Avis de Dj Joss
Charlotte A. Envoyé le 22/09/2024Note globale 5 sur 5
Au top !!!!
Merci à vous pour cette excellente soirée !
Nous nous sommes amusés du début à la fin.
Tout y était, le timing, le professionnalisme, le talent tout simplement !
Mention spéciale pour le blind test qui a été un franc succès !
Nous recommandons DJ JOSS à 100%Merci à vous pour cette excellente soirée !
Nous nous sommes amusés du début à la fin.
Tout y était, le timing, le professionnalisme, le talent tout simplement !
Mention spéciale pour le blind test qui a été un franc succès !
Nous recommandons DJ JOSS à 100%Réponse de Dj Joss:
Merci une soirée très festive des convives très agréable et des mariées confiants.
Merci pour ce joli témoignage -
Bertrand D. Envoyé le 18/07/2024Note globale 5 sur 5
Une animation au top de Dj Joss !
Le contact est immédiatement bien passé entre nous. Joss nous a bien accompagnés dans la préparation de notre mariage. Le jour j, son animation à été excellente, il a été d'une grande aide dans le déroulement de la soirée en travaillant en harmonie avec notre traiteur.
Nous recommandons vivement dj joss et nous referons appel à ses services sans hésiter si l'occasion se présente !Nous avons découvert dj joss sur mariage. Net. Les excellents avis que nous avons lus nous ont convaincus de l'appeler.
Nous recommandons vivement dj joss et nous referons appel à ses services sans hésiter si l'occasion se présente ! -
Vanessa L. Envoyé le 08/07/2024Note globale 5 sur 5
Merveilleux
Très bonne soirée bonne ambiance
Très professionnel !
Sait mettre a l aise les personnesTrès bonne soirée bonne ambiance
Très professionnel !
Sait mettre a l aise les personnesRéponse de Dj Joss:
Merci pour ce joli témoignage des convives très agréable et des marier confiant tous mes vœux de bonheur -
Thomas R. Envoyé le 20/07/2024Note globale 5 sur 5
Très bien !
DJ de très bon conseil et avec de très bonnes idées.
Je n’hésiterai pas à le recontacter !Nous avons contacté Joss pour un mariage, très heureux d’avoir fait appel à un vrai métronome de soirée. La gestion du temps a été parfaite (animations, repas, musique). Du matériel de qualité et une grande expérience rassure les mariés.
DJ de très bon conseil et avec de très bonnes idées.
Je n’hésiterai pas à le recontacter !Réponse de Dj Joss:
Merci de votre confiance, une fin de soirée limitée en heure 3h horaires des lieux, sinon ça continuerais jusqu'au petit matin merci de votre confiance -
Chouchana P. Envoyé le 29/05/2024Note globale 5 sur 5
Bien plus que un dj
Il a sue nous conseiller sur le derouler de notre mariage il a axepter d'animer notre mariage sans se croire à une fete foraine ! Ont a eu un mariage parfait et cest en partie grace à tout mes prestataire qui se sont accorder ensemble et à l'ambiance festif que joss a réussi à mettre !!!!Joss à été plus que un dj il a pris notre dossier au sérieux il n'a pas juste fai défiler une playlist. !!!!
Il a sue nous conseiller sur le derouler de notre mariage il a axepter d'animer notre mariage sans se croire à une fete foraine ! Ont a eu un mariage parfait et cest en partie grace à tout mes prestataire qui se sont accorder ensemble et à l'ambiance festif que joss a réussi à mettre !!!!Réponse de Dj Joss:
Merci de votre confiance ce dit une très belle soirée avec des témoins au top... Des convives festifs -
Denis P. Envoyé le 14/11/2023Note globale 5 sur 5
DJ Joss super
Joss est un dj hors pair!!!
Au-delà de ses talents de DJ, grâce à ses conseils avisés, son organisation et son professionnalisme il a nettement contribué à rendre notre mariage!
Musique, il s'adapte au public sur le dance floor pour que la fête dure jusqu'au tard dans la nuit!
jeux de lumieres complet machine à fumée, ...
possibilité d'installer plusieurs spots de musiques pour le vin d'honneur, pour la cérémonie laïque et pour le dance floor!
Joss est bien plus qu'un DJ, il est un réel coordinateur de Jour ! Il est un véritable atout pour votre mariage ou vos événements !
Merci infiniment pour tout le travail fait, tu es une magnifique personne, un dj hors pair et un professionnel des soirées !
Tu es aussi une belle rencontre pour nous et on est ravis que tu aies fait parti de notre mariage!Joss est un dj hors pair!!!
jeux de lumieres complet machine à fumée, ...
Tu es aussi une belle rencontre pour nous et on est ravis que tu aies fait parti de notre mariage! -
Sylvain J. Envoyé le 27/09/2022Note globale 5 sur 5
Mariage de ouf
La famille Jacquet t’a adopté !!! Mariage de ouf.Merci à notre DJ Joss pour avoir contribué à la réussite de notre mariage!!! Ton investissement, ton professionnalisme et ton accompagnement nous ont permis de passer une excellent soirée.
La famille Jacquet t’a adopté !!! Mariage de ouf.Réponse de Dj Joss:
Merci de votre confiance, j y est mis toutes ma joie afin que votre famille amis passent une belle soirée, merci à vos témoins d'avoir aussi été aussi généreux et confiants. Effectivement ce mariage à été de ouff. Tous mes vœux de bonheurs. -
Armelle Envoyé le 03/09/2022Note globale 5 sur 5
Un véritable accompagnement pour notre animation
Un véritable accompagnement auprès des témoins pour préparer la fête !DJ Joss est très disponible et à l’écoute, l’animation de notre mariage a été très réussie et appréciée des invités.
Un véritable accompagnement auprès des témoins pour préparer la fête !Réponse de Dj Joss:
Bonjour merci de votre confiance un joli lieux pour un magnifique mariage avec des invités festifs. Tous mes vœux de bonheur -
Sandrine D. Envoyé le 25/06/2022Note globale 5 sur 5
Mariage juin 2022
C'est un DJ exceptionnel, très à l’écoute, il se donne à 2000 % pour que la soirée de vos rêves se réalise. J'était en mode stress 2 jours avant mon mariage, il m'a rassurée comme quoi tout ira bien et effectivement c'était le top du top. C’est le meilleur DJ du monde, on peut lui faire confiance les yeux fermés.C'est un DJ exceptionnel, très à l’écoute, il se donne à 2000 % pour que la soirée de vos rêves se réalise. J'était en mode stress 2 jours avant mon mariage, il m'a rassurée comme quoi tout ira bien et effectivement c'était le top du top. C’est le meilleur DJ du monde, on peut lui faire confiance les yeux fermés. -
Sandrine D. Envoyé le 11/08/2022Note globale 5 sur 5
Il est top à l écoute des mariés il a une très bonne expérience je vous le conseille les yeux fermés
C est un dj au top du top très à l’écoute de nos besoins nous guide dans le déroulement de la journée et soirée vous pouvez le choisir les yeux fermésC est un dj au top du top très à l’écoute de nos besoins nous guide dans le déroulement de la journée et soirée vous pouvez le choisir les yeux fermés -