Avis de Dj Fred16
Darmandieu E. Envoyé le 24/10/2024Note globale 5 sur 5
Génial !!!
Le jour J, il a su s'adapter parfaitement à nos goûts ainsi qu'à ceux de l'ensemble des convives. Il a mis une superbe ambiance grâce aux morceaux passés et au show lumières ; la piste de danse a été enflammée jusqu'à 5h30 !
Par ailleurs, connaissant le Domaine des Ombrais, lieu où nous nous sommes mariés, DJ Fred16 nous a rendu plus d'un service au cours de la soirée.
Mille mercis !DJ Fred16 a répondu à toutes nos attentes, de A à Z. Dès les premiers échanges, nous avons relevé son grand professionnalisme : réactif et toujours disponible pour échanger et reprendre la playlist.
Mille mercis ! -
Jean-Christophe B. Envoyé le 26/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 21 septembre 2024
Nous rajoutons une parenthèse pour dire que Fred a réussi à se coordonner parfaitement avec les témoins afin de faire des animations fantastiques.
Encore mille mercis pour toutEn rajoutant son professionnalisme, sa bonne humeur et sa flexibilité, Fred a réussi à rendre notre mariage encore un peu plus magique. Le choix des musiques a su ravir l'ensemble des convives qui nous ont tous fait des retours positifs sur l'ambiance, les lumières, et la sympathie de Fred. Nous vous conseillons vivement ce prestataire pour vos mariages, qui a su dépasser toutes nos attentes pour ce jour si spécial pour tous les mariés.
Encore mille mercis pour tout -
Xavier P. Envoyé le 01/10/2024Note globale 5 sur 5
DJ à l'écoute et super sympa. Performance irréprochable.
Nous ne pourrons jamais assez remercier Fred pour avoir fait de notre soirée de mariage un moment absolument magique ! Dès les premières discussions, il a su comprendre nos goûts musicaux parfois exotiques et exigeants et a parfaitement adapté la playlist pour satisfaire tout le monde, des plus jeunes aux plus âgés.
Que ce soit lors des moments forts comme notre ouverture de bal, ou pour faire danser tout le monde, Fred a su rendre chaque instant mémorable. Son mix était impeccable, et les transitions entre les morceaux étaient fluides et dynamiques.
Merci à Fred pour avoir rendu notre mariage encore plus exceptionnel ! 🎶💃🕺
Merci à Fred pour avoir rendu notre mariage encore plus exceptionnel ! 🎶💃🕺
Alexia F. Envoyé le 04/09/2024Note globale 5 sur 5
Merci Frédérique .
Merci Frédérique .
Très bon DJ nous nous sommes amusés jusqu’au bout de la nuit .
Écoute les mariés, très à l’écoute, beaucoup de communication.
Merci d’avoir partagé ce moment avec nousMerci Frédérique .
Très bon DJ nous nous sommes amusés jusqu’au bout de la nuit .
Écoute les mariés, très à l’écoute, beaucoup de communication.
Merci d’avoir partagé ce moment avec nous -
Viroulaud S. Envoyé le 12/08/2024Note globale 5 sur 5
Notre soirée
Dj fred est super, à l ecoute de nos attentes s'adapte à nous.
Agréable, de bon conseils je le recommande vivement pour votre futur événementDj fred est super, à l ecoute de nos attentes s'adapte à nous.
Agréable, de bon conseils je le recommande vivement pour votre futur événement -
Boudier D. Envoyé le 12/08/2024Note globale 5 sur 5
Excellent DJ
Nous recommandons à 1000 % Fred !
Il a su animer notre mariage d'une main de maitre de la cérémonie laïque jusqu'au bout de la nuit !
Il s'est adapté à notre style musicale sans problème, tout en nous faisant part de suggestions bienvenue au vu de son expérience. Il a su s'adapter aussi lors de la soirée et mettre une ambiance de fou sur la piste de danse ! Tous nos invités n'ont eu que des bons retours vous concernant.
Encore merci pour votre professionnalisme et votre sympathie !
Mélanie & DamienNous recommandons à 1000 % Fred !
Encore merci pour votre professionnalisme et votre sympathie !
Mélanie & Damien -
Dylan G. Envoyé le 02/08/2024Note globale 5 sur 5
Incroyable ambiance lors de notre mariage.
Tout le monde s’est beaucoup amusé, il y avait de la musique pour tous.
Tout le monde a beaucoup aimé ! 🙂Incroyable ambiance lors de notre mariage.
Tout le monde s’est beaucoup amusé, il y avait de la musique pour tous.
Tout le monde a beaucoup aimé ! 🙂 -
Cindy G. Envoyé le 24/07/2024Note globale 5 sur 5
20/07/2024
Fred est exceptionnel il a sur mettre le feu à notre mariage
Il respecte à la lettre vos demande
Discret sympathique et humain
Mille merci encore à toi à très bientôtFred est exceptionnel il a sur mettre le feu à notre mariage
Il respecte à la lettre vos demande
Discret sympathique et humain
Mille merci encore à toi à très bientôt -
Kévin Envoyé le 23/07/2024Note globale 5 sur 5
Entière satisfaction
Merci à Fred pour sa gentillesse, ses attentions et son professionnalisme.
Vous ne ferez pas d’erreur si vous faites à lui pour animer vos évènements.
Il a su nous faire danser jusqu’au petit matin lors de notre mariage.
En plus de son excellent travail, c’est une belle personne.
Bref, aucune fausse note.
Encore merci pour tout.
Cindy et Kevin.Merci à Fred pour sa gentillesse, ses attentions et son professionnalisme.
Vous ne ferez pas d’erreur si vous faites à lui pour animer vos évènements.
Il a su nous faire danser jusqu’au petit matin lors de notre mariage.
En plus de son excellent travail, c’est une belle personne.
Bref, aucune fausse note.
Encore merci pour tout.
Cindy et Kevin. -
Mathilde Envoyé le 15/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 100% réussi
Professionnel, à l’écoute, nos invitées sont plus que ravie. Nous le recommandons à tous les futurs mariés.Fred est quelqu’un d’exceptionnel, il a embellit notre mariage du vin d’honneur jusqu’au petit matin.
Professionnel, à l’écoute, nos invitées sont plus que ravie. Nous le recommandons à tous les futurs mariés. -