Avis de DJ Fab

Ajaccio, Corse

• Adeline
    Adeline A. Envoyé le 26/10/2024

Pour un mariage mémorable

Nous tenions à te remercier énormément pour ta prestation lors de notre mariage.
    Tu as su prendre en compte nos souhaits et cerner notre personnalité.
    Merci énormément pour ton professionnalisme et ta gentillesse. Quel plaisir d’avoir pu échanger avec un véritable professionnel.
    Merci de nous avoir si bien accompagné dans ce moment important et précieux dans notre vie. Tout le monde a trouvé l'ambiance incroyable.
    C'était une soirée mémorable pleine de surprises, d'émotions et de rires. Une vrai réussite!
    Merci encore mille fois Fab.

Réponse de DJ Fab:

Merci à vous 2 pour votre gentillesse et bienveillance. Votre mariage était à votre image et plein d'émotions, ça a été une fierté d'y collaborer. Vous y avez mis votre coeur, votre générosité et votre amour et tout le monde s'en est rendu compte je pense.
    Vous êtes une belle petite famille et je vous souhaite le meilleur pour la suite. Vous le méritez vraiment.
    Au plaisir de vous revoir :)
  • G
    Julia Envoyé le 31/10/2024

Dj le dj qu’il faut choisir pour un mariage parfait

Alors notre mariage a été un régale du début à la fin et dj fab en fait grandement parti l’ambiance de folie qu’il a mis sa gentillesse sa bienveillance son talon rien à dire c’était juste parfait le mariage a fini à 6h et jusqu’à 6h sa musique était magique au top du top si c’était à refaire on le choisirais encore et encore et je le conseil au futur mariés à venir vous ne le regretterais pas

Réponse de DJ Fab:

Merci beaucoup Julia pour ce gentil message.
    Vous avez été adorable avec moi et ce fut un très beau mariage.
    Vous êtes une très belle famille et je vous adresse de nouveaux mes meilleurs voeux.
    Christelle H. Envoyé le 27/09/2024

Une belle rencontre

DJ Fab a été formidable ! En amont du mariage il a su nous apporter son aide lorsque nous étions en quête d’un intervenant ( maquillage / coiffure / photobox) ; il s’est également montré disponible pour nos invités qui nous réservaient des surprises ; quant à la soirée ? Du début à la fin Fab nous a fait danser , parfaitement à l’écoute de nos goûts musicaux… bref une soirée sans faute où seuls nos pieds ont fini par demander grâce ! Un grand merci à lui pour cette fête qui restera gravée dans nos cœurs ainsi que ceux de nos invités !

Réponse de DJ Fab:

Le feeling avec Olivier avait été au rdv dès le premier contact téléphonique, ça a été un grand plaisir de vous aider à l'organisation de votre magnifique mariage et d'en être le DJ. Le lieu, les invités, Lionel et sa guitare... Tout a été au top.
    Encore tous mes voeux de bonheur et j'espère à très bientôt :)

• Ticchi
    Ticchi G. Envoyé le 11/08/2024

Au top du top!

DJ Fab est un professionnel d'une très grande qualité humaine et musical, il a su donner à notre mariage, une note d'animation et de musique digne de sa réputation ! Très à l'écoute, et aux petits soins avec les mariés, il ne faut surtout pas hésiter à aller vers lui!
    Fab, tu as été un instrument de bonheur dans ce jour très spécial, nous sommes fier d'avoir partagé ce moment avec toi ! Merci pour tout !

Réponse de DJ Fab:

Merci beaucoup pour cet avis qui me touche.
    Je tiens également à te remercier pour ta gentillesse et bienveillance.
    Bravo à vous 2 pour ce très beau mariage, vous êtes une belle famille et je vous renouvelle tous mes meilleurs voeux pour le futur.
    J'espère à bientôt.
    Basgi :)
    Charton E. Envoyé le 18/06/2024

Le top! Pro, de bon conseil, très bien équipé et une super ambiance musicale!

J’ai organisé pour des amis un renouvellement de vœux en Corse. L’organisation à distance n’a posé aucune soucis à Fab. Il a su nous conseiller au mieux et à distance nous en avions besoin!
    Nous avons meme dû le laisser se débrouiller avec le lieu de réception le jour J pour s’installer, il a su faire preuve d’autonomie et de professionnalisme pour trouver la meilleure installation possible pour la cérémonie et pour la soirée dansante. Il a été de très bon conseil et nous le remercions pour ça!
    Bien équipé il a assuré la sono de la cérémonie et s’est accordé facilement et rapidement avec l’officiante. Il a aussi assuré l’ensemble de la soirée en sons et lumières mais aussi étincelles froides et videoprojecteur que nous lui avons demandé en supplément pour répondre à nos besoins en terme d’animation!
    Concernant l’ambiance de la soirée c’était top, l’ensemble des invités étaient ravis! Un bon enchaînement musicale, des sons pour tout le monde et une sympathique aisance sur la prise de micro pour passer des annonces ou autre! La piste de danse ne s’est jamais trouvé vide!
    Bref je recommande à 100%!
    Merci pour cette superbe soiree!

Réponse de DJ Fab:

Merci beaucoup Elise pour la confiance et cet avis positif.
    Heureux d'avoir trouvé les meilleures solutions techniques et contribué à ce que ce bel événement soit une belle réussite.
    C, J et vous tous avez été adorables et ça a été un plaisir de contribuer à cette très belle fête.
    Passez tous un bel été et au plaisir ;)
  • Aurore
    Aurore E. Envoyé le 14/10/2024

La fête jusqu’au au de la nuit

Merci à Dj Fab qui nous a fait danser jusqu’au bout de la nuit, comme promis.
    Il a assurer pour notre cérémonie laïque, durant le repas, fontaine à champagne et ouverture de bal. J’ai rarement vu autant de gens danser durant un mariage.
    Je recommande vivement.

Réponse de DJ Fab:

Merci Aurore d'avoir pris le temps de me laisser cet avis positif et félicitations pour ce superbe mariage.
    Je vous adresse de nouveau tous mes meilleurs voeux et vous remercie pour votre confiance.
    Mila P. Envoyé le 10/04/2024

Professionnel au top

On a eu la chance que DJ Fab anime notre mariage !
    Un pro qui donne tout ce qu'il peut pour que l'on passe la soirée de nos rêves.
    Conseils, organisation, gestion des imprévus, ambiance de folie au bout du compte, un très bon souvenir et une grande chance d'avoir partagé ce moment avec lui.
    On recommande sans hésiter !

Réponse de DJ Fab:

Merci Mila pour ce gentil message si élogieux.
    Je vous souhaite à tous les 3 le meilleur pour la suite et ce sera toujours un plaisir de vous recroiser.
    Marion H. Envoyé le 15/01/2024

Soirée spéciale

Je ne vais certainement pas être la première à le dire mais DJ Fab.... uleux
    Fab s'est rendu disponible le 31 décembre 2023 pour enflammer le dance floor de notre mariage.
    Quel beau travail !!
    Du son à la lumière tout était parfait.
    Tu as rendu ce moment encore plus magique.
    Très sincèrement merci ❤️

Réponse de DJ Fab:

Merci beaucoup Marion d'avoir pris la peine de me laisser cet avis si élogieux. Quel beau mariage et quelle belle fête. C'était vraiment original de se marier pour la St Sylvestre. Mille mercis pour votre confiance et votre bienveillance 😃 Je vous adresse de nouveau mes meilleurs vœux pour cette nouvelle année 2024 et vous embrasse chaleureusement tous les 2.
    A bientôt et beau voyage de noce 😘
  • Audrey
    Audrey J. Envoyé le 28/10/2023

Animation au top

Je recommande vivement dj fab, parfait pour l’animation de notre mariage
    Que de bons souvenir

Réponse de DJ Fab:

Merci beaucoup Audrey d'avoir pris la peine de laisser cet avis positif.
    Ce fut un beau mariage intime et une très belle déco ainsi qu'un bel anniversaire surprise pour Nathan.
    Je vous adresse encore mes meilleurs voeux.
    Bises à vous tous :)
  • É
    Élodie C. Envoyé le 30/10/2023

Je recommande a 10000%

Si vous cherchez un mariage réussi alors faite appel à Fabrice ! Il a su répondre à toutes nos attentes. Il a su faire danser tous nos invités, mettre une ambiance de folie… on a vécu un mariage extraordinaire grâce à lui. Un vrai professionnel ! Très sympathique, a l’écoute des mariés et même des invités, une qualité de travail irréprochable…Enfin vous l’aurez compris… Fabrice est LE DJ qu’il faut à tous les mariages !! Encore merci pour tout !

Réponse de DJ Fab:

Merci Elodie d'avoir pris la peine de laisser cet avis si gentil et élogieux.
    Toutes mes félicitations pour ce mariage qui a été une belle réussite et encore une fois, tous mes meilleurs voeux de bonheur.
    Bises :)