du 10 août 2024.
Nous n’avons pas été déçus. Il a été largement à la hauteur de nos attentes.
Il a rapidement compris nos attentes, et nous a donné de bons conseils.
Nous le recommandons sans problème !
Caroline R. Envoyé le 13/12/2024Note globale 5 sur 5
DjEvent c'est le prestataire indispensable pour votre soirée
Anthony est le prestataire qui fera de votre soirée un feu d'artifice.
N'oubliez pas que le DJ fera a 70% l'ambiance de votre soirée et Anthony est la personne qu'il vous faut, il sera respecté vos envies et vos goûts musicaux.
Très professionnel, il sera mettre l'ambiance et capter les moments a changé d'ambiance de musique et tous ne le font pas où mette la musique que pour "eux".
DJ exceptionnel a recommander+++Anthony est le prestataire qui fera de votre soirée un feu d'artifice.
DJ exceptionnel a recommander+++ -
Aurélie Envoyé le 15/10/2024Note globale 5 sur 5
DJ de notre mariage Pierric et Aurélie 12 octobre 2024
C'était un grand plaisir de pouvoir travailler avec Anthony. Nous sommes ravis de sa prestation ainsi que nos proches qui en garde un très bon souvenir. Comme demandé, Anthony a été à la fois présent juste ce qu'il fallait et a mis une superbe ambiance !C'était un grand plaisir de pouvoir travailler avec Anthony. Nous sommes ravis de sa prestation ainsi que nos proches qui en garde un très bon souvenir. Comme demandé, Anthony a été à la fois présent juste ce qu'il fallait et a mis une superbe ambiance ! -
Audrey B. Envoyé le 28/10/2024Note globale 5 sur 5
Une animation musicale au top!
Nous sommes très satisfaits d'avoir choisi DJ Even pour notre mariage!
Il a su garantir une excellente ambiance durant toutes les festivités, en plus d'animer avec humour et efficacité le quizz musical qui a permis d'échauffer un peu nos invités pour la soirée dansante qui suivait!
La musique diffusée a été conforme à nos souhaits, et il nous a accompagnés de nos airs préférés jusqu'à tard dans la nuit.
Il a également su se rendre disponible pour répondre à tous nos besoins ponctuels (annonces au micro, musiques spéciales...), et même pour nous aider avec certaines situations d'urgence qui étaient pourtant hors de ses attributions; le tout sans interruption de service!
Pour résumer : beaucoup de professionnalisme, de talent, d'humour, de gentillesse, et de sens du service... Et même d'élégance vestimentaire (ce qui n'est pourtant pas une obligation) !
Nous recommandons donc chaudement DJ Even: foncez, vous ne le regretterez pas!Nous sommes très satisfaits d'avoir choisi DJ Even pour notre mariage!
Nous recommandons donc chaudement DJ Even: foncez, vous ne le regretterez pas! -
Camille L. Envoyé le 06/10/2024Note globale 5 sur 5
Le DJ parfait pour notre mariage
En bref un très bon choix pour notre mariage.
Nous le recommandons à 100% !
Merci encore !Nous tenons à remercier Anthony pour son professionnalisme et son travail lors de notre mariage. Il nous a aidé à choisir nos musiques ainsi que les genres musicaux en amont pour les différents moments de notre soirée ce que nous avons trouvé très appréciable et prouvant son organisation. Il a été arrangeant, discret mais sachant aussi prendre la parole aux bons moments , ce qui a grandement participé à en faire un moment réellement mémorable.
En bref un très bon choix pour notre mariage.
Nous le recommandons à 100% !
Merci encore ! -
Soto P. Envoyé le 25/09/2024Note globale 4.8 sur 5
Merci Anthony !
Anthony a animé notre mariage avec talent. Très à l'écoute et très sensible il a écouté nos préférences, s'est très bien adapté, a été présent mais non envahissant. Il a su également nous conseiller quand nous avions des doutes. Il nous a vraiment bien accompagnés et nous n'avons que des compliments.Anthony a animé notre mariage avec talent. Très à l'écoute et très sensible il a écouté nos préférences, s'est très bien adapté, a été présent mais non envahissant. Il a su également nous conseiller quand nous avions des doutes. Il nous a vraiment bien accompagnés et nous n'avons que des compliments. -
Laure Envoyé le 21/09/2024Note globale 5 sur 5
Juste parfait !
Nous avons fait appel a Anthony pour notre mariage. Il a su nous accompagner de la cérémonie laïque à la soirée qui a terminé au petit matin. Très pro, agréable, discret quand il faut, réactif et surtout il a su régaler tout le monde avec la playliste de soirée. Nous étions ravis!
Sandra Envoyé le 01/09/2024Note globale 5 sur 5
Au top!! Incroyable!!
Un immense merci pour avoir été le DJ de note mariage et pour avoir créé une ambiance incroyable du début à la fin. Grâce à toi, la piste de danse n'a jamais désempli, et chaque moment musical a été parfait. Nous garderons de magnifiques souvenirs de cette soirée grâce au photoBooth que je conseille vraiment les invités se régalent.
Anthony est une personne d'une extrême gentillesse, attentionné et bienveillant avec les mariés. N'hésitez pas c'est lui qui vous faut!!!!
Léa C. Envoyé le 25/09/2024Note globale 5 sur 5
Parfait !!
Mention spéciale au photobooth : de beaux (et drôles) souvenirs !Merci Anthony pour ton professionnalisme et ton écoute. Tu as su mettre les bonnes musiques au bon moment et grâce à cela l’ambiance du mariage était parfaite !
Mention spéciale au photobooth : de beaux (et drôles) souvenirs ! -
Jean-Baptiste V. Envoyé le 09/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Emilia & Jean-Baptiste
Anthony a grandement participé à l’un des plus beau jour de notre vie. Très professionnel fois et sympathique , il a répondu parfaitement au style de mariage que nous voulions. Il s’adapte parfaitement à l’ambiance de la soirée et aux invités. Il respecte le choix de nos goûts musicaux jusqu’au bout de la nuit. Ambiance garantie !Anthony a grandement participé à l’un des plus beau jour de notre vie. Très professionnel fois et sympathique , il a répondu parfaitement au style de mariage que nous voulions. Il s’adapte parfaitement à l’ambiance de la soirée et aux invités. Il respecte le choix de nos goûts musicaux jusqu’au bout de la nuit. Ambiance garantie ! -